尖沙咀

我們是一群經驗豐富的腦神經外科註冊護士和一群專業從事顱底,脊柱和腦血管手術的腦神經外科醫生。 幾十年來,我們一直在治療急性中風患者及其他患有腦和脊椎問題的病人。 我們還提供的緊急醫療諮詢,援助和治療服務。 除為香港本地病人服務外我們還為澳門,中國內地及其他國家的病人提供緊急醫療服務,包括遙距遠程醫療意見、國際營救、安排醫療專機或陸路護送、國際護送、等等。
未指定營業時間

銅鑼灣

治療癌症,中風
未指定營業時間

太子

經筋理療是通過手法作用於人體體表的經絡, 穴位, 肌筋組織的特定部位, 以調節機體的生理, 病理狀況, 來達到治療目的. 熱敏灸是通過對穴位的熱刺激, 激發體內固有的調節系統(即經氣系統)功能, 使失調紊亂的生理生化過程恢復正常.
未指定營業時間

北角

由資深物理治療師提供骨科復康、痛症治療、中風復康、運動創傷復康、預防跌倒評估、建議及改善運動、照顧病患者的訓練等等。而上門物理治療則適合中風、創傷及其它不良於行的病患者,既得到適當的治療又免卻交通安排及舟車勞動之苦。
未指定營業時間
健康及醫療 > 康復范仁垂物理治療診所 Faans Physiotherapy Clinic

尖沙咀

醫務中心提供診症和治療中風、柏金遜病、老年癡呆、腦腫瘤、聽覺神經瘤,動靜脈畸形等…週邊神經系統引起的神經問題如背痛、脊柱側彎、坐骨神經痛、頸痛、神經痛等等
未指定營業時間
健康及醫療 > 醫療護理藍明權醫生神經外科醫務中心

北角

協會服務中樞神經系統創傷而致身體殘障的人士,包括肢體殘障、痙攣、智障、自閉症、發展遲緩、特殊學習困難、中風、柏金遜症等,服務範疇更涵蓋幼兒至老人,全方位照顧他們教育、住宿、就業、訓練、家庭支援及社區復康等,不同人生階段的復康需要。
未指定營業時間
教學進修 > 特殊教育耀能兒童發展中心

油麻地

耳朵穴位健康檢查及治療 介紹耳朵是人體的縮影,通過望耳診斷疾病及治療。應用耳穴來治病,這種自然療法,在我國有悠久的歷史。 治療疾病廣泛,例如 耳鳴、聽覺失靈、視力退化、失眠、尿頻、長期常疲乏、戒煙、暗瘡、皮膚敏感、鼻敏感、哮喘、鼻軒聲過大、腸胃失調、便秘、肩頸腰背手腳痺痛、高低血壓、糖尿病、月經失調、肥胖水腫、感冒、、甲狀腺、脫髮、癌症及中風後調理、保健等。 服務時間:逢星期二,四,六:10:00
未指定營業時間

油麻地

耳朵穴位健康檢查及治療 介紹 耳朵是人體的縮影,通過望耳診斷疾病及治療。應用耳穴來治病,這種自然療法,在我國有悠久的歷史。 治療疾病廣泛,例如 耳鳴、聽覺失靈、視力退化、失眠、尿頻、長期常疲乏、戒煙、暗瘡、皮膚敏感、鼻敏感、哮喘、鼻軒聲過大、腸胃失調、便秘、肩頸腰背手腳痺痛、高低血壓、糖尿病、月經失調、肥胖水腫、感冒、、甲狀腺、脫髮、癌症及中風後調理、保健等。 服務時間:逢星期二,四,六:10:
未指定營業時間
家傭保險

家傭保險

特惠海外家傭綜合保險 (兩年保費HK$800; 門診醫療費用每天每次最高賠償額$210元)
營業中本日24小時營業
家居 > 家居保險郭小姐

旺角

長者運動教練, 長者按摩服務 教練: 韓志賢 Simon 性恪: 細心, 有耐性, 善於和長者溝通 教學經驗: 復康會藍田適健中心 運動教練 每周到老人院社作運動指導 客戶由70歲至106歲長者 資歷: 亞洲運動及體適能專業學院 (學員編號 H090344) 長者體適能訓練證書 運動按摩學證書 運動創傷處理證書 高級私人體適能教練證書 香港老年學會 (學員編號 2017-02-6888
未指定營業時間
長者 > 保健養生Simon Hon

荃灣

台灣若石足部腳底穴位療法是醫病,不是按摩與一般按摩中心不同。本人在治療期間會為病人雙腳檢查腳底的每個穴位反射區是否有阻塞,不需要病人講身體有什麼地方不舒服。 治療原理是當治療時透過腳底穴位反射區去將身體裏面有阻塞的部位去暢通,令到身體機能回復健康的狀態。
未指定營業時間

灣仔

長者護理 照顧長期病患者 保健員 護理員 照顧員 護士 本地 海外
未指定營業時間

旺角

一般氣功須要經過長時間練習, 才會有氣感及改善體魄. 而華山氣功(動功)練功者在短時間內已經有氣感及身體上改善,因可以針對五臟六腑做運動, 而達致強身健體. 華山氣功招式簡單易學易記, 每一式練習只需約一分鍾時間. 勤練三個月可通經脈, 強體魄, 保元氣, 排除身體毒素, 廋身減肥. 最適合尋求健康生活及在壓力下的都市人.
未指定營業時間
運動及健身 > 帶氧運動1292華山氣功學會

九龍塘

服務範圍包括:療養及持續照顧、短期復康、短期住宿、護理訓練及諮詢、特別護理及照顧等
未指定營業時間
長者 > 護理安老院2430頌恩護理院

其他九龍地區

[ 日本電位治療儀器廣場 ] 提供一系列由日本直接採購, 直接入口的電位治療儀, 品牌包括:科治 ( 科治好) , 丸高, 興百世, DR TRON,
未指定營業時間
健康及醫療 > 康復3033電位治療廣場

中環

怎麼睡都睡不飽,經常做夢?做什麽事都沒精神?照鏡發現青春痘,痘印,雀斑,皮膚暗沉?總覺得煩躁 焦慮 ,壓力緊張?月經來時經 常腹痛, 記憶力衰退 ? 是不是已嘗試很多種方法:去美容院!看醫生吃藥!試過市面上很多像骨膠原,維他命等的補充劑,仍是覺得不見成效? ———有沒有想過其實是你體內的 賀爾蒙 在作怪 ? 生活在香港這個只講“ Hurry Up!
未指定營業時間
健康及醫療 > 康復Younger By Design
針灸中風

荃灣針灸中風

頭針體針同用,結合推拿,治療中風後遺症,有效率95%以上。 針灸推拿,運用中醫理論和運動解剖學知識,治療急慢性疼痛,有效率100%。
休息中營業時間08:00 - 22:00
健康及醫療 > 中醫yeunghungchuen89

香港仔

Pure Podiva 功能保健狗狗小食-100%真正雞肉或三文魚製造, 蘊含 新鮮紅石榴, 藍莓及紅莓, 有助抑制 ACE 酵素, 平衡賀爾蒙並降底血壓, 中風及心臟病機率, 且味道可口, 快D買比寶寶啦....
未指定營業時間
中醫上門

中醫上門

中風 痛症 帕金遜症 減肥 養顔 失眠 婦科 皮膚科 女中醫師 上門
未指定營業時間
健康及醫療 > 中醫1346李嘉慧醫師
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類