在此刊登

柏萃體育培訓學院成立於2005年,由一組體育專業人材創辦。 專業教練團隊旨在幫助青少年學生發展良好的乒乓球技能以及健康的生活風格。 教練和學生之間的交互,學生們不僅獲得乒乓球技能和生活技能。 柏萃乒乓球學院的使命是提供給所有學生,有興趣發展乒乓球體育活動。
營業中本日24小時營業

乒域乒乓球會建立於2005年7月,是本港註冊乒乓球團體之一 本球會以青少年為核心,致力推廣香港青少年乒乓球運動,培育具潛質的本地乒乓球運動員。 乒域乒乓球會會員人數至今超過二佰位,提供不同技術水平的訓練。透過定期練習及內部計分賽,讓會員有更多實戰的機會。通過與不同會員作技術交流,從對賽中不但能夠提升乒乓球技術,讓會員能夠體會及感受比賽時的節奏,從而訓練他們的心理質素和比賽的技巧。
營業中本日24小時營業

Table Tennis Club HK 香港乒乓球學會 Tel:68578471 兒童乒乓球培訓 小學乒乓球班 暑期乒乓球班
營業中本日24小時營業

乒苗學園 Seedling Table Tennis School Address :荃灣南豐中心9樓908室 Tel:9681 9219
未指定營業時間

港島乒乓球學院,是一個以全新經營模式管理的乒乓球訓練組織。本院以港島各區的體育館及其他運動場所作為教學和訓練的地方,有別於一般的球館以固定地點作訓練場所,大大省卻了家長和學員所需的交通時間。本院派駐專業、具經驗的教練前往各區,如小西灣、灣仔及柴灣等開辦不同的乒乓球訓練班,務求帶給學員最專業、最方便及具紀律性的乒乓球訓練。
營業中本日24小時營業
切磋乒乓

疫情咁耐,幾耐冇做運動? 想搵人打乒乓波,又搵唔到對手? 我可以做你對手,大家互相切磋下。
營業中本日24小時營業

黃大仙乒乓球會為黃大仙區康樂體育會之合作夥伴,期望透過定期舉辦乒乓球訓練及比賽,讓區內男女老幼有更多機會接觸及參與這項有益身心的運動,促進區內的乒乓球發展。 希望凝聚起區內乒乓球人士對己區的歸屬感,使黃大仙的乒乓球發展形成良性循環。 教練團隊由香港甲組球員及資深教練組成,所有教練均為香港乒乓總會的註冊教練資歷。歡迎有興趣的朋友向本會教練團隊查詢。
營業中本日24小時營業

乒乓匯智英文名稱中 Savantas 一字源自古希臘文,意曰賢慧智者匯集交流之地;成立競技訓練中心,目的正是為了提供乒乓球愛好者一個切磋交流平台。
營業中本日24小時營業

鋒恆國際(體育)是由前中國專業球員廖鋒先生,前中國國家隊隊長黃統生先生及專業乒乓球團隊共同創立。主要策劃及組織本港和國際乒乓球運動的培訓和賽事,並與海外多間知名乒乓球機構合作,共同開展和推動乒乓球運動,讓更多人士認識和愛好這項運動。透過有系統的訓練方法來有效提升學員的乒乓球技術水平,並同時發展學員的德、智、體、群、美,讓學員在學習乒乓球專業知識和技術之外,更能真正感受到乒乓球是個開心的運動
營業中本日24小時營業

本人現為一名乒乓球教練,已有超過十年教球及多年比賽經驗.在香港中學時曾擔任乒乓球部主席及校隊成員;在澳洲大學時,則擔任大學女子乒乓校隊技術指導,男子隊比賽指導,和代表大學出戰澳洲東部及全國大學比賽.回流香港時,曾幫助一些公司設計乒乓球課程給予員工認識此類運動,亦在乒乓球館擔任教練負責教授中小學生乒乓球必要技術,而在大人方面會按他們需要,傳授一些特別技巧和心得,例如比賽戰術和臨場心態,本人亦喜以互動
未指定營業時間
國家級

