無需經驗

油麻地無需經驗

盤源充足!! 貨源多!!
未指定營業時間
日本地產

九龍城日本地產

日本房地產投資
未指定營業時間
地產至尊

屯門地產至尊

因本公司擁有龐大業主網絡,盤源豐富,客路至廣. 租盤中有各大小倉寫,光猛大倉,四正實用,區內罕有優質貨倉, 租金相宜,地處港珠澳大橋鄰近入口,交通方便,合各中港行業及集團大公司租賃. 監於港珠澳大橋開通在即,物業投資買賣日益逢勃,投資屯門工廈成為投資者所追捧.
未指定營業時間
歡迎委託

油塘歡迎委託

油塘地產代理
未指定營業時間
地產代理

天水圍地產代理

御龍地產代理公司--專營元朗,天水圍,洪水橋,屯門,新田,錦上路之居屋,村屋,私樓
未指定營業時間

西環

主要業務為樓宇租售,為客人介紹樓宇類別及分析有關租售的各種條款。我們的服務宗旨是以顧客為本,令他們事事滿意。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Golden River Property Ltd

作為高服務標準的專業人員,一直以來我們都與客戶保持緊密的聯繫,協助客戶面對不斷變化的市場挑戰,提供最全面、最適切的服務
未指定營業時間

元朗

貼心的地產代理服務,範圍遍及元朗、錦田、屯門、天水圍等,適時掌握市場脈搏,為業主、買家及租客提供第一手資訊,為您尋找「理想之家」。
未指定營業時間

天后

我們秉承以誠待人,服務為本的精神,為 天后區及北角半山區的顧客提供專業的地產代理服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司talent-Sign Properties Ltd.

旺角

專營 太子、旺角、深水埗區, 物業租售,地產買賣,樓宇按揭。忠誠服務,歡迎業主放盤,成交特快。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司好彩地產代理

紅磡

本公司擁有資深、專業的持牌地產代理、提供樓宇租售、銀行估價、按揭轉介、投資移民、物業託管、裝修設計工程及法律咨詢等售後服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司SKY PROPERTY COMPANY (天陽地產公司)

紅磡

主要業務包括地產租賃、管理服務及地產代理.提供專業管理服務,以維持各項發展及投資計劃的聲譽及價值.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司和記地產代理有限公司

中環

是全球最大住宅物產銷售加盟集團,其世紀21系統為加盟伙伴提供最全面的地產支援服務,包括訓練、管理、行政及市場推廣等範疇。世紀21總部於1971 年在美國首先成立,提供地產代理服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司Century 21 Alliances Realty Limited

長沙灣

提供住宅出售,地產代理,地產租賃等服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司柏浩物業代理

北角

匯盈地產有限公司提供地產代理,住宅出售,物業出租等服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司匯盈地產有限公司

北角

北角區歷史最悠久,最具經驗的地產代理公司之一,提高地產代理的專業水平,為強化地產代理業界規范和服務做出不懈的努力.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司富家地產有限公司

屯門

祥益地產有異於一般的地產代理。無論公眾的認同及業績上,也可顯示出我們追求 專業、重視承擔及操守,是消費者心裡期望的地產代理!
未指定營業時間

粉嶺

本公司經營範圍:粉嶺地產代理/上水地產代理/大埔地產代理/村屋/洋樓/豪宅/居屋/唐樓/商舖/及各區/倉地/貨倉物流貸倉/>農地>廠房>寫字樓>租/售
未指定營業時間
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類