Hide in 20s

https://88db.com.hk/Wedding/Planning/ad-5373214/

人生匆匆數十年,甚麼事對你最重要?甚麼事情值得你記念?結婚相信定是其一項。即使現在甚麼都可能改變的世界,你仍然願意與對方結合,代表你依然希望這將會是你人生中唯一一次的婚禮。

而我們相信求婚其實比結婚的儀式更加重要,那是首次正式與對方許下過下輩子的承諾。再者,可能礙於父母的意願或其他種種原因,結婚不一定是兩個人的事,可能是兩個家庭、甚至家族的事,相反求婚才真正屬於一對準新人的。我們希望透過我們的專業,助新人在有限資源下,完成他們的夢想,讓新人在一個屬於自己的場景,好好的表達自己希望和對方組織家庭的想法,並堅定兩人往後一起生活的信念。

你找我們並不是因為你希望假手於人、也不是為了提高「求婚成功率」,我們助你尋回一些可能忽略了但其實很重要的細節或記憶,讓你們在簽下婚約前再次審視、細味,並堅固自己的選擇。我們也不會只是把所有場景講詞準備妥當,讓你出席演繹已矣,整個求婚策劃的過程,我們需要你的參與,也正是整場求婚的意義與誠意所在。

而專業的拍攝團隊亦會為你把重要一刻記錄下來,並可在婚禮時與親友分享,有別於較為單調、僅以相片組成的成長片段,更能讓親友們了解你的愛情故事,感受當中的喜悅。

補充資訊
付款方式
支票, 現金