免費報價

大角咀免費報價

香港公眾單車泊位-香港自行車泊位-地鐵口公眾單車位-城市街道單車泊位設計-元朗公共單車停車場-雙層單車泊架-戶外多功能單車維修架-標準單車泊架設計-不鏽鋼公共單車氣泵-車輪固定架-運輸署單車泊位-街道自行車停車棚-新界單車泊車架-香港島單車徑-將軍澳單車泊位-多層單車泊位-不鏽鋼單車架-不鏽鋼自行車停車位-不鏽鋼停車棚-香港公眾單車充氣筒-不鏽鋼街道傢具設施-地鐵停車棚-住宅單車停車架-不鏽鋼製品
未指定營業時間
商業 > 建築及建造1681洪炎城市街道傢具有限公司

提供信用保險、水險、盜竊保險、個人意外保險、公眾責任保險、家居綜合保險、商店簡易保險、機械保險等
未指定營業時間
家居 > 家居保險太平洋保險有限公司

九龍灣

提供貨物運輸保險,產品責任保險,勞工保險,辦公室綜合保險,店舖綜合保險,工程保險,公眾責任保險,汽車保險,商務旅遊保險,個人保險,個人意外保險等.
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療保險卓昇保險顧問有限公司
95折

95折

我們提供各類裝修,大小型工程的工程保險,適合一般家居、店鋪、辦公室裝修等工程,我們也提供屋苑維修及其他戶外工程保險。保險包括:物料損毀保險、第三者責任保險及勞工保險。
休息中營業時間09:00 - 18:00
商業 > 裝修工程rslginsmall
低至8折

灣仔低至8折

買保險,唔駛左搵右搵 ! 我們是你的保險顧問,幫你揾保險公司報價投保 !
未指定營業時間

香港仔

年齡: 幼兒,小童 時間: 星期一至五,上午8:30至下午6時 (時間可再商量,以取得共識) 星期六日及公眾假期休息。 短暫托兒(每日2.5-3小時)每月HK$4,000 全天托管(8:30-6PM 8-9小時)每月HK$9500 + HK$2,000餐食費(如需要)
未指定營業時間
親子 > 托兒所eva_tsui
微信公眾

微信公眾

【微信公眾號】輕鬆打開內地十億人民幣市場
未指定營業時間
商業 > 市場策劃Wemart Online
APP

APP

定製開發各類APP流行應用程式 製作獨一無二APP 開發經驗豐富 性價比高 免費即時報價 web design 網頁設計 網頁設計公司 app開發 手機app製作 手機程式 網上推廣 app開發公司 wechat app advertising 微信 微信小程序 微信公眾號
未指定營業時間
誠徵可議

誠徵可議

星期一至五(公眾假除外) 8:15-18:00 BB係兔唇, 餵奶須要耐性, 有愛心
未指定營業時間
24小時

24小時

本公司24小時及公眾假期照常服務,專科處理白蟻、木蝨、鼠患服務,查詢電話:3595 9832 或 ( 24小時緊急服務熱線:51 370 370 )
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲德興專業清潔滅蟲公司
特平影樓

特平影樓

客戶請先電話或whatsapp97733527預約時間>影樓租用時間平日為 10:00 - 20:00 每小時 $150.00 (最少租用3小時) 20:00 - 24:00 每小時 $250.00 (最少租用2小時) > 影樓租用時間星期六日及公眾假期為 10:00 - 20:00 每小時 $200.00 (最少租用3小時) 20:00 - 24:00 每小時 $280.00 (最少租用2小時)
未指定營業時間

牛頭角

主要向市民介紹機構的服務, 提高公眾對有特殊需要兒童的關注, 推廣機構理念, 並招募他們成為月捐會員 (需於戶外工作)
未指定營業時間

觀塘

香港 九龍 觀塘 私家醫生: 冠林醫務中心 平日、星期六、星期日、公眾假期及夜診服務資料
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理Gallop Medical Centre

銅鑼灣

一個以普羅大眾為服務對像的慈善機構,藉著建立一個讓本地建築能與普羅大眾互動接觸的介面,鼓勵公眾從不同層次欣賞建築,增加市民對建築文化藝術及環境的認知和了解,讓建築文化成為通識教育之中不可或缺的一部份。
未指定營業時間
商業 > 會社、組織及團體HK Architecture Centre

汽車保險提供第三者責任保險及汽車全保予私家車及商用汽車。 第三者責任保險保障被保人因使用受保車輛而引致第三者死亡、身體受傷及財物損失的法律責任。
未指定營業時間
汽車及電單車 > 汽車保險California Insurance Company Limited加洲保險有限公司

汽車保險的作用是為車主提供保障。假如車主不幸遇上交通意外,導致第三者的財物損失或人身傷亡,保險公司會向第三者作出賠償。
未指定營業時間

提供及處理產品責任保險、董事責任保險、商業綜合責任保險 及 綁架勒索保險等高複雜性的保險產品。當然我們亦不斷引進一系列最新、保障最全面險種,照顧不同公司與及個人的需要。
未指定營業時間
家居 > 家居保險Grand Trust Underwriters

北角

本會主要宗旨是推動及提高人壽保險從業員之專業水準,並訂立和執行有關專業守則;舉辦教育課程與會議,提供機會給業內人士學習和交流經驗,以提高業者水平和成就;參與社會公益和公眾事務,貢獻社會。
未指定營業時間
商業 > 會社、組織及團體香港人壽保險從業員協會有限公司

北角

我們的目標,是透過推動政府、企業和公眾,共建可持續發展的環保政策、營商方式和生活形態,以保護香港及鄰近地區的環境。
未指定營業時間
個人及社區 > 會社、組織及團體HOFA (Hong Kong Organic Farming Association)

本公司亦與多間銀行合作,為車主安排特底利率按揭及保險服務。如有任何查詢,歡迎隨時透過電郵或電話與我們聯絡。
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類