公司背景 美國萬通金融集團 「美國萬通金融集團」乃 「美國萬通人壽保險公司(美國萬通)」及旗下各附屬公司的統稱, 為全球最具規模的環球金融服務機構之一 成立於 1851 年,具備近 160 年豐富的風險及財富管理經驗。 名列國際知名《 FORTUNE 500 》「全美 5 大壽險公司」之一 1 美國萬通榮獲多家國際評級機構授予極高的財務評級,包括 A.M. Best 「 A++ 」評級 ( 優秀
c家居 / 家居保險cherry507

「卓越」海外升學樂
商業 / 金融投資及保險A Plus Wealth Management

僑豐金融集團(香港)有限公司 僑豐金融集團 ( 香港 ) 有限公司 ( 前名僑豐金融集團有限公司 )( 「本集團」 ) 是僑豐集團的成員,為僑豐投資銀行有限公司的附屬機構 , 最終控股公司為僑豐控股有限公司,是馬來西亞交易所的一家上巿機構,本集團於 2004 年在香港成立,於 2005 年 7 月完成收購寶豐證券有限公司後,將其易名為萬信證券有限公司。於同年 9 月本集團購入期貨交易權,另設立萬
家居 / 家居保險僑豐財富管理有限公司

我們提供多元化的人壽保險及一般保險產品和服務,包括離岸和本地的萬用人壽保險、終身人壽保險、定期人壽保險、年金保險和投資連繫保險,以及其他各式各樣的一般保險產品。
商業 / 金融投資及保險高信理財保險顧問有限公司

有了我們的意外及人壽保險產品,即使您萬一發生事故或意外,亦可稍感安心。我們提供不同的選擇,讓您及家人得到理想的保障。
商業 / 金融投資及保險大都會人壽保險有限公司

公司業務由最初主要經營汽車、 勞工及人壽保險為主, 至近年將業務擴展至更全面的個人及工商業保險產品。
寵物 / 寵物保險啟豐保險經紀有限公司

本會主要宗旨是推動及提高人壽保險從業員之專業水準,並訂立和執行有關專業守則;舉辦教育課程與會議,提供機會給業內人士學習和交流經驗,以提高業者水平和成就;參與社會公益和公眾事務,貢獻社會。
商業 / 會社、組織及團體香港人壽保險從業員協會有限公司

竭誠為個人及企業客戶提供全面又靈活的一般保險及人壽保險服務,照顧他們在保險、保障及投資上的需要。
商業 / 金融投資及保險蘇黎世保險集團(香港)

國衛保險有限公司 - 人壽保險, 醫療保障, 強積金, 家居保險, 一般性保險 聯絡人 : Francis Leung 梁日明 - Tel: 90794068 - Email: yatmingl@hotmail.com
F家居 / 家居保險Francis

本公司為財富管理經理提供專業培訓,替客人及其摰愛度身訂造最合適的計劃及服務,包括人壽保險、儲蓄、投資及退休計劃。加入一個優秀的公司和團隊,是你開始新徵程的一個重要起點。 本公司為理財顧問提供專業培訓,替客人及其摰愛度身訂造最合適的計劃及服務,包括人壽保險、儲蓄、投資及退休計劃。加入一個優秀的公司和團隊,是你開始新徵程的一個重要起點。
e商業 / 金融投資及保險evergreentsthk

本公司為理財顧問提供專業培訓,替客人及其摰愛度身訂造最合適的計劃及服務,包括人壽保險、儲蓄、投資及退休計劃。加入一個優秀的公司和團隊,是你開始新徵程的一個重要起點。
e商業 / 金融投資及保險evergreentsthk

教育項目:美國壽險理財院士,LUTCF課程資訊,LUTCF導師培訓課程,特許財務策劃師,FChFP課程資訊,國際財策師/國際保險師等.
教學進修 / 專業課程香港人壽保險從業員協會有限公司

本公司規模和業務一直不斷增長,預期保險業前景樂觀,未來業務會大幅增長。 除了得到母公司在業務上的支持外,永隆保險亦積極拓展保險業務,以進一步提高市場佔有率。
健康及醫療 / 醫療保險永隆保險有限公司Wing Lung Insurance Company Limited

一間最大型的國際醫療保險供應商,我們與多間公司合作,提供最全面的計劃。另外,我們亦是其中一間香港最大型的汽車與家居保險產品及服務的供應商。

提供人壽保險、年金計劃、傷殘入息保險、長期護理保險、退休金計劃、互惠基金、資產管理、信託服務及其他金融產品及服務。
商業 / 金融投資及保險美國萬通

提供專業再保險經紀及相關的服務,包括但不限於分保合同,臨分業務及集體保險,以及保險經紀和特色保險解決方案。
商業 / 顧問高誠保險經紀人有限公司

拾全保險經紀有限公司 Total Specialty Insurance Brokers Limited 提供子女保險服務 Contact: Lee Lai Yee Sandra 李麗儀 Tel: 2511 3926 Fax: 2519 0878 Address: Room 2602, Tung Wai Commercial Building, 109 Gloucester Road, Hong
親子 / 教學基金及保險拾全保險經紀有限公司

寶華世紀財富管理有限公司 BWC Wealth Management Limited 提供子女保險服務 Contact: Yuen Chi Kwong 袁志光 Tel: 2787 6000 Fax: 2838 5333 Address: 18/F., Centre Point,181-185 Gloucester Road, Wan Chai, Hong Kong
親子 / 教學基金及保險寶華世紀財富管理有限公司

僑豐金融集團(香港)有限公司 僑豐金融集團 ( 香港 ) 有限公司 ( 前名僑豐金融集團有限公司 )( 「本集團」 ) 是僑豐集團的成員,為僑豐投資銀行有限公司的附屬機構 , 最終控股公司為僑豐控股有限公司,是馬來西亞交易所的一家上巿機構,本集團於 2004 年在香港成立,於 2005 年 7 月完成收購寶豐證券有限公司後,將其易名為萬信證券有限公司。於同年 9 月本集團購入期貨交易權,另設立萬
親子 / 教學基金及保險僑豐財富管理有限公司

在現今的社會當中,個人保障已經相當流行了,每個人都會為著自己的子女,父母,財產購買一份保障計劃! 但,在芸芸的保險紀經中,那一個才是真正了解你的需要呢,有一部分經紀,不是真心幫助閣下的需要, 只會著重自己的利益,可能自己買了什麼計劃也不是太清晰,有一部分經紀,可能中途已經離識了,想跟 也沒法跟,所以,如果閣下對自己的保障計劃有查詢或疑問,可以來電查詢,本人定以誠懇的態度去分析閣下需要! 本公司現
R家居 / 家居保險Ryan Wong
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類