自衛防身

上環自衛防身

沖繩上地流及傳統空手道家的理念:「護身」為武道鍛煉的基本及最終目的,並注重身心、精神修煉的平衡。 上地流以華南武術為藍本的唐手改編而,有濃厚的「龍、虎、鶴」風格;拳術以近身手法為主,輔以控制技巧,擅長指掌功夫、小拳突、裏拳、鉄槌、肘突、足先蹴等,著重「硬軟自在」、「眼精手捷」概念。 本會的道場文化:彼此尊重、戰勝自我、不爭強鬥狠,旨在維繫會員間和平友好的關係、維持道場健康良好的學習氣氛及修道環境。
未指定營業時間
運動及健身 > 武術Uechi Hong Kong (HK)
趨吉避凶

趨吉避凶

1. 2021年哪些人會受到地空地劫影響? 2. 2021年命宮位置不同,流月有何不同? 3. 2021年命宮在丑的人,有哪些月份好?有哪些月份要注意?
休息中營業時間10:00 - 20:00
價格實惠

價格實惠

乘載離島接送:行山、露營、磯釣、沙灘游泳、浮潛 目的地:黃石碼頭、赤洲、高流灣、塔門、灣仔、南蛇灣、大浪灣、黄芧洲、紅石門、東平洲、吉澳洲等 價格實惠,歡迎查詢:65707411、97322489
未指定營業時間
貨倉運輸

上水貨倉運輸

文樂(中港)貨運有限公司在上水貨倉面積約20,000呎, 是一間具有豐富經驗的倉庫管理及物流運輸的公司。我們上水貨倉符合香港消防及屋宇署規格,設有明確的出口方向標誌, 貨倉範圍內全面保險覆蓋。
營業中本日24小時營業
商業 > 物流及倉儲ericchungprof
私人瑜伽

私人瑜伽

本人為一位註冊護士及瑜伽導師。練習瑜伽已有4年時間,現於銅鑼灣區教授瑜伽,歡迎自組私人瑜伽班,可以遷就時間地點/上門教授地面,瑜伽輪及空中瑜伽。 因材施教,按不同程度設計課程。地面主要教授哈達瑜伽Hatha Yoga,流瑜伽Yoga Flow,陰瑜伽Yin Yoga,伸展Gentle stretching ,瑜伽輪Yoga wheel。
營業中本日24小時營業
運動及健身 > 瑜伽瑜伽導師 Ivy L
免費試堂

元朗免費試堂

地址:新界元朗壽富街21至23crystal dance 星期五 時間:下午17:00至18:00 星期日 時間:下午15:00至16:00          Tel 28912177 whatapp 6737 2934 歡迎查詢試堂
營業中本日24小時營業
課室出租

深水埗課室出租

全新裝修,環境舒適、全地鋪上地氈,可作幼兒活動
營業中本日24小時營業
投資推薦

尖沙咀投資推薦

獨立産權,家私電器全包,複式公寓充分利用時間,生活圈輻射100萬人流消費的旺地酒店管理10年,回報率高。高使用率,100的使用率,5米層高。周圍配套齊全,有大型的市場,超市,商場,銀行,大型飯店跟步行街,娛樂場所,以及輕軌站,高速路口,深中通道。總價27萬起,從收益穩定性來看,不動産依然是穩定的産品。尤其是商業類地産,如果剛好買到超高性價比的物業,其收益完全超過理財産品。
未指定營業時間
維修電腦

灣仔維修電腦

天水圍上門維修電腦,屯門上門維修電腦,藍地上門維修電腦,洪水橋上門維修電腦,屏山上門維修電腦,流浮山上門維修電腦,元朗上門維修電腦,錦田上門維修電腦,八鄉上門維修電腦,錦繡上門維修電腦,落馬洲上門維修電腦,古洞上門維修電腦,上水上門維修電腦,粉嶺上門維修電腦,大埔上門維修電腦,沙田上門維修電腦,荃灣上門維修電腦,葵涌上門維修電腦,新界區上門維修電腦
未指定營業時間
應急服務 > 電腦維修德斯電腦科技公司
傳統武藝

西營盤傳統武藝

在日本沖繩非常流行的古武道, 而家係香港有得學啦 !!
未指定營業時間
新潮刺激

香港仔新潮刺激

Flyboard® 入水能游, 出水能飛, 就好像可以裝上能源可以自行推動的滑水板一樣!Flyboard® 用水流噴射器噴出高壓水柱作為動力,連接水上電單車以提供動力,利用噴氣流技術,通過一根巨大的軟管吸取海水,然後再從腳底的噴水系統,以高壓水柱當作90% 的推進力,加上兩個可用來操縱和保持飛行器穩定的手柄、一個控制速度的節流閥和兩個水流噴射器,把使用者推上高空,並維持在空中的平衡。
未指定營業時間

紅磡

http://www.mercyfuneral.hk 請流覧本公司網站各服務收費
未指定營業時間

台灣

本民宿緊臨台九及台11線的中樞點,不論您要去三仙台、富岡、初鹿、關山等等,都不必浪費時間去找路,睡飽吃完早餐就能輕鬆踏上旅遊的路程。來耕園走一趟,除了台東的好山好水之外,我們的好人情也是讓你流漣忘返的原因哦!!
未指定營業時間
嗨Fun臺灣 > 民宿臺東民宿

旺角

課程:紐約芝士蛋糕,朱古力黑森林蛋糕(脆脆底),芒果流心蛋糕,卡通Macaron,石板街軟芝士凍餅(脆脆底),彩繪蛋糕卷,天使蛋糕(焦糖脆脆),特級藍草莓芝士蛋糕等.
未指定營業時間
飲食 > 教學進修2218cakeslibrary

深水埗

訂造龜缸及水族用品(ZOOMED爬虫燈, ZOOMED龜糧, 命脈LIFELINE龜糧, 爬虫專用維他命粉, 燈罩, 燈座, 暖墊, 陸龜和變色龍等底材, 爬虫箱, 訂造魚缸, LED觀賞燈, 各項過濾用具, 濾材, 氣泵, 水泵, 造流泵, 暖管, 飼料, 霧化造景, 自動餵糧機, TIMOTHY HAY提摩西草等
未指定營業時間

油麻地

CHAN HAK LAU
未指定營業時間

LEUNG, CHU LAU
未指定營業時間
健康及醫療 > 中醫ChinDocContent

本 中 心 旨 在 促 進 京 港 兩 地 文 化 及 學 習 交 流 , 加 強 兩 地 聯 繫
未指定營業時間

上環

本 中 心 旨 在 促 進 京 港 兩 地 文 化 及 學 習 交 流 , 加 強 兩 地 聯 繫
未指定營業時間
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類