平租街舖
草本染髮

油麻地草本染髮

天然草本染髮服務
未指定營業時間

油麻地

獨門專業配方、天然頭髮護理、達至頭髮自我修復
未指定營業時間
直接業主

炮台山直接業主

免佣, 附免租期包管理費, 實用長方形鋪, 没有柱位, 設電表樓底高。
未指定營業時間
平租免佣

屯門平租免佣

實用面積約48平方尺,包電表管理,没柱位高樓底,有意頂讓請電 : 5117 4374 / 5112 2078 周小姐
未指定營業時間
水光針

柴灣水光針

最新引入韓國水光針 能有效重建髮質 令受損頭髮重回彈力 現流行透明色彩 粉灰色系 頭髮經過多次漂染 令髮質嚴重受損 韓國水光針分子幼細 能有效導入精華營養 注意:實戰中的片段並沒有加插任何造型 完全後只需普通吹乾就可以 絕無任何添加
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮DRY CUT HAIR SHOP

藍田

超微細增髮織髮技術,頭皮毛囊分析,防脫活髮療程,傳統織髮(仿真頭皮/人體膠)
未指定營業時間
美容 > 活髮Lucky Salon

藍田

頭皮毛囊注氧深層潔淨活髪療程, 預防脫髮, 針對頭瘡頭皮痕癢,平衡油脂分泌﹐去除頭屑,活化凈化毛囊,促進頭髮生長
未指定營業時間
美容 > 活髮Lucky Salon

鰂魚涌

用心服務, 不會將貨就價, 給最好俾客顧
未指定營業時間
美容 > 髮型設計及護髮環球商務中心

灣仔

日系髮型屋集團,總店設於日本,在日本共有18間分店。在香港開業至今長達25年,擴展至第6間分店。我們提供完善在職培訓及良好晉升機會,員工目標於18個月內晉升為髮型師,3年後升為店長,5年後成為經營者!
未指定營業時間

尖沙咀

不刻意推銷,此次無需材料費用
未指定營業時間

香港邊間髮型屋 Salon 服務好或差,全部都能一清二楚!
未指定營業時間
美容 > 形象顧問Hong Kong Hair Salon

旺角

服務範圍:髮型專科培訓課程,承辦髮型課程教授,髮廊服務/髮品銷售/駁髮/化粧/新娘晚宴、扎頭設計.
未指定營業時間
教學進修 > 美容化妝髮道館專科教育中心

元朗

提供濕紙巾/棉棒/清潔棉及腔清潔鉗 ,粉盒/扣針/潤膚液及日用品 ,紙尿片/尿墊及尿褲等
未指定營業時間

中環

提供電髮,補電,持久電髮,技巧電髮,負離子/陶瓷電髮,頭髮護理,特別頭髮護理,巴西生命果柔絲順髮護理等.
未指定營業時間

深水埗

特色: 中心成立於1989年,創辦全港首間長者圖書館,於2004年更進行一連串服務轉型,增設護老者服務,為區內志願團體、學校等提供培訓活動,使年青的一代及社區人士更了解長者的需要,培養兩代融和的氣氛。近年更致力發展跨專業、跨界別服務,安排社工、醫生、護士、物理及職業治療師為長者的生、心、靈健康作出評估及治療,使長者得到一站式全面醫社服務。 服務範圍: 深水埗區內大埔道以南、東京街以東、界限街以北
未指定營業時間
長者 > 老人中心1588content

黃大仙

香港面對人口老化趨勢,對安老服務需求殷切。協會不斷完善為長者而設的社區支援服務,運用綜合服務模式,靈活的為不同健康狀況和需要的長者設計和提供合宜的服務,使他們能繼續留在社區生活,享有一個豐盛和饒有意義的晚年;並推動社區人士尊敬及關愛長者的情操,共建關懷、學習及健康的社區。
未指定營業時間
長者 > 老人中心2732content

旺角

天仲茶莊 杜仲茶/沙灘椅
未指定營業時間
商業 > 展覽會及活動策劃香港家服中心1131145029
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類