[酒瓶雕刻-香港歐柏拉oberahk]

不論是一些特別的慶祝節日,或是一個你想感謝的人,香港歐柏拉酒瓶雕刻訂製服務,定能為珍貴的客戶帶來喜悅,手感雕刻,真愛無價.
"將喜歡的名字雕刻在酒瓶上,打造獨一無二的個性化禮物."

-果汁簡訊香檳,用簡訊表達心思.心意,果汁香檳沒有酒精成份,成人及小朋友都適合飲用!
-圖騰設計:客人可選擇圖騰圖案及雕刻20個文字,360度背面可再刻40個文字!
-手繪人像:手繪人像採用細膩型手法繪製,使用耐摸不留水漬型專用漆,並可選擇360度環繞式酒瓶雕刻!

產品價格由果汁香檳單支$200至手繪人像雕刻雙瓶1478,任客選購!(收費已包括果汁香檳.紅酒及包裝費用!)
[如客人提供自來酒作雕刻服務,單支(750ML)$598up]

www.obera.com.hk
https://www.facebook.com/hkobera
TEL:39968157.39968158
葵涌打博砰街68號和豐工業中心6樓24A室

補充資訊
詳細資料
回禮, 送禮, 糖果/ 朱古力, 果籃/ 禮籃, 精品擺設, 紅白餐酒, 其他酒類, 其他
$1,001 或以上
付款方式
八達通, 繳費靈, 易辦事, 支票, 現金, 其他(請列明)
聯絡資料
葵涌
https://88db.com.hk/Wedding/Gifts-Wine/ad-5453603/