鑽研玄學命理廿年以上的馬然師傅,以嚴謹的態度為客人精批紫微斗數、八字掌相論命、家居廠房風水、嬰兒成人改名、擇日結婚安神等,誠意為客人趨吉避凶、轉禍呈祥,對於難以掌握的未來,亦能從容面對!
個人及社區 / 風水占卜馬然玄機

$199起- 湯師傅 -網上風水、八字、紫微斗數、面相掌相、擇日擇時、改名、改運催運、水晶、 貔貅、占卜、占星 ✔️詳批預測改善: 大運、每年流年、喜忌、創業運、正偏財運、姻緣婚姻運、爛桃花、移民運、升職運、貴人緣、小人官非、讀書考試運、子女運、健康、留意事項等 湯女師傅介紹:​ 師承祖業堪輿術數,具有二十年風水、面相、八字命理經驗。
個人及社區 / 風水占卜湯師傅-八字 算命 紫微斗數 流年 風水 面相掌相 擇日 改名 開光

左營高雄鳳山算命結婚擇日合八字路竹橋頭岡山算命結婚擇日八字合婚入宅擇日有出書最權威命理老師
買賣及批發 / 婚禮用品陳善豪老師

玄空大卦風水是風水大師愛用的風水方法,在羅盤的二十四山之中,可以在某山之中找出一個更好的山向?[玄空大卦]是風水學的極點[更高層次的學問]。優點是無論新式私人屋苑、獨立洋房、村屋、墳地陰宅、公屋、居屋、唐樓、公司、工廠、商舖等皆可應用,可以找出每個商業及住宅的風水旺衰。適合任何對風水有沒認識的人學習。

奇門遁甲古時多應用在行軍打仗,利用時間及方位的利弊,增加自己的勝算把握。在現今的用途十分廣泛,包括財運、感情、股票投資、公司生意、家宅風水、樓宇買賣、姻緣、見工面試、求職、移民、子女入學、升職、約會、談判、考試、遠行、比賽、賭博等多不勝數。奇門遁甲的學理容易分明,絕不抽象及含糊,是眾多術數中最簡單最易上手的,不需要耗費十年八載時間去鑽研,通過按步就班地學習,不用一年便可以獨立占算所有事情.
h教學進修 / 風水相學及占卜http://wisdomsworld.com/

本課程教授內容包括: (1)指定時辰宅屋風水上每個方位之財運、文昌、人緣、是非、疾病位等; (2)個人吉凶喜忌運程配合選址、傢俬、間隔、顏色、五行趨吉避凶; (3)主客論─對於事情上之決策應該是主動出出擊還是穩守,找出行事最佳方向及時間; (4)奇門擇日─選擇對自己有利之日期、方位應用於商場上、開會、搬遷、出行事項、入伙等用途上; (5)利用時空四柱推算出事業、財運、愛情、性格、學業等等一生運程.
教學進修 / 風水相學及占卜哲思文博中心

提供擇日,八字,改名,占卜,住宅、寫字樓、廠房等風水佈局服務。

催財催官,催旺流年。 五鬼運財陣,桃花陣通通掌握在手。 保一家健康,助子女文昌,全靠風水佈置!

感情占卜,事業占卜,工作占卜,健康占卜,各類占卜服務,八字批命,面相氣色,手相 各類中式算名服務
C個人及社區 / 風水占卜Chinesefortunetelling2016

小班教學,以質為重,名額有限,額滿即止,由風生門 鄺師傅親自授課 (舊生優先)
消閒及娛樂 / 興趣班風水命理顧問(鄺師傅)
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類