戶外傢俱

大埔戶外傢俱

理想居室環境除了於室內裝潢設計得美輪美奐外,可曾想過擁有一個室外花園,並為花園購置各式各樣戶外傢俱,於週末邀請親朋好友到訪BBQ作樂,在室外泳池旁邊,躺在精心購入的沙灘椅,享受陽光下的自組派對?本公司主售戶外傢俱、另承辦園藝工程,組合屋,玻璃屋,取價公道,歡迎聯絡免費上門度呎報價
未指定營業時間
買賣及批發 > 家居14919IDEAL HOME OUTDOOR FURNITURE

元朗

澋霖園藝有限公司致力提供多元化綠化服務,其中包括綠化設計工程、樹木園林管理和保養、樹木修葺、樹木檢測報告、室內植物和花卉供應和保養等等…不論是私人花園或屋苑公用區域,以至學校和公司商戶,澋霖園藝的專業園藝服務必能為您打造一個可持續的綠化環境。
未指定營業時間

尖沙咀

富利林園藝為你提供鮮花及園藝服務
未指定營業時間

新蒲崗

我司提供園林設計,施工,保養,花卉種植,花卉修剪,樹木檢查,樹木修剪,鋸樹,等服務。
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備建業綠化有限公司

跑馬地

園藝服務 我們的服務包括: -植物租賃 -花園保養 -銷售室內外植物 -園景改善服務
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1999Chun Hing Gardening & Landscaping Ltd

致力於為客戶提供高效率、質素優越及具價格優勢的專業清潔與其他環境服務,旗下業務包括:高效廚房清潔服務、廢物處理及回收服務、餐飲業及酒店業洗碗服務 、園藝服務、蟲控管理服務等
未指定營業時間

跑馬地

本公司從事園藝行業已超過二十多年,擁有專業的園藝工程經驗,盡心為每位顧客提供所需之園藝服務
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備Chun Hing Gardening & Landscaping Ltd

葵涌

園藝服務 我們的服務包括: 園藝設計及施工 園藝管理、建造及保養 室內景觀設計及建造 樹藝服務及草地建造 園藝擺設 樹木移植 灌溉系統安裝及建造 GFRC石景設計、硬景及軟景建造 批發及培植熱帶植物、園藝產品及設備
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備雍境園景工程有限公司
位置優越

旺角位置優越

雅致花店 (Charming Florist) 位於旺角花墟園藝街5D地下,本店成立於1995年, 專營鮮花禮品零售及批發業務,是百份百香港小店。
休息中營業時間08:00 - 21:00
花藝生活

元朗花藝生活

FA'LOVERS 線上新潮型格花店。為於元朗西鐵站和朗屏站,交通便利。服務範圍: 鮮花植物,花束花籃,園藝用品,生活品味。特設網上訂購服務及全港送貨服務。
休息中營業時間10:30:00 - 19:30:00
園藝設計

紅磡園藝設計

園藝師有限公司專門負責景觀園藝設計,承接香港及澳門各地的空中花園、平台的園藝設計工程、服務對象包括酒店、大型商場、屋苑、村屋及獨立屋的園藝規劃。
休息中營業時間09:00 - 18:00

提兵多種來自各國的最優質園藝種子, 我們提供的種子均得到 "植物檢疫證書" 認證, 確保絕非包含基因改造成份的, 我們以真空罐將種子儲存於空調房間中, 以確保顧客購買的種子處於最新鮮的狀態.
營業中本日24小時營業
家居 > 園藝及戶外設備盈大會計師事務所

薄扶林

按照不同的比例,設計大小不同的魚池、石山、園藝建造、花卉和植物的栽種工程。
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1267莉莉花業

西貢

服務範圍包括供應四季時花、常綠植物、公園大樹、節日花卉、園藝用具、肥料及除蟲用品、石山魚池、園藝保養及設計、修樹及鋸樹工程等。
未指定營業時間

九龍城

專業承接園藝設計、各類室內外的園藝、花園保養工程、花卉盆栽租賃、植物租售、年花年桔、聖誕花零售及批發、石山魚池、修鋸樹木.
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1473Flora House

西貢

Kalok Horticulture was founded in the beginning of 1960 by my father,Mr Lee Hoi,He set up his business with a small plantation of growing flowers & plants in Kwum Tong.
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1407加樂園藝

上水

承接各類大型屋村、戶外花園保養工程、綠化工程及修剪大樹服務,亦提供各式各樣專業、質量優秀的園藝工程
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1519海寶園藝工程公司

沙田

日常業務包括綠化工程、空中花園工程、園林設計、園藝保養、植物擺設、月租服務、批發及零售各類植物、結構性修樹、專業攀爬鋸樹、樹木評估等。為各行各業需要以上服務客戶提供專業服務。
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備Tin Wui Garden Art Ltd

西貢

本園主要提供園藝工程及保養服務,如修鋸大樹,鋪草皮等。為配合近年綠化概念,亦設有辦公室植物擺設及月租服務。包括每週派員親臨淋水一次,修剪植物,抹塵及噴殺蟲水,如植物枯萎,將即時更換。
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備1791佳境園藝

上水

本公司具廿多年的園藝工程及保養經驗,如移樹、修樹、鋸樹、鋪草工程、剪草、裝設欄柵及園林設計等工作,並屢獲政府部門、團體、學校、屋苑及工商機構惠顧作各類型的園藝工程及保養工作。本公司自設花場,為顧客提供租售植物服務。另亦獨家引進一項物理技術滅殺紅火蟻,能提供免藥及徹底滅殺紅火蟻服務。
未指定營業時間
家居 > 園藝及戶外設備振興園藝工程有限公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類