荔枝角

本公司可為閣下提供一條龍服務,由意念設計到完成品,全程圴由專人跟進,務求另閣下可專注其他業務發展。我們更有信心有關設計服務能令貴公司之產品或服務有著更良好的宣傳效益。
未指定營業時間
設計 > 平面設計14367Soar Design Studio
戶外傢俱

大埔戶外傢俱

理想居室環境除了於室內裝潢設計得美輪美奐外,可曾想過擁有一個室外花園,並為花園購置各式各樣戶外傢俱,於週末邀請親朋好友到訪BBQ作樂,在室外泳池旁邊,躺在精心購入的沙灘椅,享受陽光下的自組派對?本公司主售戶外傢俱、另承辦園藝工程,組合屋,玻璃屋,取價公道,歡迎聯絡免費上門度呎報價
未指定營業時間
買賣及批發 > 家居15094IDEAL HOME OUTDOOR FURNITURE
優質園藝

新蒲崗優質園藝

我公司主要為屋苑,機構,學校,私人別墅等提供一站式的園藝設計,庭院建造,花園保養及樹木檢查,樹木修剪,樹木移除,等園藝工作。
休息中營業時間09:00 - 12:00
家居 > 園藝及戶外設備建業綠化有限公司
園藝設計

紅磡園藝設計

園藝師有限公司專門負責景觀園藝設計,承接香港及澳門各地的空中花園、平台的園藝設計工程、服務對象包括酒店、大型商場、屋苑、村屋及獨立屋的園藝規劃。
休息中營業時間09:00 - 18:00

九龍城

專業承接園藝設計、各類室內外的園藝、花園保養工程、花卉盆栽租賃、植物租售、年花年桔、聖誕花零售及批發、石山魚池、修鋸樹木.
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1476Flora House

粉嶺

提供•室內園藝設計 •盆栽租售 •揀選盆栽 •辦公室植物 •節日裝飾 •綠化校園 •開張花籃 •庭園設計 •園圃種植
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1120利生園Rent A Plant

提供月租植物、售賣、園藝設計、綠化工程、園林保養、專業鋸樹、溫室及設備等服務。
未指定營業時間

大埔

專業承接園藝設計、各類室內外的園藝、花園保養工程、花卉盆栽租賃、植物租售、年花年桔、聖誕花零售及批發、石山魚池、修鋸樹木.
未指定營業時間

元朗

本園持有有專業認可樹藝師, 常備升降台車 專為學校校園, 屋苑, 安老院, 社團等. 修鋸樹木, 清理斜坡, 鋸樹, 剪草工程. 植物租用服務: 按時淋花.按月租花.保持常綠.專人打理.殺蟲修剪.價錢最平(隨時換款.不另收費) 種類繁多. 不能盡錄 園藝設計服務: 綠化工程.草皮工程.石山魚池 鋸樹維修服務: 本園持有專業認可樹藝師. 需備升降台車. 修鋸樹木. 綠化工程服務:
未指定營業時間

葵涌

園藝服務 我們的服務包括: 園藝設計及施工 園藝管理、建造及保養 室內景觀設計及建造 樹藝服務及草地建造 園藝擺設 樹木移植 灌溉系統安裝及建造 GFRC石景設計、硬景及軟景建造 批發及培植熱帶植物、園藝產品及設備
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備雍境園景工程有限公司

旺角

我們的專業團隊擁有多名資深的園藝師和十多年的園藝服務經驗,多年來為各個政府部門、各行 各業以及不同團體機構提供園藝設計、綠化工程、保養及植物花卉租售等的優質服務,我們的無限創意和專業精神,深受客戶的讚賞歡迎。
未指定營業時間

其他港島地區

經營各類園藝設計、綠化工程連保養、按月租賃盆栽、批發及零售各類植物,包括從美國進口新鮮聖誕樹供顧客選購
未指定營業時間

旺角

提供園境設計及園藝工程服務,出售植物,月租植物,鋸樹修樹工程,租賃植物, 租花服務,亦可因應客戶的要求,提供度身訂造的園藝設計及保養,包括重整草地、綠化天台及花園 , 魚池設計等
未指定營業時間

西貢

我們承辦各大公司、屋苑、學校、村屋或私人物業之園藝工程,多年來深受客戶信賴,獲得良好商譽,免費報價,歡迎查詢。
未指定營業時間

薄扶林

按照不同的比例,設計大小不同的魚池、石山、園藝建造、花卉和植物的栽種工程。
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1282莉莉花業

粉嶺

本園提供之租花服務及園景擺設既能為顧客 解決打理植物之煩惱,又可使顧客於工作期 間也能感受大自然的氣息,令刻板的環境加添生氣。
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1207永霖花園

荔枝角

本公司提供專業的園藝工程服務,除此之外,公司更自設私人大型花圃,專門培植各式各樣的植物品種以供客戶工程所需。
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備碧瑤清潔服務有限公司

大埔

業務範圍包括:園藝保養、家居庭園設計、綠化工程、修樹、剪草、天台綠化工程、魚池保養及建造石山魚池等。
未指定營業時間

葵涌

本園藝公司致力於綠化環境,租售植物,園藝設計、綠化工程及保養、植物花卉租售等服務
未指定營業時間
兼職設計

兼職設計

書刊/小冊子排版設計 (Brochure Design) | 海報設計 (Poster Design) | 商標設計 (Logo Design) | 宣傳單張設計 (Leaflet Design) | 產品目錄設計 (Product Catalog Design)
營業中本日24小時營業
設計 > 平面設計木子設計
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類