1. 88DB
  2. 結婚
  3. 海外婚禮

Wedding Holic 峇里婚禮專家 (Overseas Wedding 海外婚禮)

更新於: 2015-07-08 1,019 刊登者: Wedding Holic
詳細資料
巴里
所有價格
詳情內容

峇里島除了坐擁得天獨厚的浪漫靚景外,亦擁有全球最多的迷人玻璃教堂,更專享結婚島的外號!而且,在那裡是可選擇具國際法律效力的結婚儀式;那就是說,那不會只是一個象徵的儀式,而回來後也不需要補辦結婚證書。在這個旅遊天堂您可舉行婚禮及渡蜜月一舉兩得,所以,每年會有數以百萬計的遊客到Bali渡假及舉行婚禮。壯麗的印度洋、美麗的海灘加上迷人設計的玻璃教堂,讓您有如置身於童話故事一樣,更深得品味高的日本人愛戴。


近年調查發現,香港新人平均花費28萬籌辦婚禮,而且數字更正在每年遞增。與其在用貼滿彩紙的假窗及用射燈打造的城市禮堂行禮,不少年輕的新人選擇費用自由度較大的特色海外婚禮 Oversea Wedding。您更可在婚禮上加入放氣球、火舞show、肚皮舞、婚禮煙花、爵士或搖滾樂團演奏等....令您的婚禮更具特色及難忘!所以近年掀起浪漫海外婚禮熱潮。


在峇里,Villas 四處林立,幼白的細沙,嚴峻的懸崖,百年的古蹟,都能輕易襯托您倆拍出獨特風格的Pre-Wedding,甚至可在您入住的Villa內的私人泳池中影輯水中婚紗照!回港後,更可跟親朋好友分享您倆溫馨浪漫的結婚特輯,必定令各人羨慕不已呢!


我們是專業的峇里婚禮統籌師。

 

我們的海外專業團隊熟悉峇里的風土人情, 亦擁有多年婚禮統籌經驗。我們設計的婚禮都貼近新人預算,由婚前策劃,場地佈置,典禮當天安排,我們都為您細心打點,務求做到每一個您都可以專心投入,醉心享受婚禮過程。

 

歡迎與我們聯繫,讓我們更了解您的心意,或與我們成為Facebook好友,瞭解更多我們,及瞭解有關峇里旅遊婚禮的最新資訊。

 

不論您和您的他選擇哪一種婚禮形式,我們都會盡心、用心地打造一個只屬您倆的婚禮。

 

Wedding Holic 在此祝福每一個您,在峇里這世界的清晨找到只屬您的他。

相片
聯絡資訊
https://88db.com.hk/Wedding/Overseas-Wedding/ad-5247137/