Hide in 20s

https://88db.com.hk/Wedding/Wedding-ring-jewelry/ad-5525444/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5525444) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

"Heimoonuk 囍滿屋" Arte Madrid 首飾租賃服務

 
本店有十多套ARTĒ首飾供貴各選租, 租金相宜, 配襯婚紗或晚裝同樣適宜。
歡迎查詢, 敬請預約。
 
 

品牌簡介

ARTĒ 誕生於西班牙,獨特的外形象徵著歐洲的藝術,迸發出激情、崇高的魅力和時尚品味。 ARTĒ 在西班牙語中的意思為藝術,即人們表達想法、感情、創意的方式。ARTĒ 的設計理念融合愛情、財富以及生活,它是信念、激情和智慧的代名詞,自然地展示經典設計和現代工藝的完美結合,適合任何場合和服飾。

ARTĒ 製作的每件首飾都恰似渾然天成,流露著感情和創造力。每件作品都擁有其獨特的個性。佩戴 ARTĒ ,您的獨特之處和時尚的個性將在任何場合體現得淋漓盡致。這完全符合 ARTĒ 的理念。

ARTĒ 就是永恆。

選材

寶石

ARTĒ 每件作品都由精通雕琢和成品工藝,熟練的工匠親手製作而成。為了突破傳統寶石在珠寶設計中的自然局限,ARTĒ 特地選擇瑞士新型合成寶石,寶石結合科學工藝技術,保證高品質的水準。

金屬

ARTĒ的首飾採用925純銀然後鍍銠(Rhodium)、金、玫瑰金或釕(Ruthenium)材質。

顏色

ARTĒ 自設的顏色寶石庫中收集了大量彩色寶石,其設計能激發您的創造力,並展現您獨特的身份、個性、姿態、光彩和魅力。ARTĒ的寶石庫中收藏有29種顏色系列,可以細分為3,000多種顏色,堪稱彩色寶石的萬象館。

工藝結晶

ARTĒ 的每件作品均由歐洲著名的珠寶設計師設計,並經能工巧匠之手製成,呈現出融會傳統和創新的工藝。

除了明亮式切割(Brilliant-Cut)、祖母綠形切割(Emerald-Cut)以及公主方形切割 (Princess-Cut)等傳統寶石切割技術外,我們的寶石切割部門始終致力於開發新的切割技術,與瞬息萬變的時尚潮流同步向前。

我們的尖端寶石切割設備能保證每顆寶石熠熠生輝,目不暇給。

補充資訊
地圖  顯示