在此刊登

主要業務包括地產租賃、管理服務及地產代理.提供專業管理服務,以維持各項發展及投資計劃的聲譽及價值.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司和記地產代理有限公司

經營範圍:粉嶺地產代理/上水地產代理/大埔地產代理/村屋/洋樓/豪宅/居屋/唐樓/商舖/及各區/倉地/貨倉物流貸倉/>農地>廠房>寫字樓>租/售
未指定營業時間

本公司為顧客服務接近二十 年,專營工商舖地產代理業務,為客戶提供物業代理,物業估價、投資顧問、地產法律諮詢及網上搵樓等服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司1112嘉信行地產(香港)有限公司

致力發展於香港的地產代理業務,創辦人及管理層擁有超過15年以上的地產代理經驗,對物業市場相當熟悉。
未指定營業時間

一間專營商舖租售的地產代理,自1994年成立,經驗豐富,資源充裕,辦公時間穩定,銀行假期
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Perpetual Property Agency

本公司提供上環、中西半山、西營盤地產代理、樓盤資訊、成交紀錄、按揭計算、學校網、網上估價等
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Sunshine Realty Comp

異於一般的地產代理.無論公眾的認同及業績上,也可顯示出我們追求專業、重視承擔及操守,是消費者心裡期望的地產代理!
未指定營業時間

作為市場上穩佔首位的英文地產網站,我們讓處身於香港的外籍人士及以英語為主要語言的用戶群可以更了解本地的地產資料。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司louis1906@msn.com

提供香港及海外物業買賣及租賃樓盤,為地產代理及地產發展商提供一個推廣及資訊式平台.讓處身於香港的外籍人士及以英語為主要語言的用戶群可以更了解本地的地產資料.
未指定營業時間

恒富地產專營經營地產交易歡迎大家前來諮詢
未指定營業時間

提供地產代理,住宅代理,地鋪出售等服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司鴻基地產代理公司

提供地產出租,住宅買賣,商鋪買賣等服務
未指定營業時間

提供地產顧問,物業出租,物業買賣等服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司卓越地產顧問有限公司

提供地產物業,住宅買賣,商鋪代理等服務
未指定營業時間

提供住宅買賣,地產代理,物業出售等服務
未指定營業時間

提供地產物業,商廈出租,樓盤代理等服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司八達地產代理

提供地產物業,物業租售,物業買賣等服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司億豐地產物業代理

本會由在香港經營地產代理的公司組成,屬公司會員制度,全體由會員大會選出之委員皆為義務工作者,本會實質上是一個全心全意為地產代理業界服務的非牟利機構。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司1069香港地產代理商總會

秉 承 以 誠 待 人 、 以 客 為 尊 的 一 貫 宗 旨 , 繼 往 開 來 , 努 力 創 新 , 配 合 先 進 的 互 聯 網 技 術 和 電 腦 軟 件 系 統 , 竭 盡 全 力 為 大 眾 提 供 最 公 開 、 公 平 、 公 正 的 專 業 地 產 代 理 服 務 。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Asia Property Agency Co., Ltd (總 行 及 商 鋪 投 資 部)
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
飾選 ×
按分類