冷氣工程

冷氣工程

環宇業務廣泛,成立至今均得到各合作伙伴之讚賞。除一般住宅客戶外,還包括各大小工商機構及物業管理公司。環宇服務遍佈港、九及新界。安裝及清洗冷氣工程, 滅蟲、白蟻。
未指定營業時間
家居 > 清潔及滅蟲6440江先生

大埔

全部使用全自動環保乾洗機、高質素之洗衣用品、去漬劑及高級衣物柔順劑,加上一群優秀及訓練有素的員工,務求令顧客得到最優質的酒店式洗熨服務。
未指定營業時間
家居 > 洗衣Ho Ho Cleaning Centre可可潔衣中心

大埔

本公司全部使用全自動環保乾洗機、高質素之洗衣用品、去漬劑及高級衣物柔順劑,加上一群優秀及訓練有素的員工,務求令顧客得到最優質的酒店式洗熨服務。
未指定營業時間
家居 > 洗衣1358可可潔衣中心

服務項目:白蟻防治 爬蟲防治 飛蟲防治 草坪害蟲防治 倉儲害蟲防治 鼠患防治 其他害蟲 空氣潔淨 地毯乾洗
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲基雋滅蟲

本公司成立於1993年6月,初期是一間洗衣收發店,第二間分店於1994年開業,並於1995年11月開設乾洗工場,工場位於土瓜灣,提供乾洗、水洗、乾洗行貨、制服、客衣上門收送等服務,及後於1996年至2002年陸續合共開了15間門市,因工場店鋪面積不夠運用,本公司於1999年3月搬往官塘偉業街現時8,000呎之廠址,擴充營業,並備有多部嶄新和先進又符合環保要求之乾洗及熨衣機器;並成立為有限公司。現
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲陽光洗衣便利店
高级專業

高级專業

專業乾洗,上門交收,快捷妥當
營業中本日24小時營業
洗毛巾

洗毛巾

專營美容、髮廊洗毛巾,磅洗乾洗,專車收送服務。
未指定營業時間
毛巾收送

毛巾收送

美容 spa、髮廊毛巾收送服務,磅洗乾洗,上門收送服務
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲清新洗衣

環 宇 業 務 廣 泛 ,成 立 至 今 均 得 到 各 合 作 伙 伴 之 讚 賞。除 一 般 住 宅 客 戶 外,還 包 括 各 大小 工 商 機 構 及 物 業 管 理公 司。環 宇 服 務 遍 佈 港 、 九 及 新 界 。 滅蟲 | 白蟻
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲1864江先生

加強及增進香港幹濕洗業界人士團結精神。 鼓勵業界參與並提高業界在社會之地位。
未指定營業時間
家居 > 洗衣香 港 洗 衣 商 會

本會成立宗旨主要是加強及增進香港幹的濕洗業界人士的團結精神,鼓勵業界參與並提高業界在社會之地位,保障及爭取有關業界之合理權利,關注業界與顧客之風險責任的承擔
未指定營業時間
個人及社區 > 會社、組織及團體香 港 洗 衣 商 會

土瓜灣

本公司專為客戶提供方便、優質、專業及多元化的乾濕洗衣服務
未指定營業時間
家居 > 洗衣海寶乾濕洗衣公司

觀塘

廠房佔地七仟呎,門市分佈九龍及新界,同時亦致力發展多元化之洗衣服務。 我們的專業團隊熱誠服務各大小商業客戶,居家客戶。
未指定營業時間
家居 > 洗衣2059達恆乾洗有限公司

紅磡

本公司的專業技師,選用最合適的方法去除各種頑固污漬,技師會先提供報價,如需使用特別起漬服務,歡迎向營業員查詢。
未指定營業時間
家居 > 洗衣Clean Living

我們經驗豐富的清理和監督人員,為客戶提供有效的除塵,吸塵,表面清洗,地毯和地面處理,為裝修後的單位作深層清潔。
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲凱聯環保服務有限公司

提供商業/工業大廈清潔,收集及處理垃圾.廢紙箱 清理公眾地方(如大堂.升降機.洗手間.走廊等) 乾洗地毯及滅蟲,寫字樓清潔等.
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲美意清潔服務公司

乾濕洗...平快靚正專業,...婚紗、皮褸、絲製品、焗被、禮服、羽絨製品...均可專業處理。
未指定營業時間

服務範圍 清潔管理服務 專門地板清潔 酒店式房口服務 雲石及麻石翻新及保養 水浸後清理 停車場清潔工作 大廈外牆及外牆玻璃清潔 洗手間清潔劑保養 巴士及渡輪清潔 地毯及纖維保養 地毯乾洗清潔系統 建築地鋪清理
未指定營業時間
商業 > 清潔及滅蟲寶聯Pollution & Protection Services Ltd.

基雋環境健康有限公司成立於一九九二年,為美國國家蟲害管理協會、中國衛生有害生物防制協會、香港滅蟲協會及香港蟲害控制從業員協會會員。 經過多年來的努力,我們的服務遍布國內主要城市及越南等地,為有需要的住戶和工商客戶提供蟲害管理顧問服務。 於2006年,我們的專業服務更贏得香港政府認同,獲委任為全港滅蚊和滅鼠服務的合約承辦商,合約總額超過二億港元。 服務項目: 基雋的專業服務由最初的滅蟲、滅鼠及滅白
未指定營業時間
上門收送

深水埗上門收送

專業為商戶、團體、學校、家居及個人,提供高質素及可靠的洗滌服務。本舍設有上門收送、包月、乾濕洗衣物及家品。自設工場,設備充足,交貨快捷妥當,歡迎查詢!
未指定營業時間
家居 > 洗衣Snowhill Laundry
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類