優良血統

新蒲崗優良血統

Star Meow Pet Shop星級貓寵物店於2010年創立,優質異國短毛貓、異國長毛貓,品質保證。並為寵物發燒友提供多種暢銷優質品牌的寵物食糧 (狗糧、貓糧)、零食、衣飾、玩具、日用品、美容用品及寵物精品等。
本日全日休息
寵物 > 寵物轉讓2801星級貓寵物店
速遞直送

旺角速遞直送

穴兔專營小動物用品,保證原裝正貨‼️ 只需買滿$299,最快即日免費送貨🔥 會員店取再有88折‼️電話:96393344📱 https://www.moonrabbit.com.hk
營業中本日24小時營業
寵物 > 寵物食品及用品moonrabbithotel
網上訂購

旺角網上訂購

⭐️Moon Rabbit 穴兔⭐️寵物用品商店 旺角設有門市,穴兔在世界各地為您搜羅各式各樣寵物用品及食品現貨發售,全面照顧主子生活所需,滿$299全港免費送貨
營業中營業時間13:00 - 20:00
寵物 > 寵物食品及用品Moon Rabbit 穴兔

天水圍

在職或其他有需要的家長, 湊BB/小朋友, 接上學/放學,
未指定營業時間
親子 > 保母湊BB2097angelchan

大埔

本診所提供貓、狗、兔、龍貓、鳥、鼠、龜、魚類及兩棲類寵物...醫療 Our Clinic Welcomes & Cares for ALL CREATURES great or small.
未指定營業時間
寵物 > 獸醫3434大埔獸醫診所(珍禽・異獸) / Tai Po(All Creatures)Vet Clinic

尖沙咀

家庭是兒童成長的最佳地方,但是當家庭遇到困難,如父母離異、因病入院或去世、甚至其他緣故,而暫時無法照顧子女時,便需要住宿照顧服務的協助,使兒童可以暫時離家得到照顧,直至家庭情況好轉能夠回家團聚或被安排接受其他較長期的照顧。
未指定營業時間

大埔

服務對象包括: 貓 狗 貂鼠 龍貓 天竺鼠 倉鼠 葵鼠 松鼠 飛鼠 巴西龜 飛河龜 珍珠龜 星龜 盾臂龜 箱龜 雀 鳥 蜥蜴 變色龍 蛇. We see ALL CREATURES. 需預先電話預約Tel/電: 2650 6332
未指定營業時間
寵物 > 獸醫3487大埔獸醫診所 / Tai Po Veterinary Clinic

大坑

本診所歡迎一切寵物(包括另類寵物)進行絕育手術、治療及其他手術. 服務對象包括:貓、狗 / 貂鼠、龍貓、天竺鼠、倉鼠、葵鼠、松鼠、飛鼠 / 巴西龜、飛河龜、珍珠龜、星龜、盾臂龜、箱龜 / 鸚鵡、鷹 / 株檽兔、白兔 / 蜥蜴、變色龍 / 蟒蛇、皇帝蛇 / 蛙、蠑螈. 先致電2650 6332預約
未指定營業時間
寵物 > 獸醫2356港島寵物珍禽醫療中心

灣仔

我們的宗旨是「提倡愛護動物和防止動物受虐待.」 在未來的日子裏﹐我們希望做到:「提倡愛護動物﹐保障牠們的健康及福利;通過教育啟發社會人士對生命有更深徹的尊重﹐以求令到所有的生物能夠和諧共處。」
未指定營業時間
寵物 > 會社、組織及團體香港愛護動物協會 SPCA (24hr)

元朗

我們堅持為寵物給予最好最完善的治療,同時嘗試提供各種不同方法的醫療服務給客戶選擇,我們的醫生也會為每一項決定進行詳細的說明及討論,減少對各項服務或治療方式的疑慮, 讓主人為寵物選擇最適合的治療方法。
未指定營業時間
寵物 > 獸醫城市獸醫動物診所

