Hide in 20s

https://88db.com.hk/Wedding/Wedding-Decorations/ad-5411968/

我們的口號是 “EVERYDAY WITH PRETTY THINGS, 將 “美” 帶入生活的每一部份。


「婚禮」是 ”新人“ 生命中,其中一個重要的環節,所以我們也希望將這個環節打扮得美美的,令新人和賓客人同樣難忘 :)


在婚禮方面,我們除了佈置服務套餐,也提供單品設計服務,新人可以要求我們提供個別設計而自行佈置,同時我們也提供租借服務,以令新人有更彈性的選擇。


服務及產品
________________________________________

佈置:婚禮佈置,派對佈置,糖果區佈置,PHOTOBOOTH佈置,花藝佈置等等。

設計:婚宴請柬,派對請柬,回禮,MENU,枱號咭,座位表,BACKDROP設計等等。  

產品:婚宴簽名薄,簽名筆,介子枕,派對用品等等。  

租借:KISSING BALL,糖果玻璃瓶,道具租借等
等。 

 



同時也歡迎 ”LIKE“ 我們FACEBOOK專頁 https://www.facebook.com/lechamin 以獲得最新資訊 


或瀏覽我們的官方網頁 http://lechamin.com/

補充資訊
付款方式
支票, 現金, 過數