觀塘

UDomain是香港最具規模的域名註冊代理商及網頁寄存供應商,提供穩定可靠的網頁寄存及域名註冊服務。作為香港、台灣、大陸等大中華地區的網頁寄存商,我們提供優質服務包括24小時電話技術支援、高速穩定連線及安全可靠的網絡設備。
未指定營業時間
手機電腦互聯網 > 域名及雲端管理UDomain Web Hosting Company Ltd.

長沙灣

我們的宗旨在於利用先進的資訊科技,以最專業的服務態度提供一系列互聯網服務,協助客戶拓展互聯網所帶來的無限商機,提升效率。
未指定營業時間

上環

致力於發展各種各樣的專業互聯網服務及網頁寄存服務,我們的服務包括網頁寄存、企業電郵、中港智能郵、專屬伺服器、虛擬伺服器(VPS)、 雲伺服器、Exchange 2010企業郵箱及多項增值服務。
未指定營業時間
手機電腦互聯網 > 域名及雲端管理太平洋網頁寄存有限公司

觀塘

百怡富科技自1994年開始,便致力開發各樣商用軟件。在短短數年間,百怡富科技便成為少數能提供多種資訊科技產品的軟件開發公司。所開發的軟件適合各行各業,根據實際工作流程而設計,組件之間聯系緊密,資料互相連結。不同部門可先行獨立使用,到需要擴展時又可連成一完整電腦系統。 對於每位客戶,百怡富科技亦盡力協助他們解決公司電腦化的問題。例如提供實用與經濟的解決方案,藉以提高成本效益;專人度身設計軟件,保證
未指定營業時間
手機電腦互聯網 > 程式編寫百怡富科技有限公司
市場推廣

觀塘市場推廣

近年很多人都自營網上生意,除了公司品牌外,網紅網店等也隨著時代冒起。也許大家都有一套優質的產品或服務,但只有少量懂得利用互聯網和社交媒體的商家能夠成功跑出… 而更多的品牌服務,認識的人卻是少之又少,難以生存… 通過買粉絲及自動化數碼行銷,是極為有效的網上行銷方案!一眼看來眾多的品牌粉絲,將大幅提升你的競爭力;針對性對同業的粉絲推銷,將有效搶奪市場佔有率!
營業中本日24小時營業
手機電腦互聯網 > 網絡3150instagrammer.hk
服務專業

葵芳服務專業

FACEBOOK廣告 搜易公司是集廣告傳媒、場景設計製作、互聯網社交等業務為一體的綜合性創新型媒體服務公司。 前身為80年代成立的新大固絲印公司,經多年的積累沉澱,業務發展更加全面。 我司擁有豐富的廣告製作團隊,及備有各類專業設備,是以廣告標誌為主導的廣 告傳媒公司。放眼全球,現今以互聯網大千世界為主導的經濟體系,有見及此我司 管理層以客戶需求為依歸及迎合市場趨勢特設團隊專門為有需要的客戶提供網
未指定營業時間
商業 > 市場策劃bosco chow
電腦維修

長沙灣電腦維修

專業電腦維修中心提供上門電腦維修服務-中小企維修電腦/家居維修電腦/電腦資訊保養及技術支援(月費保養)/電腦硬件/套裝電腦/訂購軟件/寄存網頁服務/修復硬碟 - 手機電腦互聯網 和 網絡
未指定營業時間
防火牆

觀塘防火牆

天下網絡有限公司(天下網絡)在香港透過提供可靠有效的資訊科技解决方案與顧問服務,深受我們的客戶及合作夥伴的信任。我們的服務範疇主要涵蓋高端網絡保安解決方案、雲端企業應用軟件開發、智能手機應用軟件開發以及網絡接駁服務。
未指定營業時間

荃灣

桌面軟件開發 流動軟件開發 互聯網軟件開發 網站設計與網站開發 技術項目諮詢 合規化服務
未指定營業時間

觀塘

服務範疇包括網頁寄存,伺服器托管、網上付款系統、防火牆保安、VPN 虛擬私人網絡、電郵管理、產品目錄系統、網上推廣、網上監察系統、網頁設計及中英文域名申請等。主要為企業及中小企提供全方位一站式互聯網、內聯網應用及解決方案,並提供24小時技術支援服務。我們擁有資深專業顧問小組,為您提供各種網絡問題的解決方案,透過我們的技術與服務,以配合各公司之高速發展。
未指定營業時間

荃灣

成為大中華地區集網頁寄存、網站建設、互聯網設備管理、系統軟體發展為一體的大型網絡服務供應商。
未指定營業時間

土瓜灣

從事教育培訓、企業解決方案以及軟硬體捆綁等策略,業務互相補足,相輔相成,奠定集團在大中華地區穩固的研發及業務基礎。
未指定營業時間
手機電腦互聯網 > 程式編寫即時科研集團有限公司 (HK) Ltd

新蒲崗

我們設計、安裝與訂造各種最先進、開放式與非專有的系統,使客戶能輕易透過內聯網或互聯網登入及作出控制。
未指定營業時間
家居 > 保安防盜天普科技有限公司

新蒲崗

專門提供樓宇自動化與節能管理解決方案,能為客戶現有IP網絡基礎設施作無縫整合。我們設計、安裝與訂造各種最先進、開放式與非專有的系統,使客戶能輕易透過內聯網或互聯網登入及作出控制。
未指定營業時間
物業地產 > 物業管理服務天普科技有限公司

灣仔

本公司提供多元化的專業互聯網應用服務,包括高質素企業網站設計、複雜的網路程式解決方案、高質素FLASH動畫、商標及公司形象設計等。
未指定營業時間
設計 > 電腦動畫Freedom Communications Limited

相當熟識,隨著互聯網與各式電視頻道發展逢勃,本地影碟發行業適微,我們帶著廣播級數的技術,發展婚嫁媒體製作,為客戶帶來豐富的體驗.
未指定營業時間

旺角

提供各種網絡服務,包括網頁寄存,相簿寄存,網頁設計及製作,域名註冊,以及互聯網應用程式編寫.
未指定營業時間

北角

提供一站式互聯網及電腦系統服務的提供者。服務包括: 網頁設計, 網頁寄存, 伺服器寄存, 電子商務 , 電腦系統及網絡維護保養等。
未指定營業時間

本公司提供穩定可靠的網站存放服務,經高速互聯網專線連接世界各地的互聯網中心,可在世界各地24小時無限更新。同時提供多元化的服務項目及技術支援服務
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類