Hide in 20s

https://88db.com.hk/Wedding/Special-Offer/ad-5353021/
Peony Bridal的婚紗禮服除注重流麗的線條和裁剪功夫,更採用中西揉合的設計概念,以及不同特色元素之配搭,盡顯設計心思。此外,Peony Bridal 選用法國喱士、意大利Satin、優質的緞絹及輕紗的衣料,再配以秀麗的骨花或精緻的水晶石釘工,精心製作成高貴而時尚的婚紗,迎合不同新娘子的要求和喜好。

除禮服租賃外,Peony Bridal亦提供度身訂造服務,配合新娘子的體態和個性,為她們縫製夢想嫁衣。

Address: 2A, Causeway Bay Mansion, 42-48 Paterson Street, Causeway Bay
Tel: 2882 4688 (Opening hours: 12 - 9PM)
web: http://www.peonybridal.com/



補充資訊
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
Mall-E 精選產品