Powered by 88DB
關於我們

海航物流集團ELEGANT LOGISTICS GROUP LTD.於1990年成立至今,一直致力提供高質素之國際貨運及第三者物流管理服務,並已發展成為一間極全面及完善的物流服務公司。

 

本公司的服務範圉包括︰中港貨櫃及噸車運輸、本地貨運、貨倉儲存、貨櫃拖運、裝卸拆轉、供應商管理、運輸提貨、海運訂倉及3PL LOGISTICS等,提供快捷、廉宜、高質素之國際貨運服務。海航物流集團有限公司,位於香港運輸地域的樞紐,憑著此地利優勢,本公司能為客戶提供快捷而可靠的物流服務。

 

客戶為本,致力於降低客戶成本,以提高在本行業的競爭力。本著這雙贏的營運方針,海航物流集團有限公司擁有了廿多年的物流及貨運經驗。 我司為客戶設計和制定一套完善的中港物流運輸系統,以連接國際貨運網絡來提高公司的經濟效益。

 

一站式代客提取貨櫃,轉提單,拖貨櫃,拆貨櫃,中轉櫃,出入倉,本地派送,中港貨櫃及噸車自設貨場貨倉占地3萬尺,可供存倉儲貨服務及加工服務,自設海運:東南亞至港每周最小2班/香港至世界各地每周3班及每日機場接貨,代客全港派貨本港設有24噸,16噸,9噸,5.5噸,輕型貨車多台,全港派送交倉日間承接入倉,碼頭提貨,機場接貨,派貨及重型貨品運送會議展覽中心進館及退場運輸儲存服務,晚間承接多地點派送及機場提貨等服務。

服務
物流派送

海航物流集團有限公司ELEGANT LOGSITICS GROUP LTD的物流操作中心位於地理極為優勢區內,備有龐大的本地散貨運輸車隊,提供一切客戶所須之運輸服務。從散貨交倉、入口提貨、以至如食品、貴重物品、危險化學品、重型貨品等須在特定溫度下儲存的貨物等,我們均具有豐富之貨物處理經驗。

 

此外,我們亦提供送貨上門、運輸服務、捷運包裹及貨運服務、散貨出入倉、中檢退貨處理及會議展覽中心進館及退場運輸儲存等。

 

海航物流集團竭誠為客戶提供實際可行的LOGISTICS管理方案,除減輕客戶成本和提升效率外,亦著眼於替客戶的業務增值。作為全方位物流服務供應商,我們致力為客戶提供各種服務,包括物流管理系統設計、存貨管理、倉儲服務、中港貨物運輸配送、國際海運及其他增值服務等。

 

我們協助客戶分析操作流程中每個環節,並根據分析結果度身訂造物流方案,滿足不同客戶需要。我們更可配合客戶的營運模式,提高客戶的競爭力及公司盈利能力,讓客戶在市場上大展拳腳,業務蓬勃發展。

 

中港貨運 (中港本地車隊)

ELEGANT LOGISTICS GROUP LTD.擁有各類噸車數十台及中港貨櫃車數十台,每天穿梭中港兩地。海航在香港及廣東省都有大型倉庫及各類型貨運車隊,推進香港,廣東全省及以外各省市之物流連接,形成安全、高效、高速之物流網絡,達至配送一條龍之的物流鏈服務。此外,我司自備冷凍發電機,提供專業冷凍運輸服務。

 

為保障貨品安全,本公司所有車輛均裝有GPS衛星追跡系統,而為提高中港貨運服務質素我司在鹽田,皇岸及深圳灣等主要陸運口岸都有專業報關隊伍及辦事處,熟練敬業的客服員全程跟單,與海關監管各部門建立了良好的合作關係。因此我司之中港貨運服務深受中港,臺商和部份歐美企業,日韓企業大力推崇和支持。

 

倉儲服務

海航物流集團所有倉庫之地理據點均優越非常,包括葵涌及元朗以迎合不同行業客戶之需要。本公司擁有偌大的倉庫空間,有助客戶擴充儲貨,倉庫設備之完善,能為客戶提供更優質的服務,良好的通風設備,就能確保貨倉的空氣流通。以7 x 24的監控錄影及24小時保安員值班,以及完善的保安制度,可確保貨物安全無虞。

 

此外,我們擁有先進的網上存貨查詢系統和24小時網上電子保安監察系統,能確保貨物的安全,配合靈活的存貨時間,滿足不同客戶需要。英發提供的貨倉可容納任何類型的貨物,從日常用品、普通乾貨、各類文件、飲料、到大型機器,不論短期存儲還是長期存儲,我們都能妥善為你管理。經驗豐富的員工、可靠的倉儲管理系統,將有效為貨物提供適當的處理和快捷的出入倉服務,還能向客戶提供包括貨物出入口裝卸服務。

 

相片
ELEGANT LOGISTICS GROUP LTD.
聯絡我們
* 必須填寫
* 必須填寫
* 必須填寫
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.