老字號

老字號

電話: 96618688 本開鎖公司亦提供維修、保養及更換各類門鎖服務 - 電話: 96618688,包括家居門鎖、換鎖 、汽車開鎖、辦公室傢俱鎖、消防門鎖、通道鎖、電子鎖、密碼鎖、玻璃鎖等等。歡迎致電或親臨查詢。Locksmit
未指定營業時間
家居 > 開鎖41226忠誠記開鎖

香港仔

千田工程 專營所有清理,清拆工程 多年經驗!專業團隊! 服務範圍 : 家居清場 清拆傢俬 清理傢居垃圾 辦公室清場 清拆辦公室傢俬 交結,還原! 一站式服務-方便快捷-簡化程序-明碼實價 {{ 免費-報價度呎 }} 電話 : 6692 9300 電郵 : info@senda.hk 網址 : http://www.senda
未指定營業時間
家居 > 搬運及迷你倉1928千田工程
開鎖佬

開鎖佬

包括: 換鎖、家居門鎖、辦公室傢俱鎖、消防門鎖、通道鎖、電子鎖、密碼鎖、玻璃鎖等等。歡迎致電或親臨查詢。 | Locksmith持有美國鎖匠協會之牌照。本著以客為本的服務態度,開鎖過程中盡量避免對鎖造成損害,為顧客節省維修費用!!
未指定營業時間
家居 > 開鎖3337忠誠記開鎖
開鎖

開鎖

本公司亦提供維修、保養及更換各類門鎖服務,包括: 家居門鎖、辦公室傢俱鎖、消防門鎖、通道鎖、電子鎖、密碼鎖、玻璃鎖等等。歡迎致電或親臨查詢。 開鎖 | 換鎖 | Locksmith
未指定營業時間
應急服務 > 24小時開鎖2419忠誠記開鎖
創業首選

銅鑼灣創業首選

場內提供無線上網, 自助茶水, 新鮮咖啡, 共用辦公室文具, 衡溫冷氣, Co Work Mau I 位於銅鑼灣希慎道,5分鐘直達地鐵站
營業中本日24小時營業
物業地產 > 共用工作空間MAU I Business Centre

提供專門餐廳大洗,清潔食市,餐飲業清潔,洗地氈,殺蟲服務,經驗豐富的員工以專業知識及技術,配合先進的機械設備,採用環保清潔物料致力達到高水平的清潔服務。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲4483史葛斯衛生專家

服務範圍包括:全天候清理舊傢俬,代客清場,還原交吉,搬鋼琴,搬屋,搬寫字樓,文件毀滅,搬村屋 (包括吊運),傢俬裝拆等等...
未指定營業時間
獨立房間

銅鑼灣獨立房間

核心商業大廈,離地鐵站3分鐘,獨立房間
未指定營業時間
95折

95折

我們提供各類裝修,大小型工程的工程保險,適合一般家居、店鋪、辦公室裝修等工程,我們也提供屋苑維修及其他戶外工程保險。保險包括:物料損毀保險、第三者責任保險及勞工保險。
營業中營業時間09:00 - 18:00
商業 > 裝修工程rslginsmall
保證服務

香港仔

東華搬屋已成立超過30年, 服務宗旨全心盡力幫助客人解決它們的搬遷疑難,為客戶提供一應俱全搬遷方案,包括家居和辦公室搬遷、家居物件和公司文件存倉服務等。
未指定營業時間

葵涌

美達國際裝運有限公司於香港成立,至今超過廿十多年歷史,提供專業海外移民搬運、辦公室搬運、本地住宅搬運、長及短期倉儲服務。團隊經驗豐富、信譽良好、熱誠友善及取價公道,致力為客戶提供專業建議、包裝及搬運等全方位服務。 美達的專業團隊具備多年專業經驗,按物品種類及客戶要求提供包裝及搬運服務。全球海外搬運為客戶提供「點到點,心貼心」服務,安全可靠令客戶安心。
未指定營業時間
社群組織

荔枝角社群組織

夢創成真有著創造集體效益的使命。夢創成真的共享工作空間主要給予社會企業,非牟利組織和初創企業一個工作地方,從而創造一個共融和多元的社區。而且經常為初創社企和專業人士舉辦夥伴社交聚會,創建一個緊密的社企界網絡,為夥伴們推廣他們的服務和產品。是荔枝角區的一個多元化、共融和寬敞的工作環境。
營業中營業時間09:30:00 - 18:30:00

觀塘

Paragon 和東九龍同步發展,投資東九龍的工廈,改革工作空間,引入全新概念。同時連繫地區元素,為年青創業人士搭建一個充滿創意和活力的平台。
營業中營業時間10:00 - 22:00
展覽場地

荔枝角展覽場地

近年創意手藝在香港百花齊放,越來越多人在原創手作中找到自己獨特的一面,但在追尋夢想途中,難免碰到昂貴的現實。 昂貴! 除了租金、還有家人的理解、空間環境的限制、工餘時間的配合、興趣還是事業的拉扯、發展的前景.... 於是為香港手藝人提供持續發展的平台,正正成了創立 Arts Cowork 的原動力!
營業中營業時間10:00 - 18:00
食肆工具

食肆工具

餐飲食肆生財工具買賣,冷氣買賣,雪櫃回收,不鏽鋼廚房器具買賣,汽水櫃,五金,環保回收。專業工程顧問設計裝修服務,餐飲業出牌服務 🔨 大牌,細牌,酒牌, 食物製造牌,凍肉牌照,會所牌照,消防系統牌照 一、二、三級小型工程牌照。
未指定營業時間
家居 > 清拆工程1176馬仔記
清拆工程

清拆工程

本公司已有十多年清拆經驗,除了清拆工程外,因應客戶不同需要,提供多元化服務,當中包括裝修工程及貨倉租賃管理等。 服務範疇: ~ 承接各類拆卸工程(包括潛建代客清場, 拆各類寫字樓、商鋪廠房、拆招牌等) ~ 各項搭建上蓋工程、搭建廠房、土地規劃、平整土地、打地台 ~ 提供裝修設計以及貨倉租賃管理等服務
營業中營業時間09:00 - 18:00
家居 > 清拆工程Leung Kee Engineering (Lo's) Company Limited
清拆工程

清拆工程

《匠心.築》清拆及還原工程服務✔ 無論是家居丶商場店舖丶辦公室還是工廠大廈,我們都承辦一站式清拆及還原服務。 ✨師傅均持有相關資格認可經本公司精挑細選,經驗豐富 能應對不同組合物件的結構,而且施工前作出保護工作 最大程度保障不會破壞其他物品,客戶更可以在清拆後選擇使用油漆翻新服務令其還原後整體更加完善
營業中本日24小時營業
家居 > 清拆工程匠心.築

中環

"Office Space and Event Venue Rental in Central 香港中環辦公室及活動場地租用"
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類