西貢

本公司的宗旨是為客戶提供最優質可靠的全方位寵物服務。本公司的服務主要為客戶提供寵物寄養、寵物移民、狗隻服從訓練、寵物美容、寵物糧食等等。由於本公司提供高質素而可靠的服務,及渡假村內的環境寬敝衛生,故此得到一些寵物組織及專業獸醫轉介有需要的客人,令其寵物得到所需要的服務。
未指定營業時間
寵物 > 寵物訓練德高寵物渡假村有限公司

炮台山

香港青少年服務處為多元化社會服務機構,服務包括綜合家庭服務、臨床心理服務、綜合家居照顧服務、兒童之家、寄養服務、綜合青少年服務中心、課餘託管、青少年中心、學校社會工作服務、地區青少年外展社會工作服務、深宵外展服務及濫用精神藥物者輔導中心。
未指定營業時間

跑馬地

香港青少年服務處為多元化社會服務機構,服務包括綜合家庭服務、臨床心理服務、綜合家居照顧服務、兒童之家、寄養服務、綜合青少年服務中心、課餘託管、青少年中心、學校社會工作服務、地區青少年外展社會工作服務、深宵外展服務及濫用精神藥物者輔導中心。
未指定營業時間
教學進修 > 會社、組織及團體成和青少年中心

大埔

本診所於新界大埔區設有診症服務. **JOIN FACEBOOK for most updated info.**服務對象包括:貓 狗 / 貂鼠 龍貓 天竺鼠 倉鼠 葵鼠 松鼠 飛鼠 / 巴西龜 飛河龜 珍珠龜 星龜 盾臂龜 箱龜 / 鸚鵡 鷹 / 株檽兔 白兔 / 蜥蜴 變色龍 / 蟒蛇 皇帝蛇 / 蛙 蠑螈 刺蝟 迷你豬 魚 無脊椎類
未指定營業時間
寵物 > 獸醫大埔獸醫診所 / Tai Po Veterinary Clinic

大坑

港島寵物珍禽醫療中心: 本醫療中心服務包括: 全科身體檢查 / 防疫針 / 內外科手術(例如:貂鼠手術切除臭腺) / 絕育手術(包括另類寵物絕育手術) / 牙齒護理 / 草本補充及另類療法.
未指定營業時間
寵物 > 獸醫港島寵物珍禽醫療中心

荃灣

由Dr. Julian Carson Ikin及Dr. Michael Hilditch兩位醫生主理,他們均擁有超過15年經驗,提供全面的獸醫服務
未指定營業時間
寵物 > 獸醫15227Citivet Small Animal & Exotic Hospital (Tsuen Wan)

西貢

本公司佔地三萬多呎,設有多個犬舍及運動場,是全港最具規模的寵物寄養所之一。提供客戶公幹、旅行或家居裝修,而暫時不能照顧愛犬時,本公司亦可作短期或長期的代為照顧。
未指定營業時間

屯門

提供五星級寵物酒店服務。領有漁農自然護理署簽發的動物寄養所牌照、合乎漁護處規格之大,中,小房間、非一般使用鐵籠的狗房可比。
未指定營業時間

荃灣

機構介紹 香港青少年服務處為社會福利署資助的多元化社會服務機構,服務範圍包括臨床心理服務、綜合家庭服務、兒童之家、寄養服務、綜合家居照顧服務、地區青少年外展社會工作服務、深宵外展服務、綜合青少年服務中心、青少年中心、課餘託管、學校社會工作服務、濫用精神藥物者輔導中心。 ----------------------------------------------------------------
未指定營業時間
個人及社區 > 會社、組織及團體香港青少年服務處心弦成長中心

元朗

蓮花犬舍 - 張松照犬隻寄養訓練學院由香港德國牧羊狗協會主席郭永昌先生2004年斥資巨額興建, 並邀請本港著名訓犬師傅擔任訓練總監,提供專業的犬隻服從及警衛犬訓練課程優質的寄養服務 發展目標 •繁殖及培育優質本土德國牧羊狗 •成為有權威性犬隻訓練中心 •建立優質寄養服務形象 •發展及推廣護衛犬訓練技術 犬舍服務 •本舍提供各種專業優質的犬隻服務務
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類