北角

致力改善本港及內地的生活質素及環境,主要通過:各種調查研究,環境教育工作,社區活動,環保運動.
未指定營業時間
個人及社區 > 節目及活動HOFA (Hong Kong Organic Farming Association)

北角

我們的目標,是透過推動政府、企業和公眾,共建可持續發展的環保政策、營商方式和生活形態,以保護香港及鄰近地區的環境。
未指定營業時間
個人及社區 > 會社、組織及團體HOFA (Hong Kong Organic Farming Association)
全職教授

全職教授

公開頂級健康快速的減肥飲食秘密! 只要有心跟著做, 想怎樣瘦也能做到! 只要明白背後的減肥機制及減肥飲食方法, 大家就不用計算卡路里, 也不要跟那些苦悶的減肥餐單. 更不用做多餘的減肥運動就能瘦下來.
營業中本日24小時營業

北角

不鏽鋼訂製 不鏽鋼裝飾材料加工 不鏽鋼箱櫃臺訂製 不鏽鋼導盲條 不鏽鋼工具箱
未指定營業時間

北角

專業經營不銹鋼材料十多年,自有工場備有先進數控鈑金設備,精度剪切折彎刨坑,供應酒店、商住、公共設施建築和裝修所需要的不鏽鋼材料和製品。
未指定營業時間

北角

本公司銷售各類型冷氣 (窗口式、分體式、四面出風掛牆式及風閘等) , 及提供安裝、保養及清洗服務
未指定營業時間
家居 > 買賣交易佳銘工程有限公司
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類