Powered by 88DB
關於我們

About 旺角美容院 Belle Stage 源美坊:

護膚Step by Step, Stage By Stage

位於旺角市中心的Belle Stage , 十一年來一直盡心盡力為客人提供優質服務, 近年亦引入新興的微創療程及無創提拉療程, 以貼近客人所需。

除了引入不同的療程及產品外, 為了顧客的安全, 負責Hifu美容師必須通過有關儀器的考核, 方可以為客人服務。

我們相信肌膚護理要Step by Step, 要靚足人生每一個Stage 一定不是難事。

店主的話

古語有云,女為悅己者容, 是永恆不變的真理,那有人不愛美,小店九年來,看著消費模式改變, 以前顧客比較喜歡在同一間美容院做護理, 全因為信任, 但近年坊間美容院種種銷售手法, 令大部分愛美的朋友卻步,或偏向選擇單次的療程。

 

有見及此,belle Stage 以不硬銷,零海鮮價及隱藏式收費,令客人可以輕鬆體驗療程, 以靚足每一個STAGE!

 

我是敏感肌?

近年亦見好多客人表示自己是敏感肌,但溝通後卻發現只是護理不當,主要原因是客人怕硬銷,所以問到皮膚的問題都會唯唯諾諾,雙方交流不足,自然未能得到最有效的護理建議。

★ 最新推介 ★
O2 注氧活能細胞療程

氧氣除了是維持生命的基本元素,對皮膚健康也十分重要。當皮膚内的細胞氧氣充足時,皮膚會顯得有光澤、明亮、色澤均勻、毛孔細緻,這是由於充足的氧氣能加速皮膚内的新陳代謝率,使細胞有足夠的能量進行細胞分裂或排走。但由於年齡增長、壓力、化妝及環境污染的影響,皮膚細胞吸收氧氣量大大下降,自我更新能力下降,阻礙細胞分裂速度、細胞活躍能力減低,皮膚因此而變得暗啞、粗糙、出現細紋。因此,凱薾診所引入美國的氧氣滲注儀器,藉著高濃度氧氣滲注入面部皮膚内,以解決皮膚缺氧現象,讓肌膚回復嫩滑細緻及充滿光澤!

 

『高壓氧』可以快速提高體內氧氣濃度並促進新生血管生成,使缺氧的不健全組織活化起來。它也具有抑菌、殺菌、排毒的作用。由於『高壓氧』能在不缺氧的狀況下使血管收縮,所以能幫助雷射與脈衝光治療後的消腫與修復。無論平時的保養,或是雷射後吸高壓氧,都能加速皮膚自我修復。

 

『高壓氧』可以快速提高體內氧氣濃度並促進新生血管生成,使缺氧的不健全組織活化起來。它也具有抑菌、殺菌、排毒的作用。由於『高壓氧』能在不缺氧的狀況下使血管收縮,所以能幫助雷射與脈衝光治療後的消腫與修復。無論平時的保養,或是雷射後吸高壓氧,都能加速皮膚自我修復。

 

通過嶄新壓力注氧噴槍,以壓力把純氧及精華同時注入肌膚細胞,10 分鐘就能提升85% 肌膚含氧量,令肌膚回復光采,變得更飽滿及光澤。

 

運用不銹鋼噴槍,將純氧以高壓形式噴入皮膚内;連帶血液中的紅血球含氧量大大增加,改善皮膚缺氧現象,加速細胞及血液的代謝率,改善暗啞、蠟黃,令膚色均勻,並可改善黑眼圈、乾紋等問題。

 

Hydra Facial毛孔吸塵機療程

資料如下:

 

1)清潔:透過吸咀裏的漩渦,深層清潔皮膚裏的骯髒污垢,並帶走多餘角質。

 

2)去角質:利用水合微剝噴頭,去除老化角質。

 

3)注入水份:同樣透過吸咀裏的漩渦,為肌膚注入高濃度膠原蛋白保濕因子。

 

 

能夠達致三大功效:

 

1)淨化煥膚

專利技術徹底溶解老化角質,同時達致煥膚效果,使皮膚更容易吸收養分,更有效抑制痤瘡桿菌與角質生成,重建細緻嫩滑美肌。

 

2)高效注水

 

漩渦式無痛抽走黑頭、白頭、粉刺和油脂污垢,過程中注入保濕精華,改善暗沉肌膚,打造透感水光肌。

 

3)激活膠原自生

為皮膚注入抗氧化劑和蛋白多肽,回復膠原自我增生能力,令肌膚持久光澤

Golden Laser黃金玫瑰激光療程

Spectra 粉嫩初生肌 加配〔黃金頭〕

 

