香港仔湖北街12號裕景中心商務寫字樓,593 呎,位處交通便利民生區,獨立冷氣及洗手間,擁有開揚海景,已有基本裝修,搬入即用。樓下有大型巴士站,客源廣闊,有商業客戶,有私人及公共屋邨客戶,租金$14000 全包,適合各行各業,包括中小企及初創,補習社,美容,醫務診所,菲傭介紹所,推拿,中醫館,旅行社,物理治療,烘培室等,免佣瓶租。 有興趣可以聯絡李小姐。電話號碼: 95653083。

👩🏻‍⚕️女物理治療師x 註冊護士 中西結合痛症治療 | 針灸| 手法治療|復康訓練 📍診所:太子 📲預約及查詢 WhatsApp 5726 2646 💻更多資訊可瀏覽以下網頁 🆗️單據可獲保險公司理賠

SpatialWorks Design + Build 為各醫療中心, 專科診所, 動物診所及醫院, 中醫診所, 醫學美容中心 提供一站式室內設計及裝修工程服務 堅持平衡 美學. 實用. 質素.準時完工保證 誠信可靠, 多年來在得到客戶的信任及讚賞 設計團隊充分了解客人需要, 為不同類型的醫療中心機構, 度身定制最專業, 舒適的診所設計及裝修工程方案 歡迎聯絡我們 Tel: 5717 2974
S商業 / 裝修工程Spatialworks

多年物理治療診所經驗,運動治療助你改善體能/ 糾正錯誤姿勢☺️ 手法按摩助你放鬆繃緊肌肉和舒緩痛症👍 Instagram: lady_trainer_lc

芳香治療|調香|身心 | 情緒 以芳療連結心靈和身體, 引領你與香氣互動, 學習聆聽香氣,從而聆聽內在 芳舟 ArkaScent natural remedies 提供調香工作坊,芳香治療,香氣產品訂製,以及企業合作。我們希望透過芳療,以及調香,你可以聽到內心向你發出的需要,在一呼一吸間,專注當下,透過嗅覺重新認識內在,連結起心平衡。 歡迎預約親臨:觀塘成業街16號怡生工業中心B座6樓622室
健康及醫療 / 香薰治療Real Botany 芳療護膚手作生活

100%有機精油配合能量手療 香薰治療效果顯著
健康及醫療 / 香薰治療宇樂能量療癒

Vet01- 愛寵治療中心 Vet01- Veterinary Emergency and Therapeutic位於荃灣區的獸醫診所新界荃灣白田壩街45號南豐紗廠G01號舖

祖傳推拿 (血不通則痛,血通則痛) 痛症多由血不通做成,更不能以即時食藥解決 1. (一般推拿)以肩頸背上肢或下肢推拿為主。 2. (痛症推拿)以專功傷患處為,以推拿按摔理筋 手法加藥酒,改善循環,改善痛楚,舒緩腫痛。
健康及醫療 / 中醫馮師傅James

本草丹眼健康治療特色及原理簡介 深圳清華研究院中醫藥及民族特色診療中心,推出本草丹系列系列視力健康項目,采用五位一體全新療法,將現代高科技儀器與傳統中醫療法相結合,並通過生理潛能訓練法的純物理治療,提供自然安全,高效綠色的青少年視力健康及保障解決方案。

德善健髮以傳統中醫學為基礎,結合現代醫學精髓,固本培元修護活髮因子,喚醒頭髮自生力量。

香港脊椎痛症及物理治療中心是一家位於香港處理全方位脊椎問題及痛症問題的脊醫中心,以不吃藥,不打針,不做手術的方針,並以專業的儀器和手法,最快速和專業有效的方式去處理痛症患者各式各類病症。馬上聯絡位於華比銀行大廈12樓02室旺角彌敦道721-725號旺角地鐵站A2出口的脊醫中心。

我的老師以前是骨外科手術醫生,由骨外科手術醫生發現軟組織手術更有長期效果,再發展出軟組織鬆解及疏導手法。我們的手法是用心感覺而反應在力度上,不是用潛在意識去用力,你會發現我可找到你的痛點,甚至你本來不知的痛點,只要鬆解了它們,便沒有痛了。 https://www.facebook.com/profile.php?id=100068557350198

香港仔湖北街12號裕景中心寫字樓,593呎,位處交通便利的民生區,獨立冷氣及洗手間,擁有開揚海景,已有基本裝修,搬入即用。樓下有大型巴士站,客源廣闊,有商業客戶,有私人及公共屋邨客戶,租金$15,000 全包。適合各行各業。

嘉偉男士健康中心於2003年成立,為本港上市醫療集團 – 醫匯集團 (上市編號:8161) 旗下的男士健康中心,專為男士提供全面的性健康診斷及治療服務,包括:性病診斷及治療、性功能障礙評估及治療、包皮及陰莖問題治療,疫苗注射及身體檢查等,一應俱全。
健康及醫療 / 醫療護理嘉偉男士健康中心

Lumas團隊由Dr. Thomas Chung 領導,並由韓國醫美權威專家Dr. Moon擔任專業顧問,堅信「預防勝於治療」,透過先進技術及以客為本的經營方法將這個理念實踐出來。

基督教正生書院位於離島區的私立中學(日校/夜校) 新界大嶼山狗伸地丈量約份313號地段736號(短期租約CX1616)B座地下課室1及2(與該址的戒毒治療及康復中心同時終止)

匡智松嶺第二校(中學部)位於大埔區的資助特殊學校 新界大埔南坑丈量約份第11約地段第1691號(不包括行政範圍廚子宿舍禮堂2號宿舍地下1及2號課室1樓物理治療室職業治療室及治療師休息室)

匡智松嶺第二校(小學部)位於大埔區的資助特殊學校 新界大埔南坑丈量約份第11約地段第1691號(不包括行政範圍廚子宿舍禮堂2號宿舍地下1及2號課室1樓物理治療室職業治療室及治療師休息室)

老中醫,主治如打傷.積傷.骨斷.骨脫扣.重傷穴位.心氣.肚氣飛蛇毒瘡 風濕.腎病.行經肚痛等症.藥到見效。男女缺乏生殖能力等
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類