學琴需因應學生的個性,然而鋼琴導師作出不同的教學方針,因才施教,培養學生對鋼琴的音樂感及音樂修養,令學生對每首鋼琴音樂背景作出深刻的了解,學鋼琴不鼓勵為考試而考試,注重學生正確技巧練習,打好基礎,為日後高難度彈奏準備。理解樂理, 在個人演奏及伴奏也可表演出最好 ; 教授:上門教琴,鋼琴表演,三角琴,鋼琴教授,學習鋼琴,兒童鋼琴,yamaha鋼琴,鋼琴教師,鋼琴琴譜,鋼琴獨奏

KAWAI三角琴房 , KAWAI 直身琴房 , 多用途房間 (歡迎各類型老師作教學用途),(同學仔作自修用途)
c場地租用 / 琴房chima_music_studio

HKCS 全人文化 有200呎活動空間的琴房,而且設有24/7 冷氣及24小時監控,舒適又安心

歡迎老師作教學用途/拍攝ABRSM考試/比賽錄影
c場地租用 / 琴房chima_music_studio

預約請到 www.piano-loft.com
P場地租用 / 琴房Piano Loft

預約請到 www.piano-loft.com
P場地租用 / 琴房Piano Loft

幻樂空間 Fantasia Music Space 的三角琴房除了提供時租服務外,更考慮到不同程度的音樂人士,提供不同的月租會員計劃。

劉倪彤聲樂學校提供的琴房類型包括: 小型琴房(可容立1-2人),大琴房 (可容立1-4人)、三角琴考試房(可容立1-6人)。

禮頓琴行創辦於1980年,琴行自1990年開始已成為英國皇家音樂學院指定考試考場。

Salle de Piano 為法文「鋼琴練習室」之意,雙三角琴練習室更是罕有。

Harpy LIVE MUSIC 提供土瓜灣琴室租用/ 琴房出租,鋼琴室配備YAMAHA鋼琴,亦有Salvi愛爾蘭豎琴(Lever Harp) 及Lyon & Healy 踏板豎琴(Pedal Harp)

樂聲教育創立於1962年,一直致力發展音樂藝術,培育優秀的音樂人才。五十多年來,著重教學及導師的質素,致力擴闊學員的音樂領域,並幫助學員多方面的發展。

演奏音樂藝術中心設有兩間音樂室及一間多用途室,地方寬敞,環境舒適清靜

浩樂音樂藝術天地音樂老師不只是灌輸知識給學生,而是要發掘出學生的內在潛能。

香港兒童藝術發展中心 位處交通便利的市區,毗鄰地鐡站,方便導師學生之往返。

練琴易10間琴室, 遍布各區, 包括: 葵興, 長沙灣, 紅磡, 觀塘, 荔枝角​, 火炭, 鑽石山

詳情 「將軍澳寶琳站」 「三角琴教授」 「歡迎初級至演奏級學生查詢」 「考試及音樂節比賽專業鋼琴伴奏」
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類