原理:

使用全新595-QS激光,利用5mm光頭,以溫和能量反覆掃於皮膚,針對表層黑色素,同時調整微血管狀態,改善皮膚問題

 

用途及功效:

消退暗瘡紅腫,加快復原、改善暗瘡後紅印、玫瑰痤瘡 (紅斑血管擴張期) 及面部泛紅等問題、更可配合傳統Laser Facial,加強荷爾蒙斑療效及防止復發

 

 

注意:

 

療程前,請最少連續 3 天敷保濕面膜

療程後,如果本身皮膚底層比較缺水或污糟,有可能出然敏感反應或出粒粒,請連續 7 天敷修復面膜(如:積雪草面膜),粒粒會於大概7天消退

 

「 花療,癒靈 」Pétales Psychiatrosis
公主療程

詳情如下:

睡公主療程能夠達到深層水光保濕、煥活細胞再生和提升緊緻肌膚3大效能。

 

透過使用水光納米抗敏保濕精華和修復幹細胞水光冰膜,配合人手按摩、儀器導入和面膜,達致精妙護理體驗。

 

 

1. 潔淨皮膚

首先利用溫和的潔面乳清除肌膚表面的一切油脂、污垢、化妝品殘餘物等有礙肌膚吸收有益成分的物質,為及後的護理程序做好充足準備。

 

2. 注入保濕力量

將修復幹細胞水光冰膜塗抹全面,並施展輕柔按摩以幫助冰膜所含的活性成分—專利水光成分滲透至肌底,發揮強效保濕的作用,喚醒沉睡的肌膚細胞。

 

3. 深層導入

接著,再修復幹細胞水光冰膜全面敷塗,利用射頻儀器將之導入,有助刺激膠原蛋白和彈性蛋白合成。

 

4. 面膜滋養

最後以修復幹細胞水光冰塗敷面作打底,再敷上蠶絲面膜,有效鎮靜降紅、舒緩修復之餘,面膜所施加的壓力亦有助將冰膜的成分深入真皮層,締造無瑕美肌之效果。

 

黑鑽碳粉激光療程

資料如下:

碳粉激光好處:

  1. 碳粉激光護理會先用天然碳粉覆蓋全面毛孔上,令天然碳粉滲透毛孔內,之後當激光照射毛孔內既碳粉後就會氣化,作用係即時將毛孔內既油脂污垢同碳粉一齊分解,達到深層清潔,去除老化角質,清潔和疏通,減少暗瘡形成同埋去除黑頭粉刺等問題

  2. 碳粉激光護理既熱能仲可以促進膠原蛋白增生,同時增強毛孔彈性同緊致度。 
SONOQUEEN HIFU 聚焦拉皮超聲波療程
SONOQUEEN HIFU 超聲波聚焦拉皮技術

Dermaceutic Milk Peel 初體驗$250

單次收費$450無須購買package或預繳


Dermaceutic Milk Peel

<奶滑果酸換膚>療程相當簡單而無需復完期,最適合那些想於短時間達至理想效果的繁忙都市人,亦為初次接受換膚療程人仕之入門首選。適用Milk Peel<奶滑果酸換膚>的包括: 暗啞皮膚,黑頭,毛孔粗大,乾性皮膚,暗瘡皮膚。使用Milk Peel<奶滑果酸換膚>後,能有效減淡幼紋、增加皮膚水份及收細毛孔,從而令你的肌膚回復彈性緊緻,水潤透白

DERMACEUTIC
品牌背景

法國DermaCeutic醫學專業換膚品牌由一群資深的法國皮膚專科醫生於90年代創立。科研人員經過多年努力不懈臨床研究,終於研發出新一代醫學專業換膚系統。

 

DermaCeutic 針對不同膚質研製出相應的換膚系統,切合不同需要,包括Mask Peel,Milk Peel,Cosmo Peel,Spot Peel。並配合一系列療程後家用護理產品,令整套換膚療程達至前所未有的理想效果。換膚後可以除去老舊角質,色素,使皮膚代謝加快, 有效控制油脂分泌,疏通毛孔; 達至美白,去皺,收細毛孔,去死皮,增加皮膚彈性,改善暗瘡皮膚,減淡色斑及改善,改善暗瘡皮膚,減淡色斑及改善膚色不勻等效果。

