專注於商業法,以香港為基地,為中港和亞太區商界提供法律服務。
商業 / 法律事務鄧偉德、戴源恆律師行

服務範圍: 知識產權、 許可使用及合同、 娛樂商業相關合同,公司法、 商業法, 基金及證券法, 解決紛爭, 建築法, 家事法, 移民及居留權等.
K商業 / 法律事務KK Lau Co

本行尤其專長商業法及公司法事務,亦專注於知識產權、房地產買賣及民商事訴訟,現亦可為客 戶安排赴香港及倫敦 AIM 市場上市融資等事宜。
商業 / 法律事務黃新民律師行

服務範圍:‧解決糾紛(民事、刑事訴訟和其他解決糾紛方法),家事法及遺產承辦,業權(租賃和物業交易),破產及個人自願債務重組,商業法等.
C商業 / 法律事務Chief Witness of Wedding Ceremony

專注于各類知識産權相關的案件,包括商標,專利,外觀設計,商業秘密及版權的保護,侵犯知識産權、影射、不公平競爭、反壟斷等的訴訟和執法,許可授權,特許經營及其它商業事項。
T商業 / 法律事務Twiggy MH Liu Law Office

法律服務範圍廣泛,包括民事訴訟、刑事訴訟、公司、商業、物業、婚姻、居留權、遺產、破產、信託、國際商業,專利權及商標等各項服務。
商業 / 法律事務錢志庸律師行

業務集中於科技方面的法律,尤其有關的訴訟及商業活動。監於科技公司的迅速發展,收購合併,公司融資法方面的服務也是本行的主要業務。
商業 / 法律事務羅紹佳,何樂昌律師行

提供:訴訟事務(刑事及民事訴訟、糾紛及調解 公司及商業事務);樓宇事務(土地和樓宇買賣、租賃、按揭及抵押);有關公司對外投資、貿易等商業活動等.
商業 / 法律事務翁靜晶律師行

爲中國客戶投資海外及海外客戶投資中國提供全面的香港及國際法律服務。
商業 / 法律事務梁溫律師事務所

服務範疇 通姦證據 伴侶行蹤 子女行蹤 職員行蹤 內地跟蹤 尋人查址 尋人查址 反跟蹤 角色扮演 神秘顧客 車輛追蹤 攝錄監聽 商業調查 搜查地址 婚姻背景紀錄 兒女撫養 手機定位 車輛背景 物業調查 公司背景 法庭訴訟紀錄 工傷查證 贍養費 生死紀錄 破產清盤紀錄
商業 / 私家偵探環亞偵探社

博斯會計師事務所提供「一站式」專業會計及財務服務。致力為客戶量身定做最佳的業務發展方案,服務範圍涵蓋:成立公司、核數、審計、會計理帳及報稅

服務範疇: 專業國內,海外調查,兩性關係,商業調查,個人調查,資料調查,專業收債,車輛物業,車輛背景,資產調查
M商業 / 私家偵探Mr. Chan

服務範圍:商務調查取證 個人調查取證 資料查詢核實 資產追蹤 尋人查址 安全顧問 保險風險管理諮詢服務
商業 / 私家偵探泓信國際調查有限公司

憑多年來所累積的辦案經驗,已成功為香港及世界各地眾多委托人偵破無數各類型案件,如通奸、伴侶調 查、商業調查、工傷、背景調查及尋人等。
商業 / 私家偵探弘景安私家偵探社

因亞太地區對法律服務需求的日增,彭韻僖(原名:彭雪輝)律師於二零零一年二月十五日特別創辦『彭耀樟律師事務所』(原名:彭雪輝律師事務所)。彭韻僖律師連同多名資歷豐富,對各類型法律事務均有豐富經驗的律師,竭誠為客戶提供專業法律服務。 本所創辦人、合夥人、顧問律師、律師及多名具有不同範疇經驗的法律文員,基於在本地及其它地區所積累的豐富經驗,加以嚴謹及敬業之專業精神,足以為客戶提供優質及多元化服務。本所
商業 / 法律事務 彭耀樟律師事務所

新城市 管理服務有限公司是一間專業性物業管理公司,專門為地產發展商、大廈/屋苑業主立案法團等所擁有的各類型物業,如商業中心、大型屋苑、高尚住宅、工貿中心等提供專業性的物業管理與保安服務。 管理階層人員,持有大學學士、碩士等專業文憑或為英國屋宇經理學會會員,以豐富的各類型物業管理經驗,嚴格監管大廈/屋苑各項管理事務,務使各業戶能在一個安全、舒適、清雅的環境中享用自己的物業,或開拓商機,創建輝煌。
物業地產 / 物業管理服務新城市管理服務有限公司

公司簡介 : -捷利行測量師有限公司成立於1988年,公司位於中環商業區,致力為客戶提供測量、估價、城市 規劃等服務。 -本 公司建立了一支富衝勁兼高質素的專業顧問隊伍,包括估價師、產業測量師、無形資產評估師,機器估值師、建築測量師、認可人士、城市規劃師、持牌地產代理及工程師等。 服務範疇 : 1. 滲水報告服務 ( 進行實地檢查及測試、找尋滲水之源頭、擬制報告並由註冊結構測量師授予證明 ) 2
物業地產 / 地產代理公司捷利行測量師有限公司

提供商業法、中國法律事務、融資法律事務 、信託 、知識產權 、訴訟、解決糾紛、家庭法、僱傭法、房地產法等
商業 / 法律事務寶德楊律師行

我們的專業隊伍不斷為本地及海外的客戶提供多元化的法律服務,涉及不同的訴訟及非訴訟事項,本所的主要服務範疇包括商業訴訟、仲裁及另類紛爭解決方法、保險及人事傷亡、商業、銀行金融、中國事務、知識產權、遺囑及物業等
商業 / 法律事務杜偉強律師事務所

本公司的服務範圍包括:專業追賬服務,信用調查報告,問題客戶紀錄掃描,重要客戶監察系統,法律訴訟及諮詢服務等.
商業 / 法律事務香港信基信用顧問
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類