在此刊登

提供地產代理、地產出售等
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司富邦物業有限公司

我們數位創辦者曾在西貢區某大地產代理機構共事多年 , 對本區洋房樓宇買賣、租賃憑著日積月累的經驗及豐富的智識 , 對本區千變萬化的市場都瞭如指掌 ; 可以說是集本區之精英匯聚於一行
未指定營業時間

業務範圍包括:住宅、寫字樓及商舖之租或售,本公司一向緊隨專業專誠 服務為先之信念。為所有業主及顧客提供一站式服務。
未指定營業時間

提供更方便、更先進、更專業之地產代理服務,以專業的知識及誠懇的態度,竭誠為顧客提供更貼身、優質、公平公正的地產代理服務.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司慶豐地產代理公司

本公司致力為客戶優質服務,本著『專業服務、忠誠可靠』為宗旨,為各位提供『專業服務』,令大家肯定本公司之『忠誠可靠』
未指定營業時間

多年來專注於工商舖地產代理業務,為客戶提供物業代理、物業估價、投資 顧問、地產法律諮詢及網上搵樓等服務。
未指定營業時間

每位資深的營業代表,對本港各區 ( 住宅、寫字樓、商舖、工貿等 ) 均有豐富經驗,表現出眾, 而各職員皆盡心盡力為各客戶提供優質服務、專業意見,全體員工本著團結一致精神,共同奮發,與時併進,邁向新里程。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司宏倡行地產代理

專營北角半山、金龍台及天后區內物業。開業至今我們秉承以誠待人,服務為本的精神,為天后區及北角半山區的顧客提供 買賣、租賃、筍盤狙擊的地產代理服務,令顧客能享受一站式的服務。
未指定營業時間

提供村屋代理、商鋪代理、地產資訊等服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司富豪地產代理公司

信盈地產代理提供物業出售,住宅買賣,住宅出租等服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司信盈地產代理

信昌地產提供物業代理,住宅代理,商廈出租等服務
未指定營業時間

本公司專注於香港東區及沙田住宅的物業代理服務,多年來致力於改善及提高本港地產代理業的專業水平,在行內享有盛譽,過往代客處理租售委託成績超卓,深得客戶信賴。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司怡居地產代理公司

竭誠為客戶服務,承蒙本區業主 及買家的支持及認同,本公司已於區內屋苑成交及市場占有率具領導地位的地產代理之一。本公司全體員工往后定必出盡全力做得更好,將來為更多客戶提供專業完 善之服務,舒適的居所。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司世紀廿一宇田地產

由多位業內資深代理人本著共同理念一起創立! 公平交易,行業共融!顧已及人,關愛社群!是為公司營業之最高目標!
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司星輝地產代理有限公司

為管理好香港的地產代理行業而訂立一套商業與專業的操守及道德標準。推廣公開、公平和誠實的房地產銷售、購買及租賃的交易制度。保障消費者的合法權益,促進香港的繁榮穩定。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司宏達地產代理有限公司

服務範圍:主要提供港島區工貿廠廈、商業寫字樓及舖位等物業買賣及租賃服務。誠意為各業主、買家、投資者與及工商租戶提出供專業的地產代理服務。
未指定營業時間

業務範圍包括丁屋、別墅、倉地、農地買賣及發展項目,並提供完善的策劃銷售服務予各業主及發展商,是現時元朗專營丁屋地產少有提供的服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司萬寶地產代理有限公司
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
飾選 ×
按分類