服務範圍:‧解決糾紛(民事、刑事訴訟和其他解決糾紛方法),家事法及遺產承辦,業權(租賃和物業交易),破產及個人自願債務重組,商業法等.
C商業 / 法律事務Chief Witness of Wedding Ceremony

法律服務範圍廣泛,包括民事訴訟、刑事訴訟、公司、商業、物業、婚姻、居留權、遺產、破產、信託、國際商業,專利權及商標等各項服務。
商業 / 法律事務錢志庸律師行

包括民事及刑事訴訟,樓宇買賣,遺產承辦,租務糾紛,商業及金融法律諮詢等。
H商業 / 法律事務Hon Co. Solicitors Notaries

我們的執業律師的主要服務範圍包括:建築及仲裁、公司及商業、刑事訴訟、僱傭、家事及婚姻程序、移民、清盤及重組、保險及人身傷亡、知識產權及科技、訴訟及調解爭議、國際公証人服務、物業、證券、期貨及基金、船務及物流、信託以及遺囑及遺產處理。
O商業 / 法律事務Or, Ng Chan to ONC Lawyers

我們在香港提供的法律服務包括民事訴訟、刑事訴訟、物業轉易、銀行按揭、婚姻家事及商業合約等。
商業 / 法律事務潘國輝

本行竭誠為各客戶提供廣泛的法律服務,專人負責處理以下法律事務:樓宇買賣及租務,民事及刑事訴訟,傷亡意外賠償,分居及離婚訴訟 ,破產及清盤申請,遺產承辦及訂立平安紙,成立香港及海外公司,商業合同及公司法例。
商業 / 法律事務何約翰律師行

律師行提供之服務包括,樓宇買賣、民事訴訟、刑事訴訟、工傷及意外傷亡索償、商標、証婚服務、法律顧問服務、離婚、遺產承辦、租務糾紛、破產及債務重組等。
商業 / 法律事務尹麗儀律師行

禤氏律師行-提供法律服務包括:刑事案件: (警署、保釋、出信、過堂、求情、海關、入境署、廉政公署、上訴等)
商業 / 法律事務禤氏律師行余先生

本行致力為各界提供專業法律意見及服務,服務範圍包括:離婚、遺囑及遺產承辦、 公司及商業法、知識產權、民事訴訟、物業買賣、婚姻監禮人、刑事訴訟等
L商業 / 法律事務LEUNG KIN CO.

我們擁有超過25年的專業經驗,是一家提供綜合服務的律師行,我們與大成律師事務所聯營,該所是亞洲最大的律師事務所之一。我們的團隊能為需要尋求本地、中國內地或國際事務的法律服務的客戶提供最大的便利。
商業 / 法律事務黃潘陳羅律師行

本行專注於信託、遺產計劃及繼承、遺囑、出入境法例及移民等 範疇及優先處理舊客戶或其轉介之個案。
商業 / 法律事務徐家駒律師行

服務包括: 成立有限公司及英屬維京群島公司、商業合同、代理商標及專利的註冊及知識產權的訴訟、物業買賣、租約、分居及離婚、膽養費及子女撫養權、意外索償、一般民事訴訟及刑事檢控,並為收租管業立案法團的法律事項提供諮詢服務。
商業 / 法律事務勞潔儀律師行

一直致力以真誠的同理心、敬業樂業的服務態度、以客為本的精神, 為區內外的廣大市民提供高質素的法律服務。
商業 / 法律事務利承峰事務律師行

我們的服務範疇包括商業及公司事務、糾紛調解、企業重組、遺囑及遺產承辦、保險及人身傷亡、資產保護及追討、刑事訴訟、移民、資產及物業轉讓、銀行及金融事務、與中國有關法律事務、僱傭、家庭及婚姻、知識產權、證券、期貨及基金、以及信託。
商業 / 法律事務司徒維新、李昱潁律師行

提供首次免費法律諮詢,專責處理各類索償,包括工傷意外、交通意外、醫療失誤及一般意外索償。我們成功處理超過700宗個案,擁有豐富處理各類索償經驗。
商業 / 法律事務楊潤康律師行

主要工作範圍房地產及租憑、商業事務、申辦業務牌照、個人傷亡賠償、婚姻訴訟、債務重整、業主立案法團及大廈管理、民事和刑事訴訟等事項。
商業 / 法律事務黃約翰律師事務所

本公司服務範圍包括:婚姻監禮、樓宇買賣、分居與離婚、民事訴訟、刑事訴訟 、專利註冊 、成立公司、 合約等
商業 / 法律事務羅碧嫺律師事務所

本行致力為各界提供專業法律意見及服務。本行規模完善為客人提供既全面及個人化的法律服務,以友善、忠誠態度主動與客戶溝通。
商業 / 法律事務梁 堅 律 師 行

布高江律師行成立於1985年。我們現有十四名律師以及其他法律文員, 見習律師和職員。 我們其中三名合伙人在香港擁有共超過六十年的業務經驗。 從個人到企業, 我們為不同層面的客戶提供全面而又周詳的法律服務。 我們可提供本地的法律服務及代辦外地的法律諮詢服務。我們能夠為客戶提供國際性的法律意見,與海外其他地區的律師事務所亦有緊密的聯系。 我們與中國內地有良好的聯系,特別是廣東省和上海市。我們處於有利
商業 / 法律事務吳科 律師

布高江律師行成立於1985年。我們現有十四名律師以及其他法律文員, 見習律師和職員。 我們其中三名合伙人在香港擁有共超過六十年的業務經驗。 從個人到企業, 我們為不同層面的客戶提供全面而又周詳的法律服務。 我們可提供本地的法律服務及代辦外地的法律諮詢服務。我們能夠為客戶提供國際性的法律意見,與海外其他地區的律師事務所亦有緊密的聯系。 我們與中國內地有良好的聯系,特別是廣東省和上海市。我們處於有利
商業 / 法律事務林曉樺 律師
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類