高品質

高品質

野不能亂食,柴不能亂買,日本父母才有保証! 日元又跌,買日本出生柴犬不是夢! 心動不如行動 Tel : 92226661 合法買賣牌照 AT4666 WOW,仲有12/24個月信用卡分期 *歡迎 香港 澳門 中國 台灣 或其他地區有興趣朋友查詢 (可代辨出口) 尚有更多幼犬不能盡錄... https://www.facebook.co
未指定營業時間
寵物 > 寵物店10039KAPOKKU PETTO SHOPPU

有效地分解各種病毒,像流感、SARS病毒、腸病毒 有效地殺滅多種細菌,並將細菌及真菌釋放來的毒素分解 去除有毒致癌物甲醛及其他VOCs(揮發性有機化合物) 有效減低患上鼻敏感、哮喘機會淨化空氣、消除㚖味 (像煙味、寵物味、洗手間難聞氣味) 有助牆身防霉及減少灰塵的黏附有助玻璃及鏡面減少灰塵的黏附及防止霧化
未指定營業時間

自幼開始照顧不同犬隻和犬舍學習,了解犬隻行為問題成因及解決方法
未指定營業時間

天后

提供全方位的診斷服務診斷, 血液檢查,超音波,皮膚試驗,內窺鏡檢查 等等....... 歡迎所有類型的寵物 平日上午9時 - 晚上7點 週末及公眾假期上午9時 - 下午6時
未指定營業時間
寵物 > 獸醫Zodiac Vet

觀塘

公司的理念是滿足顧客日益增長的需求,以無比的激情在世界級的、尖端、專業寵物護理業內領航。我們的獸醫專業人員不僅為香港的顧客服務,還致力滿足來自各地各種寵物護理的需求
未指定營業時間

元朗

我們堅持為寵物給予最好最完善的治療,同時嘗試提供各種不同方法的醫療服務給客戶選擇,我們的醫生也會為每一項決定進行詳細的說明及討論,減少對各項服務或治療方式的疑慮, 讓主人為寵物選擇最適合的治療方法。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫城市獸醫動物診所

旺角

為幼犬幼貓提供必需的保健服務。例如:身體檢查,綜合防疫注射。以可負擔的收費鼓勵寵物主人每年定期為寵物作身體檢查及防疫注射,大大減少了動物生病的機會,間接減少了寵物一生的醫藥費。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫香港非牟利獸醫診所 NPV

太子

CAU希望透過專業服務態度,能夠把寵物的地位提高至我們的家庭成員或伙伴一樣。 CAU竭力為您的 伙伴動物 提供全面的優質醫療服務。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫伙伴動物公社Companion Animal Union

葵涌

“吾愛,一路好走” 本公司為一生陪伴您的寵兒致力提供專業及多元化的善終服務,作出最完善的善終安排和承諾,裨能表達對牠無盡的思念.本公司配備專業團隊及先進設備,加上妥善的程序和悉心處理寵物遺體善後工作,保證能為你的最愛安排最理想的惜別服務;每一個步驟均經貼心安排,務求為主人提供最稱心如意的服務。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫情永在 寵物善終服務

觀塘

悲傷是有不同的表達方式。追憶您的愛寵和想念您對他們的愛,這些均能被治療的。沒有一種治療方法特定為正確,但在 “寵樂緣”,我們會有一系列的方法去嘗試及幫助你渡過這傷感的時刻。 當你需要的時候,我們的網站會提供指引給您, 在你失去了寵物時, 我們會帶領您渡過整個悼別的過程
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終TLC寵樂緣-寵物善終服務中心

觀塘

為你心愛寵兒送上最後愛意,本公司是全港最大規模及多元化的善終服務公司,我們以專業操守和愛心為你們心愛的寵兒提供最完善的善終安排.本公司設有24小時專車接送遺體服務,日夜專人輪班當值,港九新界保證30 分鐘內可到達,務求在最短時間內將各下心愛寵兒之遺體送到我們的 冷藏庫內冷藏.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終最終有您寵物善終服務

屯門

以『眾生皆平等』為服務宗旨,縱使是寵兒亦應有牠的基本『尊嚴』,我們必會以『伴覑牠』為處事之原則及精神,為你心愛的寵兒作出最妥善的善終安排.
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終伴著牠寵物服務中心

大坑

本診所歡迎一切寵物(包括另類寵物)進行絕育手術、治療及其他手術. ALL CREATURES VETERINARY CENTRE welcomes ALL CREATURES great or small.
未指定營業時間
寵物 > 獸醫港島寵物珍禽醫療中心

上環

panda keeki 致力提供高質素的羊毛氈仿真寵物訂造,為您製作心愛寵物擺設,延續寵愛
未指定營業時間
寵物 > 寵物善終panda keeki

長沙灣

本地手作家提供來相訂造飾品服務,讓你能時時看到寵物的可愛模樣,延續寵愛。有助寵物離去的主人解思念之苦。
未指定營業時間

西貢

診所服務: 內、外全科, X-光檢查, 驗血檢查, 小便檢查 , 眼科手術, 骨科手術, 洗牙護理, 留院服務, 殮葬服務, 健康證明書, 各種預防針注射, 健康檢查,由鄧老師提供的動物行為訓練課程,超聲波分析。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫Dr. Eric's Animal Clinic

荃灣

以教育、提供資訊及向政府表達意見來推動香港寵物業之整體健康發展,代表業界並維護業界之權益。
未指定營業時間
寵物 > 會社、組織及團體1612五方寵物有限公司

粉嶺

They are with us through thick and thin. They share our joys and pains. They are always ready to cheer us up when we are down. Let us give that love and care they deserve until the very end.
未指定營業時間

西貢

本公司佔地三萬多呎,設有多個犬舍及運動場,是全港最具規模的寵物寄養所之一。提供客戶公幹、旅行或家居裝修,而暫時不能照顧愛犬時,本公司亦可作短期或長期的代為照顧。
未指定營業時間

元朗

Provide the latest doggie product from Japan, U.S.A., Austria, such as Toys, Snacks, tools for dogs. Owner can enjoy the shopping hours at our Dogging Mall.
未指定營業時間
寵物 > 會社、組織及團體PetWorld寵物樂園
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類