Hide in 20s
steven chow
steven chow
已加入知識 (46) 更多 >>
加至我的網絡   |   查看會員檔案
訂閱會員的知識內容: 從電郵訂閱
西柚減肥餐單

日期: 2008-02-18 分類: 美容
直接連結: 訂閱分類的知識內容: 從電郵訂閱
相關廣告關鍵字: 減肥餐單    減肥    減肥食譜    keep fit    瘦身    餐單    食譜    西柚    西柚減肥餐單


西柚減肥餐單


一般的減肥餐單,多數都要減少食量或是減淡味道, 使很多想減肥但沒有恆心的朋友望而卻步,現在為大家提供一個可飽肚的西柚減肥餐。
以下提供的餐單是由醫院編定的,目的是為肥胖的心臟病病人在短期來減肥,以便進行心臟手術。所以十分可靠!!

目標
75日內為病人減去52磅(脂肪),不會加添運動量,不會用藥,又不會影響營養及健康。
可以及不可以食
1.一切的飲品需為低糖(diet)及冇咖啡因
2.不可食白洋蔥、馬鈴薯、芹菜、白色蔬菜、澱粉質(例如:麵包)、糖
3.可以食青椒、胡蘿蔔、洋蔥(紅或綠)、蕃茄、椰菜花、青瓜、紅小蘿蔔、包心菜、生菜、菠菜


餐單

緊記:依以下餐單連續十二天後停兩天(任食)

早餐:西柚半個或汁(不加糖)、蛋二只(任何食法)、煙肉二片、咖啡或茶一杯(冇咖啡因)

午餐:西柚半個或汁(不加糖)、沙律(任何調味醬)、肉(任何款式及食法)、咖啡或茶一杯(冇咖啡因)

晚餐:西柚半個或汁(不加糖)、沙律(任何調味醬)或蔬菜(青或紅色,可加油及調味品)、肉(任何款式及食法,可以魚代替)、咖啡或茶一杯(冇咖啡因)

消夜:蕃茄汁或淡奶一杯

注意事項

以上的餐單沒有份量的限制,你大可食至完全胞肚(食唔落)。但不可以隨意加減餐單內的項目,例如不可以在早餐減去煙肉,午餐內減沙律。這餐單的設計是以食品的組合,達至身體自行燃燒脂肪。其中西柚十分重要,因為這是用以發動燃燒脂肪程序的催化劑。
減少飲咖啡,因為咖啡能影響胰島素的平行,妨礙脂肪燃燒的進行。請盡量以每餐一杯為限,能以清水代替更佳。
每餐之間的時間,不要進食任何食品,如你依照以上餐單的食物類別及飽肚,應不會肚餓的。緊記餐單中是避免進食糖、澱粉質,因這些都是類脂化合物,並會轉化為脂肪。食品中的肥油是不會產生脂肪的反而會幫助燃燒脂肪,所以你可以食牛油,或油炸食品。但甜品、麵飽、白色蔬菜、甜薯都不能食。


只是食了以上的西柚減肥餐單,第一天,重量不變,但不要心急,
到了大約第五天, 你會發現重量明顯的減少,
10天後大約可減10磅。



回應
顯示 1 - 2 2 個搜尋結果      < 前頁   1  後頁 >
  

drogbajolie
( 日期: 2012-05-25 )
檢舉濫發

在菜式中加入水果 也不錯,低卡又好吃 1.奇異果炒魚柳 2.士多啤梨炒帶子 瘦身餐單/菜式http://www.ubeauty.com.hk/hk/news/editorial/ADsRZREpA3w

baby
( 日期: 2008-10-11 )
檢舉濫發

我食左1日就放棄左啦, 因覺得身體好唔舒服, 個身好熱, 心跳得好快, 手軟腳軟, 成個人好唔正常, 好辛苦咁. 第二日起身想死咁, 所以即刻食番d carbohydrate, 慢慢心跳正常番, 手腳有番力. 我諗堅持到12日既人應該真係減到. 但唔知對身體有冇害. 我其實唔係好肥(95 lb), 只係近日肥左2 lb, 想減番2 lb. 我會每日食番balanced diet , 但份量少dd, 少油多菜+運動咁減番 (係我試過最有效又健康既方法)
顯示 1 - 2 2 個搜尋結果      < 前頁   1  後頁 >
   
已登記成為會員? 請按此登入,在留言中顯示您的顯示名稱及個人圖像。
 
姓名:
回應
- 最多 4,000 字元 (大概850字)
- 請勿濫發及傳送帶有人身攻擊、粗言穢語或淫褻等內容的訊息。
驗證碼:     
評分 0
給予評分
瀏覽次數: 15175
回應: 2
訂閱次數: 0

  • 留言
  • 加到我的最愛
  • 檢舉違規廣告









沒有圖片
圖片 影像 聲音