機會難求

西貢機會難求

近西貢市中心 , 地鋪人流旺 , 店舖大概1000呎 , 靚裝修 , 服務有寵物美容 , 貓寄養(已裝修好一間房專屬比貓咪) , 游泳池(恆溫式) .隔離就有一間信譽良好的獸醫診所 , 經常有新客源! 有一大批舊客戶!
未指定營業時間
寵物酒店

太和寵物酒店

(License no./寄養所牌照號碼: 001167) 1.8m x 1.2m 房間, 24小時空氣調節, 有蓋游泳池, 遊玩區. 有專業美容師. 於入住前安排獸醫上門提供必要的防疫注射. 價錢合理.
未指定營業時間
寵物 > 竉物保姆及酒店2127Pet Mount Hotel 寵物山酒店

屯門

本店寵物蛋糕分兩類: 史上最萌-基本款 或 史上最勁-設計款 (獨一無二)
未指定營業時間
寵物 > 寵物食品及用品1356Oh My Dog Bakery & Cake Shop

熊仔鼠BB 倉鼠BB
未指定營業時間
寵物 > 寵物領養1157tt1009hk

葵涌

森林動物咖啡杯,全套8款$200 單賣雪貂$98,貓頭鷹$88,兔兔倉鼠$78 全套優先。
未指定營業時間

緊急!我聽日要離開香港 但家中還有很多倉鼠 所以希望有人會收留鼠鼠們~ 全部小灰霸 有大有細 現餘有30隻左右
未指定營業時間

荃灣

寄養及託管服務(荃灣名校網)
未指定營業時間

元朗

配合各客的需求,由經驗導師主理及專人照顧犬隻,環境整潔,是全港最規模之大型犬隻培訓中心之一。
未指定營業時間
寵物 > 竉物保姆及酒店1629丹桂苑犬隻培訓有限公司

元朗

本公司服務範圍包括:犬貓美容,寵物寄養,犬隻訓練,參展犬訓練,寵物俱樂部,犬隻水療護理,專車送貨服務,專車接送寵物美容,教授敏捷犬障礙賽 ,教授專業寵物美容,專業訓犬師培訓班,犬隻配種及接生服務
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練1442香港狗公園

西貢

本公司的服務主要為客戶提供寵物寄養、寵物移民、狗隻服從訓練、寵物美容、寵物糧食等等。由於本公司提供高質素而可靠的服務,及渡假村內的環境寬敝衛生,故此得到一些寵物組織及專業獸醫轉介有需要的客人,令其寵物得到所需要的服務。
未指定營業時間
寵物 > 竉物保姆及酒店2895德高寵物渡假村有限公司

深水埗

小紫王,因個人原因不能養倉鼠,還有因這倉鼠仔我養了一段時間,希望能找到有經驗,愛心人士養他終老TAT
未指定營業時間
寵物 > 寵物轉讓雯雯333

灣仔

提供鸚鵡及各類雀鳥、不銹鋼鳥籠、倉鼠、葵鼠、 龍貓等各式鼠類、賓尼兔, 長毛兔, 家兔等各式兔類。
未指定營業時間
寵物 > 寵物店2216均記雀鳥

屯門

提供犬隻寄宿,美容,訓練.專車接送,環境清幽.特設大小泳池及寛闊草坪.
未指定營業時間

大埔

專營代理進口小寵物飼料和用品,當中包括愛宝(Oxbow) 、賽司(Trixie) 、澳砂(Back2Nature) 等國際知名品牌。亦致力於建立自家品牌,透過不断的努力研發、設計及生產各式各樣的小寵物的生活用品和食糧
未指定營業時間
寵物 > 寵物食品及用品寵物幹線有限公司

觀塘

兔仔,龍貓,天竺鼠 寄養 本店已領有由漁護署發出的寄養所牌照。
未指定營業時間

西貢

位於西貢 — 消閑、飲食、旅遊燒烤的好地方,本公司佔地三萬多呎,設有多個犬舍及運動場,是全港最具規模的寵物寄養所之一。
未指定營業時間
寵物 > 寵物樂園及餐廳2575寵物一族渡假村

元朗

我們致力提供優質犬隻寄養服務,基本服從,高級服從及警衛犬訓練。我們從犬隻品種及特性而決定犬隻之訓練,無論家居犬訓練,幼犬行為糾正,花式犬隻訓練,適合6個月大以上任何犬種狗隻動作,包括: 跳手圈,跳腳,跳背,跳呼拉圈,地上爬行,扮死,敬禮,滾地,穿腳花....
未指定營業時間
寵物 > 寵物樂園及餐廳3568丹桂苑犬隻培訓有限公司

元朗

現時中心除了訓練犬隻,寵物美容及寄養服務外,更加設泳池,燒烤等人狗共樂設施,本中心更是全港首創寵物樂園之始祖。
未指定營業時間
寵物 > 寵物樂園及餐廳2247昊華園犬隻訓練中心

放倉鼠
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類