芹壁地中海民宿 連江縣民宿006號 連江縣北竿鄉芹壁村68號(永康居)

礁溪地中海溫泉民宿 宜蘭縣民宿1122號 宜蘭縣礁溪鄉奇立丹路195巷2弄2號

似下各病一經發現,及早醫治,指日可癒 乙型慢性肝炎 肝硬化 肝脾腫大 地中海貧血 乳癰 大腸痛 淋巴腫瘤 羊癎症 白癜風
y健康及醫療 / 中醫yikkwan.com.hk

洋溢著濃厚地中海風情的「中泰休閒旅店」,以優質的服務與客房設施,為觀光旅遊、商務出差的旅客提供一個溫馨典雅、舒適居家的環境
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

由專業髮型師為脫髮人士提供一站式100%真髮仿真頭皮醫療假髮服務: 從假髮挑選,量度頭型,剪髮造型,選擇髮色和試戴等。 對象: 癌症患者因電療化療脫髮 | 頭髮稀疏 | M字額 | 地中海等男女脱髮人士。 根據個人頭圍訂造全頭假髮或髮片。全透氣內網,輕巧和柔軟物料適合長時間配戴。為令視覺效果和感覺更自然,有十多種顏色可供選擇。
美容 / 活髮Hair Blooms Wigs

癌症患者因化療而脫髮、頭髮稀疏、M字額 、 地中海及禿頭等人士。
美容 / 活髮Hair Blooms Wigs

📷100%自家Model拍攝 📱Whatsapp:51689199黃小姐 📮大部份現貨包郵,可門市購買,想買cap圖wts 🏤門市地址:荔枝角香港工業中心C座2樓14A(荔枝角站C出口) 🕕開店時間:Sat下午2:30-6:30或Wed下午6:15-7:30 hk.store.auctions.yahoo.com/hk/biscuitswong
B美容 / 活髮BISCUITS

民宿主人敘 ~ 我們來自高雄市,熱愛旅遊、大自然,更愛上後山的好山好水,且有楊佩佩代書事務所品味建造獨一無二南歐風的獨棟別墅,希望與喜歡旅遊的朋友共同分享。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

住宿旅客請於當日下午15:00以後進房;退房時間:翌日上午11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

Hair Blooms Wigs (HK) 由專業髮型師為脫髮人士提供一站式100%真髮仿真頭皮醫療假髮 - 度身訂做服務: 從假髮挑選,量度頭型,剪髮造型,選擇髮色和試戴等。 專業手織100% 真髮醫療假髮及髮片。根據個人頭圍訂造全頭假髮或髮片,採用全透氣內網、輕巧和柔軟舒適的物料。 看起來完全自然,感覺像自然生長的頭髮一樣。 適合長時間配戴。為令視覺效果和感覺更自然,有十多種顏色可供選擇。
美容 / 活髮Hair Blooms Wigs

提供一個完整舒適的求婚、迎娶、派對場地,使您來到此地住上一晚, 定會與去過「希臘愛琴海」一般地畢生難忘~
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

玫瑰是浪漫的代名詞,而每位騎士心目中最能代表自已崇高的地位,就是以花來命名,所以我們以「玫瑰騎士」來成為民宿的名字,希望「玫瑰騎士」能帶給每一位來過的朋友,都能有一個美麗、浪漫的歡樂假期,享受每一分每一秒快樂的時光。 「玫瑰騎士」以歐式風格佈置出高貴、典雅的居家環境,以不同浪漫的花朵,呈現出每間房間不同的特色,讓住宿在「玫瑰騎士」的朋友,都可以享受不同浪漫的風情,您愛上這幸福的地方
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

順著石砌步道前行,溫暖的陽光輕輕灑落,綠意盎然的庭園裡,粉嫩的花瓣隨風舞動,散發迷人風采,隨興駐足於旁靜觀一切,閒適之情油然而生。坐在庭旁的鍛鐵搖椅上,與家人或情人談天說地,互訴心事,亦或聆聽流水歌唱,共享屬於彼此的美好時光,讓假期充滿幸福滋味。 走入民宿內,佔地900多坪的寬廣草地,充滿溫馨典雅氣息的客房,搭配舒適潔淨的交誼空間,讓人將置身都市所產生的緊張壓力全卸除,徹底放鬆心靈,補足身體所
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午12:00以前。
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

希臘精選樓盤, 考察團, 免費物業按揭及移民講座, 一舉兩得,投資房地產=移民 立即查詢熱線: 5600 6138 何先生

半永久化妝服務 化妝,髮線,眉毛,Sue Cheung 星級髮型化妝師,韓國昭美半永久專家資格證,COUNTER國際半永久學院專家資證,德國國際半永久專家資格証。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類