女教練
2,971查看詳情

本人曾代表香港出戰第十四屆全國大學生運動會、代表元朗區出戰第六及七屆全港運動會,及參與國內各大小型賽事。亦曾為香港城市大學球隊成員。本人按照不同學員需要,度身制訂訓練計劃,訓練其技術及體格。乒乓球運動適合任何年齡層人士,如有疑問(如技術、比賽、器材資訊等等),歡迎隨時聯絡。
運動及健身 / 球類運動乒乓球女教練
國家級
4,833查看詳情

前國家省隊乒乓球代表,多年體校乒乓球會任教經驗,球齡越30年。教練從實戰技巧到心理素質經驗極深,善於溝通,輕鬆授課,從而達到最佳理想效果。可指導成人及小孩,小班或一對一教授均可,歡迎初學及家長查詢​:90922792 / 55424796 吳教練​。
運動及健身 / 球類運動國家級乒乓球女教練
你要知
【學乒乓球請教練費用點計?】
香港私人乒乓球教練收費大概是每小時$150至$350,若以小組(約4個學員)形式授課,則每學員每小時約$100。要留意教練收費是否已包場租,乒乓班是否有最低堂數要求(如2堂起),而教練也可能因應在不同地區授課而要求不同的收費。所以,大家最好利用88DB提供的多種網上即時通話功能, 事先與各教練溝通清楚,從而找到最適合自己的羽毛球教練。
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類