在此刊登
搜尋 吊機
87項資訊

精英運輸有限公司提供專業的運送危險品車/危險品運輸車/運送危險品車服務。我們擁有經過嚴格培訓的專業團隊,包括訓練有素的司機和工作人員。他們熟悉各類危險品車/危險品運輸車/運送危險品車的特性和運輸要求,並能夠採取適當的安全措施,確保運送過程中的風險最小化。
商業 / 重型運輸精英運輸

堂記機械貿易有限公司在香港已成立三十多餘年 專營各類日本進口建築 機械,如挖泥機﹐發電機, 裝載車, 吊重機, 火轆﹐油壓炮及其他建築機械和相 應配件.“制定合理價錢,提供多元售後“ 一直都是我們公司的經營理念。同時憑著這三十多年的經驗,我們巳建立起一個專業團隊,由採購, 銷售, 至售後,務求為客戶做到盡善盡美。透過團隊的通力合作,客戶們也給了我們很多認同及肯定,基於這些肯定也令我們公司在行內外市

吊雞車 吊機車 吊車 租賃 多種服務, 聯絡電話: 5139 8444 & 9492 6766, 電郵地址: [email protected]
汽車及電單車 / 電召的士及貨車吊臂車 吊車 租賃 服務

香港電燈標準火牛房門工程,港燈標準火牛房工程,HKE標準火牛房門,不鏽鋼電線門(帶證書),HKE不鏽鋼火牛房門,港燈標準百葉窗,港燈標準電線坑板,港燈標準電線槽架,港燈標準不鏽鋼防火門。
商業 / 建築及建造洪炎城市街道傢具有限公司

香港中電火牛房門,訂做中電不鏽鋼牛房門,HKE港燈不鏽鋼門(防火或非防火)帶證書,BS476-1中電防火門,不鏽鋼百葉門,機電房門,水泵房門,垃圾房門,不鏽鋼百葉窗,不鏽鋼電櫃箱,不鏽鋼雙掩門,不鏽鋼單掩門,不鏽鋼擋水閘,不鏽鋼住宅門,不鏽鋼門仔,不鏽鋼維修通道門,地鐵門,鍍鋅鐵門,樓宇通道門,倉庫大門,不鏽鋼大門,不鏽鋼門製作,不鏽鋼製品廠
商業 / 建築及建造洪炎城市街道傢具有限公司

Safety, Comfort and Hygiene in Hospital Departments. Sole Agent / Distributor / Installer authorized By Guldmann, Denmark
V健康及醫療 / 醫療護理Viking Group (H.K) Ltd.

3噸挖泥機, 4噸挖泥機, 5噸挖泥機, 二手挖泥機, 二手機械, 回收機械, 維修挖泥機, 搬運機械, 代訂日本機械, 火轆, 路油壓, 吊機, 起重機
商業 / 重型運輸堂記機械貿易有限公司

承包各式吊運工程,機械安裝,吊運起重,貨櫃吊運工作,歡迎來電查詢報價。
商業 / 重型運輸嘉鋒吊運有限公司

挖泥機吊運, 排卡車, 平板吊雞車, 搬機械, 機械搬運, 搬挖泥機, 搬重型機械租賃 30年經驗, 挖泥機吊運, 租排卡車(平板吊雞車/重型運輸車/搬運機械車/機械運輸車)-貨車由小型至大型:租9噸排卡. 租10噸排卡及租30噸排卡,主要吊運挖泥機、貓仔機、曲臂升降台及重型機械。
商業 / 重型運輸堂記機械貿易有限公司

自設車隊,已有二十年搬家,搬運經驗不論大小客户無任歡迎仲有紙箱送。51778686謝謝
商業 / 重型運輸專業搬屋

挖土機-出租日本品牌挖土機雞頭-Japan-Construction-Machinery-租挖土機-租工程重型機械-租建築機械建機-品牌-KOMATSU小松挖土機-YANMAR洋馬野馬挖土機-KUBOTA久保田挖土機-KOBELCO神鋼挖土機-SUMITOMO住友挖土機-KUBOTA久保田挖土機-KATO加藤挖土機
商業 / 重型運輸堂記機械貿易有限公司

多款Yanmar, Sumitomo, Kubota, Kobelco, Kato, Caterppillar, Komatsu 挖泥機出售或出租, 歡迎親臨試機!
商業 / 重型運輸堂記機械貿易有限公司

本公司承接各類:建築工程廢料、泥頭垃圾、五金回收,樹木清理、貨倉垃圾、傢俬雜物
商業 / 重型運輸恆寶工程

提供服務包括 清理建築廢料,泥頭垃圾 , 裝修清拆廢料,五金廢料回收,建築材料運送,承接貨倉及地盤包月及日租回收垃圾。
商業 / 重型運輸勾斗

專門 地盤 路邊 清理建築廢料傢俬雜物,電話 9855 8658 (歡迎致電報價查詢)
商業 / 重型運輸林記夾斗車服務
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類