元朗

我們致力提供優質犬隻寄養服務,基本服從,高級服從及警衛犬訓練。我們從犬隻品種及特性而決定犬隻之訓練,無論家居犬訓練,幼犬行為糾正,花式犬隻訓練,適合6個月大以上任何犬種狗隻動作,包括: 跳手圈,跳腳,跳背,跳呼拉圈,地上爬行,扮死,敬禮,滾地,穿腳花....
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練1069丹桂苑犬隻培訓有限公司

灣仔

歡迎不同團體/私人租用,作培訓、會議或活動用途,亦可作為小型補習班,各類手工藝班、畫班及興趣班之教學地點。
未指定營業時間

旺角

我們致力提供具彈性及專業的電腦培訓課程以切合個別不同的需求。我們除舉辦小班教學的堂課課程之外,更提供可選擇在有關機構辦公室上課的特訂企業培訓及一對 一私人教授的課程。
未指定營業時間

旺角

本課程教學內容分總論、各論兩單元。單元一總論以講授中醫藥理論及性味歸經為重點,單元二各論則以講授各類中藥的性能和運用為重點。
未指定營業時間
健康及醫療 > 教學進修國際美學培訓協會有限公司

旺角

致力幫助更多有意進修,或於醫療保健及美學行業發展的人士,通過本學院舉辦的各類課程來提升他們的專業知識及學術水平,並在富競爭力的環境中自我增值。
未指定營業時間
美容 > 教學進修國際美學培訓協會有限公司

銅鑼灣

為亞太區著名婚禮及化妝髮型形象設計專題培訓學府,集婚禮統籌、形象設計、時尚化妝、髮型造型等為一體
未指定營業時間
美容 > 教學進修Bridal Academy

觀塘

若學員在課程考試及實習合乎標準,本院將保證提供就業轉介。
未指定營業時間
美容 > 教學進修山吹老師

我們會致力提升服務水平,加強推行環境改善計劃以及與顧客之溝通,不斷提升服務質素,並加強員工培訓,提升員工的工作技能,為業戶提供滿意的服務和優質生活環境。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務1200瑞安物業管理有限公司

太子

關於我們│導師簡介 春風書畫藝術中心由廖鳳嬌、陳更新、莊瑞明、黃光聲四人創立,目的是傳揚中國藝術文化,致力推廣書畫藝術,令社會更多人認識我國深厚的文化。號千芮 生於香港 美術教育工作者自 幼愛好美術,秉承傳統,源於生活。喜山水,亦兼花鳥。立志以筆簡意遠,趣味清雅為創作方向。95年進修於香港中文大學進修學院,修畢多項中國美術課程、取 得多項課程證書,包括山水、花鳥、人物、書法等。2000年至20
未指定營業時間
個人及社區 > 節目及活動春風書畫藝術中心

上環

推廣加拿大教育,提供免費加拿大升學資訊及諮詢服務,為學生規劃成功的升學之路。
未指定營業時間
教學進修 > 會社、組織及團體加中文化教育協會

北角

提供非常全面之專業造型培訓,由專業化妝、噴槍妝藝、髮型設計、花甲設計,噴槍甲藝、人體彩繪、至整體造型設計等課程,均從淺入深,以小組形式教授,確保師生能有足夠而直接的溝通。
未指定營業時間
美容 > 教學進修聚研坊 

上環

我們的辦學服務:美國大學計劃, 紐西蘭中學計劃, 紐西蘭英語計劃, 美國學生文化交流計劃, 美國私立中學交流計劃等.
未指定營業時間

中環

現今社會著重員工的自我學習及技能提升,香港明愛-項目發展組因應不同行業提供度身設計的課程
未指定營業時間

提供一站式舞龍 (Dragon Dance) 舞獅 (Lion Dance) 表演服務及洪拳國術 (Martial Arts) 龍獅教學課程.透過推廣洪拳國術、舞龍、舞獅運動、培訓人才、使國術龍獅運動更普及為目的.
未指定營業時間
表演藝術 > 會社、組織及團體1452潤福堂(香港)國術龍獅總會

佐敦

提供一系列NLP、催眠治療、教練技術等專業培訓的學院.透過盛行於歐美國家的身心語言程式學(NLP)、催眠學(Hypnosis)、教練技術 (Coaching Technology)等嶄新快速思想行為轉變技術,使到每位學員都能夠改變過往沒有效果的行為和信念.
未指定營業時間
健康及醫療 > 教學進修AEOLUS Training Institute

油麻地

致力為中國、香港、及亞太區提供最全面及國際認可的NLP 身心語言程式學 (Neuro-lingustic Programming)培訓課程及其他個人發展課程,支援人類潛能運動的研究發展,協助人持續發展個人潛能
未指定營業時間

灣仔

服務宗旨 透過本社的國際社會服務聯繫網絡,提供需跨境或國際合作的社會服務,協助分隔兩地的 個人及家庭處理問題 服務對象 因分隔香港與中國內地/其它地域∕國家而需要社工協助處理其個人或家庭問題之人士
未指定營業時間

鰂魚涌

從業員指引 防治蟲害指引 安全使用除害劑指引 提防被鼠咬工作安全指引 培訓 蟲害控制及安全使用殺蟲藥課程 有害生物防治課程 有害生物管理的方法及技巧
未指定營業時間

葵涌

目的是要在香港確立真正專業的專業汽車美容,全線採用自家研發生產的產品,配合專利洗車技術,更自設訓練場所培訓員工.
未指定營業時間
汽車及電單車 > 美容及清潔1660Leading Edge Worldwide Ltd

長沙灣

本公司是一非弁利的服務組織,成員均為經營塑膠工業的廠商,迄今成為本港三大工業支柱。
未指定營業時間
商業 > 會社、組織及團體香港塑膠業廠商會
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類