狗狗過敏的6大徵兆 1. 打呼聲沉重 2. 噴嚏打不停 3. 淚水止不住 4. 嘔吐或腹瀉 5. 皮膚紅腫癢 6. 持續舔身體(尤其是臉、耳朵、腳) 你家的狗狗有出現以上症狀嗎? 如果有的話,請趕快帶狗狗到動物醫院檢查,才能盡早發現造成狗狗過敏的原因,舒緩狗狗身體不適的痛苦。 全新動物過敏測試,只需提取狗狗口腔樣本就可以驗出超過110種致敏原,優點是簡單、快速、無痛 即使安坐家中也可以自己幫狗狗
g寵物 / 寵物護理genesafe limited

Mei Foo Bouncy Animal Clinic
M寵物 / 獸醫Mei Foo Bouncy Animal Clinic

北角動物醫院致力為你的寵物提供,從診斷、治理、到外科手術的全面***。本診所的專業醫療團隊可為初生貓犬作檢測,及為各寵物作定期健康檢查及牙齒護理。為了對經常性及嚴重的病症作出更準確的診斷,診所備有實驗室、X 光 及超音波等設施。手術方面有絕育、各類軟組織及骨科矯形。 此外,每段約30分鐘的會診時間能讓我們替你的寵物作出詳細的檢查,並細心解答你的疑問。若有良好溝通,我們必能妥善照顧你摯愛的家庭成員。
寵物 / 獸醫北角動物醫院

包水、 電、 WiFi、基本美容房設備。 適合初期創業或有一定客源之寵物美容師,歡迎致電2530 0101或 [email protected] 查詢, 歡迎先預約參觀。
c寵物 / 寵物美容cosmopet

五年以上動物醫院護士經驗,絕對值得信賴!
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類