上門服務

中環上門服務

提供以下服務:💅 九龍港島上門美甲服務Door to door home service manicure& pedicure KLN&HK island 或你上我門美甲 上環自設工作室 距離上環站2分鐘路程 環境乾淨衛生 可卸式手部及腳部甲油膠 soak off gel hand & foot 不可卸式手部及腳部硬膠 hard gel hand & foot
營業中本日24小時營業
美容 > 美甲That's Nail studio
攝影服務

柴灣攝影服務

曾合作名人明星:陳凱琳、葉翠翠、林盛斌、陳爽、張名雅、楊思琪、楊卓娜、高皓正、吳文忻、趙海珠、陳琪、張名雅、盧頌之Dada、文頌嫻、麥雅緻、周家蔚、林子博、張達倫、黃婉曼、楊洛婷、孫慧雪、趙哲妤、羅天池等等… - 荷花集團雜誌卸用封面攝影師。 曾合作之客戶: MAC, Canon, Olympus, René Furterer, TIGI, 荷花集團等等… 自設二千尺影樓。
營業中本日24小時營業

Eyelash Extension Buy 1👁️👁️ Get 1👁️👁️ 👯‍♀️二人同行一人價錢😍 日本植睫毛 $380 山茶花 $580 不包括卸睫毛 $1️⃣0️⃣0️⃣ ✨✨絕無任何附加收費✨✨ 良心小店,絕不硬銷😉 觀塘鴻圖道59號鵬光大廈地下B1 tel 56332211
營業中營業時間11:00 - 22:00

銅鑼灣

本店服務範圍: Gel光療樹脂手甲及腳甲,Led浸卸式soak off Gel,卸甲,補甲,修甲服務,treatment,設計眉型,修眉,3D韓式飄眉,韓式隱形眼線,eye lash
未指定營業時間
美容 > 美甲love me nail

銅鑼灣

可卸式甲(Soakoff Gel),$230 三人同行一人免費 銅鑼灣gel 甲 銅鑼灣gel nail 銅鑼灣 Gel Nail 銅鑼灣gel甲銅鑼灣 Gel Nail 銅鑼灣gel甲銅鑼灣 Gel Nail 銅鑼灣gel甲銅鑼灣 Gel Nail 銅鑼灣gel甲銅鑼灣 Gel Nail 銅鑼灣gel甲銅鑼灣 Gel Nail 銅鑼灣gel甲銅鑼灣 Gel
未指定營業時間
美容 > 美甲3480Girls Nail

「台東莊園民宿」位在台東巿中心,是個集中海、陸、空交通的城巿,往來對外交通便利。幽靜的環境,簡單利落的擺設,給人明快的感覺;柔和的色調,讓您有溫馨舒適如回家般的自在。推開素色高雅的房間門,看見鬆鬆軟軟的棉被,給人迫不及待的想躺在上面,舒服的休息片刻,再往下一個旅遊景點邁進。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

「臻品軒」雙併別墅空間給您絕對的大空間享受,溫馨舒適的房間佈置,如置身在家中一般無拘無束的自在。貼心的小擺飾,讓人擁有不同的好心情。大而幽雅的客廳休閒空間,融合中式文學氣息和西式的雅緻。美麗的家需要有您的到來,才能給予豐富的生命力,展現它優質的才華。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

沈浸在藍藍大海中,享受無拘無束的自在,隨風搖曳的棕樹下是成為您遮蔭的好去處,躺在躺椅上享受午後的美好時光,沒有比這更讓人覺得悠閑了,正因為老板對旅遊和大海的熱愛,因而將海洋風味的的度假氛圍帶回民宿,不僅想讓旅客在花蓮也能感受到國外的度假氣氛,更希望喜歡旅遊的朋友到浪花做客喲。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿花蓮民宿

 最舒適、最潔淨的環境品質,最完善、最安全的住宿設施,此外還有 ,精心的擺設、細心的服務,為的就是要讓來到光雅民宿的旅客,在光雅也能享受到家的恬靜與溫馨,如果您厭倦了喧鬧,歡迎你到光雅民宿體驗無拘束、滿是愜意的休憩生活。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

提供美味中西式早餐、香醇迎賓咖啡。 ‧ 提供火車站接送服務。(需事先來電告知) ‧ 提供花蓮旅遊資訊服務。 ‧ 代售海洋公園、兆豐農場門票服務。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿花蓮民宿

紅磚民宿臨近花蓮市中心,車程約伍分鍾,即可抵達原民宿所在,推開紅磚民宿大門,房內維多利亞低調奢華的設計風格,讓您猶如來到了英國國度,華麗浪漫的客廳,搭配美麗的燈飾、蕾絲幔以及獨特的彩花壁飾,給度假的旅客貴族般的品質享受。
未指定營業時間

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿花蓮民宿

沙田

沙田大圍美甲店Nail Unique TEL: 9842 8855 提供舒適環境,優質服務,本店提供修甲,Gel甲,可卸Soak off gel及手足護理,本店使用的美甲產品,均使用國際知名品牌!!!細心聆聽,信心保証!!!
未指定營業時間
美容 > 美甲4605Nail_unique

大圍

Nail by Jasmine 沙田大圍美甲店 提供舒適環境,優質服務本店使用的美甲產品,均使用美國、日本及韓國進口行貨。絕不使水貨及用大陸產品,歡迎比較!
未指定營業時間
美容 > 美甲2891Nail by Jasmine

屯門

**[特惠週試做價8折, 歡迎電話預約]**修甲, 樹脂GEL甲, 可卸式QQ甲,巴拿芬蠟,所有美甲服務可享一星期修補服務
未指定營業時間
美容 > 美甲carrienailnail

鰂魚涌

夢想指甲店, 帶給你最美好的驚喜 - My Dream Nail is your the best choice
未指定營業時間
美容 > 美甲2036My Dream Nail

鰂魚涌

夢想指甲店, 帶給你最美好的驚喜 - My Dream Nail is your the best choice
未指定營業時間
美容 > 美甲My Dream Nail

灣仔

RobyNails 光療膠 彩色光療膠 可卸光療膠 無丙酮洗甲水 外皮軟化液 死皮油 美甲 死皮油 強化劑 Gel 甲
未指定營業時間
美容 > 美甲Robynail

銅鑼灣

本店提供可卸式光療樹脂指甲,毋須打磨甲面,持久度高,讓指甲保持健康又靚靚.你還可享用專業修甲服務及巴拿芬蠟滋潤護理,呵護你的指甲及雙手.
未指定營業時間
美容 > 美甲Elegance Nail

本會成立理念乃發揚中國武術、使練武者從練習過程中得以強身健體、同時令練武者學會忍耐、堅毅及刻苦,達至修心養性、以追求人格完美。為武者先善其身,明忠義重仁德,扶正以卸邪,以忠義發揚我武,至傳於中外萬世
未指定營業時間
運動及健身 > 會社、組織及團體廣州詠春馮銳堅武術會(香港)
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類