在此刊登
663項資訊

幻體大約4吋至5吋 - 售價HKD$70 一條 大約7吋至8吋 - 售價HKD$150 一條

「龍宜套房」位於台東巿中心,全新裝潢接近鬧區,停車方便平價收費,是旅遊住宿的好地方。喜歡自助旅行的朋友,可以選擇龍宜套房為最佳的住宿場所,乾淨整 齊的環境,提供您最佳的休息空間,讓您台東之旅有個快樂回憶。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

昇龍清潔公司致力提供優質及以客為先的全面專業清潔, 保養及裝修後清潔服務,服務區域已遍布全港商業和住宅用戶。我們擁有一班專業及細心的清潔團隊,每位員工擁有超過10年的裝修後清潔服務經驗,處理過無數住宅及辦公室消毒及滅蟲服務, 為提供客戶深層裝修後清潔服務,給客戶一個優質信心服務。

長長的街道,吹來徐徐的微風,讓行道樹上的綠葉輕輕擺動著,偶爾樹梢飄落幾片落葉,午后的陽光,伴隨著台東蔚藍的天空,給人悠閒的慵懶,想來一場隨意自在的旅遊之旅嗎?「龍星花園木屋」邀請您體驗台東的大自然風情,享受陽光、空氣、微風相伴的快樂假期。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

免佣出售大圍聚龍居單邊塞內車位 $65萬出售, 連2年租約, 租約期到2023年7月31日滿, 月租$1800 銀行估足價 可泊私家車、七人車、輕型貨車。 近出口,1、2及12座!

昇龍提供優質專業清潔服務, 家居保養及裝修後清潔服務,服務區域已遍布全港商業和住宅用戶。憑藉本司業務由專業商戶清潔及光觸媒等,擴充至裝修工程及售後保養、 雲石翻新、滅蟲服務等多元化項目。
c家居 / 清潔及滅蟲crystallee20211103

美國種 健康良好 食得訓得玩得 便便正常 活潑好動 屋企人嚴重鼻敏感 所以要割愛😔 希望佢搵到個好主人 照顧同愛錫佢 我會比埋佢食開既草 🙏🏻
b寵物 / 寵物轉讓bajechan

專營古玩文物買賣收購,高價收購酸枝、古玩、字畫、瓷器、瓷雕、石灣公仔等,歡迎查詢、報價

沖繩上地流及傳統空手道家的理念:「護身」為武道鍛煉的基本及最終目的,並注重身心、精神修煉的平衡。 上地流以華南武術為藍本的唐手改編而,有濃厚的「龍、虎、鶴」風格;拳術以近身手法為主,輔以控制技巧,擅長指掌功夫、小拳突、裏拳、鉄槌、肘突、足先蹴等,著重「硬軟自在」、「眼精手捷」概念。 本會的道場文化:彼此尊重、戰勝自我、不爭強鬥狠,旨在維繫會員間和平友好的關係、維持道場健康良好的學習氣氛及修道環境。
U運動及健身 / 武術Uechi Hong Kong (HK)

旅行是放下一切,無拘無束,悠遊自在,沒有枷鎖,沒有牽絆,寧靜而放鬆。生活總是被那些繁瑣的雜事壓的喘不過氣,美好的假期卻不知該往何處去?不應該再浪費這美好的時光了,快套上步鞋,背起行囊,展開這慢活之旅吧! 「相約龍如意」位於台東市區,不論是要品嚐週邊小吃或是到各大景點遊玩,都是非常棒的休憩選擇。主人為您精心規劃的客房,舒適、寬敞,色彩鮮明的搭配與設計,更令人心情愉悅,忍不住哼上幾句,為這段旅程
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

客廳有著典雅的鄉村田園風情, 溫馨的居家布置來自於民宿主人的創意巧思, 柔美溫馨的燈光, 彷彿在國外度假一樣輕鬆愜意。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

兔公館經營小動物寄宿服務,兔,天竺鼠,龍貓售賣精品,糧食,用品等等

「龍騰國際」舉行精明投資車位講座 日期:2019年3月28日(星期四) 時間:晚上7:00-9:00 地址:旺角彌敦道677號恆生旺角大廈15樓03-05室 講者:蔡俊鵬先生 英國皇家特許測量師MRICS 現任亞太房地產發展學會副會長 APREDS及鳳凰新媒體旗下鳳凰網房產 指定粵港澳大灣區樓市評論人 因多次準確預測粵港澳大灣區投資低窪地

#珠海市區 #輕軌站旁 三房單位 珠海華髮龍企打造,住宅價格洋房品質,南北通透高層,精裝交樓 39萬㎡華髮品質大17萬㎡商業綜合體旁 🏖大功能巴厘島風情園林 全景大尺度飄窗 三分鐘輕軌站,40分鐘到達香港,️15分鐘直達澳門 錯過即冇,手快搶購!
物業地產 / 中國房地產港澳金牌經紀李生Victor

**近地鐵 勁實用 一睇便知龍定鳳**
物業地產 / 辦公室買賣黃小姐 Wing Wong

龍光玖瓏住宅 港珠澳大橋,壹線河景!! 不限購 港澳人士外地可買 70年產權。 付壹成首付,剩余兩成免息壹年半! ‼首付12萬起‼ 【戶型】 87㎡--100-122㎡ 三房、四房 朝南 均價:12000/㎡ 精裝修 【亮點】 壹成首付12萬起首付分壹年半免息 交通5分鐘上高速、香海大橋20分鐘到市區。 商業17萬㎡大
物業地產 / 中國房地產粵港澳大灣區樓盤銷售專員

橫琴灣雙橋頭堡鑽石“投”號資產 港珠澳大橋出入口 橫琴大橋出入口 總價86萬起, 首期8萬
物業地產 / 中國房地產粵港澳大灣區置業

提供一站式舞龍 (Dragon Dance) 舞獅 (Lion Dance) 表演服務及洪拳國術 (Martial Arts) 龍獅教學課程.透過推廣洪拳國術、舞龍、舞獅運動、培訓人才、使國術龍獅運動更普及為目的.
表演藝術 / 會社、組織及團體潤福堂(香港)國術龍獅總會
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類