在此刊登

提供香港及海外物業買賣及租賃樓盤,我們的目標是為地產代理經紀及地產發展商提供一個推廣及資訊式平台
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司東方領域顧問有限公司 - 清水灣

專營中環丶上環丶西環旺舖,住宅買賣租賃,商業寫字樓
未指定營業時間

提供地產代理、地產出售等
未指定營業時間

提供地產代理、地產出售等
未指定營業時間

提供地產代理、地產出售等
未指定營業時間

提供各類地產出售、地產租賃等服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司宏軒地產有限公司

公司發展初期正值香港地產業發展蓬勃,公司憑著對新界土地制度的專業知識及良好的關係,成功為多家地產發展商策劃、收購及合併土地以作發展項目之用。至今,經本集團仲介成功出租或出售之物業,總面積已超越20,000,000 平方英呎。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司銘威地產公司

提供地產資訊、物業代理、居屋代理、地產代理等
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司屋之選地產有限公司

提供香港及海外物業買賣及租賃樓盤,我們的目標是為地產代理經紀及地產發展商提供一個推廣及資訊式平台,並且讓用戶獲得最新最快的地產項目及樓盤資料.
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司東方領域物業顧問

本公司之成員包括有多年管理行政人 員,法律行政人員及資深物業投資顧問, 因此管理架構非常嚴謹,秉承本公司之美譽傳統 『亞太精神、專業過人』之宗旨,發 揮地產代理之專業精神、更成為新蒲崗區 最受歡迎之專業地產代理。本公司亦在此 再次鳴謝多年來至今,承蒙多間上市公司 ,發展商及銀行委託作為其代理橋樑。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司亞太物業代理有限公司

專營元朗,天水圍,屯門區地產
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司優越地產代理有限公司

專營工商舖地產代理業務,為客戶提供物業代理,物業估價、投資顧問、地產法律諮詢及網上搵樓等服務。在港島南區市場佔有率近九成,地位舉足輕重。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司嘉信行地產(香港)有限公司

熟悉裝修規則及許可,為客 人解答各種問題,節省時間及金錢,辦事快捷妥當!堅持做到專業地產一站式服務,樓盤尋找--合理談判--專業意見--解決疑難--完滿的成交--完善的售 後服務。
未指定營業時間

本公司專營九龍塘,何文田,又一村及大埔道豪宅物業,致力為客戶提供更優質卓越之地產代理服務,待客至誠,以客為尊
未指定營業時間

由最初主攻黃大仙、鑽石山、彩虹、牛池灣及樂富一帶的二手居屋開始,發展至現在九龍塘豪宅及各區一手新盤市場,為區內市民提供一站式地產代理服務。
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司世紀21富山地產

專營西貢清水灣、 西沙路及大網仔之西班牙優質別墅及將軍澳優質大型屋苑租售服務, 及提供地產代理, 發展統籌, 則師及工程師樓, 村屋發展和室內設計圖則及裝飾等服務
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司卓 高 地 產 代 理 公 司

專營:愉翠苑、欣廷軒、帝堡城、愉田苑、康林苑、廣林苑、第一城及村屋.本公司亦有私人樓宇,居屋及村屋專組. 肇豐地產代理員工在沙田區從事地產代理工作多年,對沙田區私人樓宇、居屋及村屋非常熟識
未指定營業時間
物業地產 > 地產代理公司shiufungproperty@yahoo.com.hk

異於一般的地產代理.無論公眾的認同及業績上,也可顯示出我們追求專業、重視承擔及操守,是消費者心裡期望的地產代理!
未指定營業時間
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
飾選 ×
按分類