在此刊登
搜尋 乾洗
95項資訊

全部使用全自動環保乾洗機、高質素之洗衣用品、去漬劑及高級衣物柔順劑,加上一群優秀及訓練有素的員工,務求令顧客得到最優質的酒店式洗熨服務。
H家居 / 洗衣Ho Ho Cleaning Centre可可潔衣中心

本公司全部使用全自動環保乾洗機、高質素之洗衣用品、去漬劑及高級衣物柔順劑,加上一群優秀及訓練有素的員工,務求令顧客得到最優質的酒店式洗熨服務。
家居 / 洗衣可可潔衣中心

環 宇 業 務 廣 泛 ,成 立 至 今 均 得 到 各 合 作 伙 伴 之 讚 賞。除 一 般 住 宅 客 戶 外,還 包 括 各 大小 工 商 機 構 及 物 業 管 理公 司。環 宇 服 務 遍 佈 港 、 九 及 新 界 。 滅蟲 | 白蟻
商業 / 清潔及滅蟲江先生

環宇業務廣泛,成立至今均得到各合作伙伴之讚賞。除一般住宅客戶外,還包括各大小工商機構及物業管理公司。環宇服務遍佈港、九及新界。安裝及清洗冷氣工程, 滅蟲、白蟻。
家居 / 清潔及滅蟲江先生

專業乾洗,上門交收,快捷妥當

專業洗衣店: 磅洗/件洗/濕洗/乾洗 價錢公道 歡迎住宅/商業客戶 消費滿$60可享有免費上門收送服務
3商業 / 清潔及滅蟲333 Laundry

承接住宅洗衣乾洗、公司制服、美容毛巾,免費收送服務

廠房佔地七仟呎,門市分佈九龍及新界,同時亦致力發展多元化之洗衣服務。 我們的專業團隊熱誠服務各大小商業客戶,居家客戶。
家居 / 洗衣達恆乾洗有限公司

本公司專為客戶提供方便、優質、專業及多元化的乾濕洗衣服務
家居 / 洗衣海寶乾濕洗衣公司

本公司的專業技師,選用最合適的方法去除各種頑固污漬,技師會先提供報價,如需使用特別起漬服務,歡迎向營業員查詢。
C家居 / 洗衣Clean Living

加強及增進香港幹濕洗業界人士團結精神。 鼓勵業界參與並提高業界在社會之地位。
家居 / 洗衣香 港 洗 衣 商 會

本會成立宗旨主要是加強及增進香港幹的濕洗業界人士的團結精神,鼓勵業界參與並提高業界在社會之地位,保障及爭取有關業界之合理權利,關注業界與顧客之風險責任的承擔
個人及社區 / 會社、組織及團體香 港 洗 衣 商 會

實事求事,務求以最實際的方式回應每位客戶的要求。透過我們專業、可靠、快捷的一站式洗衣服務,你所享受到的不只是一件件華衣美飾,還有我們的點點心意。 洗衣服務 我們為您提供最全面可靠的洗衣服務,包括︰乾洗、濕洗、水洗、護理、清潔、消毒等。 無論是各種衣物類型,包括︰西裝、真絲、羊毛衫、制服、床單、檯布席巾、美容毛巾、清洗窗簾、椅套、公仔、婚紗晚裝、清洗地氈、清洗波鞋等,都能為您一一辦妥。 儲存服
m家居 / 洗衣ms choi

為客戶提供洗衣機、脫水機、乾衣機、乾洗機及所有工業洗衣設備零件。為客戶提供專業顧問、安裝、維修、售後保養。
家居 / 洗衣正記機械貿易公司

☀️綽傑上門洗衣公司👕👖 特設專為商户服務🔥 誠接各大 髮廊,美容,酒店,餐廳,足浴,健身,另設包月服務) 並 承諾 稱心 窩心 有禮 專注為你服務🌸🌟
家居 / 洗衣綽傑洗衣公司

They understand fabric construction, soil characteristics, wash classification, detergency and water chemistry.
N家居 / 洗衣New China Laundry中國洗衣公司

提供免費穿梭巴士,免費WIFI及IDD,室外游泳池及健身房,租金已包含水費、電費及電話費,並設每日房間清潔
物業地產 / 服務式住宅香港荃灣帝盛酒店

家居必試, 特強去漬! 超專業有機洗衣品牌 The Laundress 批發! The Laundress 是美國一間專門推出專業清洗劑的公司,100% made in USA, 主打天然有機和驚人的潔淨能力! 我們現在正接受訂貨, 貨期也是6星期左右。
a家居 / 洗衣adriankwok666@gmail.com

經過多年來的發展及擴充,現已發展為一間具規模的洗衣公司。我們誠意為客戶提供優質專業的乾濕洗衣及衣物護理服務!
家居 / 洗衣好姐專業乾濕洗衣公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類