"國內自設廠房,香港專人管理" "專業廳面設計及策劃" "訂制各款餐廳、酒店傢俱" 本公司一向促進香港飲食業發為宗旨,為客戶以有限之空間,規劃最有效果之坐位; 以最低廉之成本,提供最耐用及適當之傢俱。多年來之努力經營,已獲得各大小老闆之肯定及歡迎。  
商業 / 室內設計灝壹商用傢俱有限公司

藝寶傢俱公司多年來不斷搜尋最實用、耐用、美觀及創新的傢俱,包括辦公檯、會議檯、接待櫃位、文件櫃以及背椅等多種辦公室傢俱以供出口、批發及零售。 另於國內自設有廠房,生產不同款式的傢俱。 本公司選用最優質上等的木材、密度板以及油漆來設計出手工細緻精美的產品。加上我們每一位經驗豐富的員工及專業的設計,絕對能夠保證本公司之傢俱產品品質上乘,別具一格。 我們竭誠為每一位有興趣人士提供最合適的服務,亦歡迎各
商業 / 辦公室傢俬及設備藝寶傢俱公司Artbro Furniture Co.

適合新裝修、租屋、搬屋、新屋入伙添置新傢俬。幫工人姐姐、菲傭、印傭買新床及床褥,度尺訂做合適細小工人房的床架床褥。業主為單位經濟便宜,低成本添置新傢俬,訂做傢俬。
家居 / 買賣交易xhomehk.com
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類