Dermaceutic 原裝正貨
法國優質品牌 專業美容師 信心之選

Mask Peel 控油淨化果酸換膚  
淺表層
油性皮膚,易生暗瘡,黑頭,毛孔粗大,皮脂分泌過多或需要專業性皮膚清潔。  
立即體驗  $198


Milk Peel 奶滑果酸換膚
表層
暗啞皮膚,黑頭,毛孔粗大,乾性皮膚,暗瘡皮膚。  

立即體驗  $198


Cosmo Peel 全方位重生專業換膚
中層
老化皮膚,色斑,妊娠紋,皺紋,吸煙者皮膚,明顯疤痕, 暗瘡傷痕。
立即體驗  $800  

Spot Peel 特強激點去斑專業換膚
中層
色斑,妊娠斑,荷爾蒙斑,發炎後的色素增生等。適用於不同色種皮膚。
立即體驗  $1200

System (SRS Peeling)
全部產品選用Exuviance,絕不取巧
First Try Promotion $198 (連舒緩按摩&mask)

適合缺水肌膚,膚色暗啞、雀斑、黑頭粉刺、毛孔粗大或皮膚鬆弛,使用產品無法吸收的皮膚,效果立竿見影一次有效,此護理能有效預防毛孔堵塞、收細毛孔、平衡皮脂分泌、治療黑頭、酒米及暗瘡,亦可均勻膚色,改善偏黃暗啞,減退色斑。此外亦能剌激骨膠原增生,撫平幼紋,為你的皮膚火速充電。
 

利用植物中萃取的天然水基酸 (Hydroxy Acids),同時針對角質層及表皮層,由外而內改善皮膚更生週期,並刺激collagen增生。

MTS微針療法 MTS令你肌膚重生 同暗瘡凹凸洞 SAY GOODBYE

微針療法 每當化妝鏡前的燈泡亮起時,不少人面上的痘子...昂貴的產品,都不有太大的改善。這時便可嘗試微針療法



微針療法(Microneedle Therapy System,MTS)是藉由無數細微的細針在表皮上直接穿刺於所欲進行改善的部位之真皮層上,來回均勻的滾動,誘發真皮層下之生長因子的產生,刺激膠原蛋白增生,在短時間內微針滾輪可製造出超過200,000個微細管道,此時再搭配不同的活性成分,如:玻尿酸、EGF生長因子等醫藥級保養品,適當地導入,經微針滾輪穿刺產生細小的皮膚孔內瞬間吸收,可快速啟動真皮、皮下的膠原蛋白、纖維母細胞增生的復原機制,並誘使皮膚內組織啟動一連串細胞重建,經由微針滾輪所滾動過的每一寸肌膚,而達到去除暗瘡印、凹凸洞 、美白、縮小毛孔、淡化細紋、肥胖紋、妊娠紋及緊緻細嫩的回春效果。

十多年經驗,信心保證一人一針,全新開封,免費資詢

試做價$580  (包括mts 新針1支,麻醉,藥水,精華素, co2Mask)

無任何付加費

 

呢度無數成功個案,話你知黎Belle Stage唔洗再因為洞洞而煩腦啦!

 

www.bellestage.com

 

 

電話: 23923733  

店長TIMMY 樂意為你解答    

源美坊

AMTS微針療法 AMTS令你肌膚重生  同暗瘡凹凸洞 SAY GOODBYE

 

暗瘡問題已令人十分困擾,而解決暗瘡過後,遺下的凹凸洞更難單靠護膚品根治,持久不退的暗瘡印亦十分影響外觀。使人自信心大減,影響學習及工作...

呢個時候AMTS電動微針療法,真正幫到你~


治療範圍:

治療疤痕 / 暗瘡凹凸洞/快速去印 

收毛孔/妊娠紋 /美白肌膚

減淡色斑 /改善眼部皺紋

去黑眼圈 /收緊、提升面部皮膚組織

保證 $580 是包全套AMTS療程的價錢絕無任何付加收費.

《另提供美甲服務》

Bellestage 源美妨


公司地址:
旺角彌敦道585號富時中心16樓1601室


FB: Bellestage
IG: Bellestage
WhatsApp: 66894719

 

Belle Stage Beauty 源美坊 簡介
成立於2007年,多年來以誠懇態度幫助女士解決美麗的煩惱...
店長Timmy...醉心鑽研漢方護理配合最新的醫學美容,發揮其最大功效...用心至誠,以客為本!!!
本店更與專業皮膚科醫生合作,給予女士信心保證!結合現代科技與古法智慧,合二為一,解開護膚密碼...

 

聯絡我們
* 必須填寫
* 必須填寫
* 必須填寫
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

旺角Belle Stage 開業14年信譽良好,單次收費 一次療程已經可以見到即時效果,細心服務舒適環境,享受生活變靚靚。

虛疑導覽拍攝
療程預約
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.