前國家省隊乒乓球代表,多年體校乒乓球會任教經驗,球齡越30年。教練從實戰技巧到心理素質經驗極深,善於溝通,輕鬆授課,從而達到最佳理想效果。可指導成人及小孩,小班或一對一教授均可,歡迎初學及家長查詢​:90922792 / 55424796 吳教練​。
休息中營業時間14:00 - 21:00
運動及健身 > 球類運動2323國家級乒乓球女教練

6年教授乒乓球經驗 香港乒乓總會註冊教練 香港乒乓總會章別考官(銅, 銀, 金, 白金)
營業中本日24小時營業

本乒乓球俱樂部創辦人林國豪總監,香港乒乓總會註冊教練,09年與楊光總教練合作成立本俱樂部,立址於香港北角屈臣道二至八號海景大廈(前屈臣士大廈)B座三樓B305。 本俱樂部對面建有大型停車場,交通方便。中心內地方寬敞清潔,設有五張世界級乒乓球台和發球機,適合專業訓練,家長可安心讓子女到此接受培訓。
營業中本日24小時營業

蘇俊華乒乓球訓練中心於2001年正式創辦,由前港隊成員蘇俊華成立。本中心以兒童及青少年為主,致力推廣乒乓球活動。為了使學員的技術更上一層樓,我們會為每一位定立一套全面的訓練,讓他們能左比賽中脫穎而出。除此之外,我們會定期安排內部比賽,學員除了能從實戰中適應比賽的節奏及克服心理障礙,還能加強他們的鬥心,並建立深厚的友誼。
營業中本日24小時營業

漢傑體育按照學員的技術提供合適的訓練課程。我們提供有完備的升級機制,讓學員可由初級到精英級按步就班地提升技術水平。我們更透過小班訓練機制去達到加強競爭力和學習的興趣。我們更會定期舉行隊內比賽和考核去評估學員水平,繼而作出針對性的訓練計劃來提升學員的技術和培養學員對乒乓球的興趣 。 我們更會組隊參加區內區外大小公開比賽籍此增加學生的比賽經驗和有更多機會跟不同球員交流。
營業中本日24小時營業

精薈體育由前香港奧運乒乓球代表王晶於2009年創辦,目的是為了推動乒乓球的技術發展及培訓一群出色的乒乓球精英。自成立以來,精薈體育已發掘及訓練出數十名潛能優等的學員在香港及國內不同規模比賽中,獲得輝煌成績及讚譽。
營業中本日24小時營業
乒乓球

訓練內容: 教授乒乓球基本技術: 例如正反手打球、發球、步法。以教授比賽戰術運用,亦針對個人專長加以訓練。 ​教師比例:1:4
未指定營業時間

在資訊發達的今天,電腦配合互聯網成為了大部份香港人生活的一部份。它們固然帶來了方便,但亦很容易使人沉迷其中,特別是時下的新一代,他們容易受其影響,把電腦成為他們打發時間的工具。長期除直接影響學業外,對健康,與人溝通的技巧及面對逆境的能力,亦有深遠的影響!
營業中本日24小時營業

2020暑期班設有幼苗興趣班、小組班、比賽班、 一對一私人乒乓球訓練,2020暑期班沙田觀塘將軍澳港島荃灣屯門已開班,另外單對單可於全港各區體育館及私人會所上課。
營業中本日24小時營業
運動及健身 > 球類運動soartabletennis

新動力體育提供多個乒乓球課程, 包括幼兒乒乓課程, 兒童乒乓球課程, 青少年乒乓球課程, 等乒乓興趣球班. 同時我們提供乒乓球章別課程, 使乒乓球愛好者可以有完整及有系統之乒乓球訓練. 加上我們不定期舉辦或合辦不同的乒乓球比賽, 使乒乓球參加者有真正的實淺機會.
營業中本日24小時營業
Mall-E 精選產品
  • 顯示更多
飾選 ×
按分類