面對香港無良發展商,奇則不斷更新,越買越貴,越買越細,室內設計的第一步就是平面擺位,如擺錯位,如果室內設計美化都美中不足,所以要用盡每一寸空間,幫每一位成員諗到盡,只要說出你地要求,我哋就會搞盡腦汁^^
設計 / 室內設計King of Layouts 平面圖王 Layout plan design 平面圖設計 平面擺位圖

寵物犬隻所有出售的狗BB及高質素各名種貓都有健康保證期,客人也可選擇打齊三支預防針,再接走貓狗BB回家。有意請於Facebook PM (JOYCE)
J寵物 / 寵物轉讓JOYCE PET SHOP

在地經營20多年,專處理北高雄不動產 豐富經驗讓您買賣安心放心 店長及經紀人皆是地政士,安全把關每一件開發案件及買賣案件 買方眾多 歡迎託售 免費市場行情提供 洽:0978192338 Line:0978192338 地址:高雄市岡山區校前路6號

品飾家居是一家專業的室內裝修設計公司,提供一站式專業室內設計服務、制定合適方案、裝修工程、訂造傢俱服務及提供售後服務。我們以滿足顧客需求為前提,悉心聆聽客戶要求,制定合適的方案,例如符合人性化的定制傢俬、滿足生活習慣的佈局及合乎客戶喜好的風格作設計效果基礎等。務求以高質量的服務及專業的態度使每一位顧客可以得到專業、優質、誠信可靠及完善的服務體驗。
f設計 / 室內設計flatastichk

想玩真豆柴,唔洗去到京都咁遠,香港就有得玩。今日香港充斥土地問題,唔係每一個家庭都適合養狗,買左狗返屋企先發覺不合適比比皆是,而領養又想養BB, 有很多客人黎過豆+柴cafe, 原來幾歲狗狗都可以好乖,打破只想領養BB的壞習慣。狗仔輪班招呼客人,獸醫定期檢查。食得好住得好,先有精力同客人玩。人既是非總比狗毛多,同豆柴玩最舒壓,為免排隊等候,黎之前請whatsapp 59318931留位(自備散紙)
K寵物 / 寵物樂園及餐廳KAPOKKU PETTO SHOPPU

當您選擇頤養軒這樣的地方時,退休生活就像是一個長假。現在您正過著黃金歲月,您值得擁有一個黃金家園。在這裡,您可以高枕無憂,我們知道您需要的一切而且都會得到悉心照顧。自 2011 年以來,我們一直提供完善的護老院和社區服務。我們提供短期和長期護理,具體取決於您當前的院舍需求。在頤養軒,您可以輕鬆獲得所有身心健康支援選項,更不用說營養美味的餐點了。
長者 / 護理安老院頣養軒

香港搬屋服務公司成立至今,堅持誠信的原則,嚴格的管理,以提高高品質及高效率的搬運服務。由開業至今深受廣大市民歡迎,香港搬屋服務公司搬運師傅除了數十年的搬運經驗及細心的服務態度外,並接受過專業搬屋訓練,香港搬屋服務公司致力使每位員工用心服務每一位客戶,就像搬自已的家一樣用心。另外,並採用團隊精神的管理,從中凝聚同心合力及發自內心的服務,從而建立每位員工的成功感及榮譽感。

當人們受夠了城市的喧囂,想甩開繁雜的俗務時, 悄悄地,一個溫暖幽靜的巷弄角落, 映入眼簾的,是那淡雅明亮的世外桃源。 每一個別出心裁的角落都有細膩的心思, 倒一杯咖啡,讓我們享受寧靜的午後時光, 就是旅程中溫暖的小確幸覓境,獨特的風格與溫馨的妝點,為到來的你,提供典雅的浪漫感受。每一間客房都別具特色,明亮的色彩與舒適的抱枕,都讓你感受到無拘無束而自由自在,旅人阿,拿起行囊,踏上難忘的旅程吧!

微風徐徐, 晨間的蟲鳴鳥叫聲伴奏著, 偷一刻閒享受著渡假的時光。 期許每一個家人都能健康平安出門、回家。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

『作客坊』以客為尊,來到『作客坊』的訪客,放下重裝行囊,換上輕便衣鞋後,請您放慢旅行的速度,隨著海岸山脈兩旁的山、風、雲、月、海,行腳走過每一吋充滿故事的土地。
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿

  整潔明亮的建築空間中,家居擺設親切大方 ,空氣中洋溢著滿滿的幸福感,暖暖的閒適味道 迷漫著每一吋空間,置身其中,好似被柔和的太 陽團團包圍。居家感的溫馨特殊設計,給您舒適
嗨Fun臺灣 / 民宿花蓮民宿

依比鴨鴨依比依比鴨~ 依比鴨鴨依比依比鴨~ 快樂的歌聲從孩子們的口中朗朗唱出, 綠油油的草地上,一眼就能看見那棟黃澄澄的小鴨建築, 可愛到讓少女們尖叫、孩子們狂奔,魅力無法擋 ~ 『依比鴨鴨水岸會館』實現每一個人的童話夢想!

站在「逸鄉休閒民宿」的庭園,看見綠油油的田園風光,放鬆緊張的心情,給自己來一個悠閒的幸福假期,沒有忙碌的工作,沒有擾人的事物,只有愉快的心情,和美麗的景緻,陪您渡過一個輕輕鬆鬆的假期。走入屋內每個角落都有民宿主人用心佈置的溫馨和舒適,希望每一個朋友都會愛上花蓮的生活。

2019年起全年無休為每一位顧客服務 早上10時至晚上11時 星期一至星期五提供上門預約維修服務 貼心為你提供一站式服務 歡迎查詢

本公司代理大灣區珠海中山橫琴所有一手物業。現已開始報名登記,疫情過後優先98折,專車接送睇樓 全天候24小時服務。可线上认购,10000块定金锁房,海景房總價80萬起 馬雲同款別墅一套總價170萬,專業置業顧問VIP一對一服務,粵港兩地牌豪华七座埃尔法專車接送,包餐睇樓![置業送一年免費豪华七座埃尔法接送往返] 免佣金,免手續費 代辦兩地牌(免手續費) 歡迎諮詢:何生:13702315642
物業地產 / 中國房地產何生 Kirit Ho

我們是第一家保證結果、否則退款的公司。 我們的辦事處遍及7個國家,並已累積10年經驗。 致力於保障每一個人及企業線上安全及聲譽,並且移除過往。 透過合約成功保證並終身保密。 當您在網路上出現危機,遭受到負面評論攻擊時, 我們可以協助您成功的將網路上面的訊息刪除,捍衛您的聲譽。
手機電腦互聯網 / 網頁設計刪除負面新聞

好山好水好人情,民宿主人熊大被熱情的太陽曬得黑嚕嚕,所以熊大當然要用在地人熊熊的熱情感動來到貓追熊民宿的每一位貴賓。好奇活力的每位貴賓就像小貓咪一樣探索台東熊大走過的每一個角落!
嗨Fun臺灣 / 民宿臺東民宿
  • 顯示更多
篩選 ×
按分類