Powered by 88DB
Kings Cat
專業繁殖
血統優良
售後完善
關於King's Cat
保證【純貓種】繁殖

King's cat繁殖幼貓保證為【純貓種】繁殖。所有貓隻均已接受獸醫健康檢查及已注射1枝或2枝預防疫苗,包括杜蟲杜蝨以及基本美容服務,給幼貓最好的成長環境。貓舍提供24小時在線咨詢服務,提供最全面保障和售後服務,即使是新手也沒關系,所有養貓知識和經驗都會細心為你解答。

專業繁殖
30日健康保証 永久售後咨詢

King's cat專業繁殖英短藍貓,銀影貓,金影貓,布偶貓,緬因貓,美短貓,無毛貓。 所有貓隻均已接受獸醫健康檢查及已注射1枝或2枝預防疫苗, 另外包括杜蟲杜蝨以及基本美容服務 本店亦設有7天內有病可退款(非人為疾病),30日健康保証期及永久售後咨詢服務。 絕對誠信 過往多年我們曾服務過千貓隻,獲大量買家好評,所有拍攝照片皆為實物,所見即所得 絕無圖片欺騙成份。

血統優良
絕不【走樣】 價格親民

我們出售的幼貓保證為【純貓種】繁殖。 長大後絕對不會出現【走樣】情況! 所用飼料、保健品皆為外國知名進口品牌。 給幼貓最好的成長環境。 價格親民 我們的價錢不一定是最便宜,高質素貓咪不怕坊間同等級數對比。

專業售後 全面保障
絕不【走樣】 價格親民
我們能提供的售後服務及專業知識,HK King's cat 必定是你的最佳選擇。歡迎比較。
  • ✨疫苗接種保障:幼貓到新家前會完成全面的疫苗註射。
  • ✨定期杜蟲保障:幼貓到新家前會完成全面的杜蟲。
  • ✨病毒疾病保障:貓瘟檢測健康檢疫以保證疫苗等級達標和身體健康。
  • ✨售後保障:貓舍提供24小時在線咨詢服務,即使是新手也沒關系,所有養貓知識和經驗都會細心為你一一解答 保障幼貓身體健康,維護家長合理權利。
最新貓貓相片
聯絡我們