關於我們
Wendy To為國際形象認可顧問, 亦是Dress形象顧問的始創人。她曾就讀英國貴族寄宿學校, 聖喬治中學(Royal Ascot), 在那裡她得到兩個儀態獎。在倫敦南岸大學完成她的企業市場營銷和財務管理學後,她在倫敦時裝學院的研究將進一步推動在時尚媒體學習上,以及在中央聖馬丁藝術設計學院修讀時裝設計課程。Wendy還在香港大學修畢行政人員應用心理學, 及後在香港管理專業協會所辨的專業形象顧問證書課程獲得了優異成績。她是一個認證的色彩造型師 (Colourmebeautiful)。

Wendy住在倫敦超過十五年以上, 流行的時尚趨勢和發展做出了她的藝術和化妝技巧。她早年在時尚品牌工作,Loewe和Harrods百貨公司,使她專門地在趨勢預測,形象設計和時裝營銷上。她明智的市場營銷知識技能更能幫助Designtek, 在倫敦的資訊科技公司建立成功的企業形象。她的市場營銷和設計技能經驗也運用在全球性公司的國際項目及展覽上,包括萊坊,世邦魏理仕及高力;亦在當地寫入文章發表在報紙和雜誌上。Wendy的工作經驗推廣到其他主要城市包括巴黎, 羅馬, 東京, 馬來西亞, 曼谷, 布吉島, 新加坡和上海, 在那裡的企業,專業和時尚圈裹,她獲得了大量的認同, 並以國際化的視野奠定了形象的基礎。

Wendy的豐富知識, 無論在西方和亞洲的禮儀, 著裝, 時尚觸覺和觀點上, 確保Dress形象顧問的客戶收到專業的建議, 這包括在形象塑造, 個人色彩風格, 商業色彩風格的運用, 溝通技巧, 社會和商務禮儀培訓, 衣櫃管理和新娘化妝服務。

Wendy是香港市務學會執行委員和國際形象顧問協會會員。


Contact:
Dress Image Consulting Limited
Suites 808-9, 8/F, Miramar Tower 132 Nathan Road, Tsim Sha Tsui Kowloon, Hong Kong
九龍彌敦道132號美麗華大廈808-9室

電話 :      
 + 852 3148 5517
傳真:       + 852 3148 5607
手提:   + 852 9349 0622
   
電郵: 
info@dresshk.com

補充資訊
聯絡資料
旺角
https://88db.com.hk/Wedding/Beauty-Hairstyles/ad-3863749/