Hide in 20s
油漆工程

油漆工程專業油漆師傅承接大小油漆工程(包括剷底批灰油乳膠漆,翻新油漆,木器翻新,噴漆,墻紙,藝術油漆等等)

信譽良好 手工精細 取價公道 承接大小油漆工程(包括剷底批灰做乳膠漆,翻新油漆,木器翻新,噴漆,石頭漆,藝術油漆等)所有工程由具有30年經驗持牌專業油漆師傅親力親為,絕不外判,用料足,絕不偷工減料,有交代,工期准,有手尾。我們具有穩定,高質素師傅班底,無須為師傅手工,工程質量而煩惱。有我地,仲怕揾唔到好師傅?歡迎WhatsAPP咨詢。如工程繁忙期間,未能即時回覆敬請見諒。

大明工程 (香港) 有限公司 - 為您打造時尚家居 (室內設計、油漆、裝修、浴屏、天花、鋁窗、鋼閘、水電、泥水、木器傢俬、防水保養、冷氣工程、玻璃工程、還原設計、清拆僭建物)

任何室內裝修 (包括︰浴屏、天花、鋁窗及鋼閘),防夾手門盾(各大幼稚園及幼兒中心必備), 具備20多年大型居苑及獨立屋裝修經驗,信心保証,免費上門度尺,歡迎電話查詢。
油漆工程

油漆工程<家藝装修工程> 承接家居裝修工程、油漆翻新工程、泥水工程、水電維修、防水工程。信譽良好裝修公司。

我們的服務宗旨:大小工程、價錢公道,親力親為、顧客至上。你提供更直接,價格合理的專業裝修工程,希望為您得到最滿意舒適的居所。(包括家居室內裝修﹑防水工程﹑油漆翻新工程﹑地板工程﹑木工工程﹑天花﹑水喉,電燈工程等)
油漆工程

油漆工程専業油漆工程,產底 油油 批灰 油牆專科處理.來電報價戓whatapps

提供全面油漆服務.產底 油油 批灰 油牆專科處理.完工清潔.(地板工程.地磚工程,以及石屎維修處理.大小不拘,)保証滿意.詳情可致電91571406郭師父查詢.whatapps.來電,所有油漆工程以包立邦2代5合1乳膠漆.防霉耐用.可水擦.信心之選
浴缸翻新

浴缸翻新電話/Whatsapp : 91728927 翻新項目: 坐廁、浴缸、洗手盆、花灑頭、搪瓷缸、牆身磁磚 不銹鋼翻新打磨、廚櫃面、更換浴缸、浴缸𨍭企缸

裝修工程, 油漆工程, 浴室潔具翻新專家 親力親為 顧客至上 大小歡迎 免費報價 取價公道 , 油漆工程服務,施工細心負責、收費低廉、免費估價
樂油油

樂油油樂油油家居裝修專業油漆工程,承接大小油漆工程, 不論是簡單翻油,執灰,或是全屋剷底,批灰,油油,一樣專人到場免費估價,站在客戶的立場來思考,盡可能幫客戶節省預算並與客戶充分的溝通與了解.

專業合格的技術與負責的服務態度,藉其出色的表現在眾多的油漆工程行中脫穎而出,經過多年的誠信經營,在業界廣受好評,也受廣大消費者信賴以及各大仲介公司的肯定, 並成為廣大顧客心目中值得信賴的理想油漆公司,本公司秉持著:永續為您服務,不斷求進步、求發展的理念,帶著一顆熱忱、信用、誠實、專業、自信、責任、榮譽的服務精神來服務客戶, 解決您居家所有建築物內,外壁塗刷的問題,專人到場免費估價
室內裝修

室內裝修重生室內裝修公司 - 簡易全屋家居裝修簡潔實惠、實用、純樸(全屋裝修,小型裝修,公屋裝修,居屋裝修,私人樓裝修)

家居裝修,主人房裝修、客戶裝修、客廳裝修、廁所裝修,價錢經濟,明碼實價,絕不取巧,免費上門度呎報價。
 
乳膠漆相關的分類資訊
家居  
  • 顯示更多
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面