Hide in 20s

https://88db.com.hk/Travel/Travel-Packages/ad-5251603/

香港小輪集團成員轄下 “洋紫荊維港遊”,擁有四艘極具特色的觀光遊覽船,多年來一直深受海外遊客及香港市民喜愛。於2004年起, “洋紫荊維港遊”連續七年榮膺香港工業總會優質產品標誌局頒發香港 Q嘜優質服務計劃認證。去年,‘洋紫荊維港遊’參加由香港品牌發展局及香港中華廠商聯會合辦的香港服務名牌選舉,在眾多知名品牌中脫穎而出,獲得2010 香港服務名牌獎項。能夠獲此殊榮,實在有賴客戶一直以來的信賴與支持。

自1998年起,“洋紫荊維港遊”將集團的汽車渡輪變身成為色彩斑 瓓的多功能觀光船,遊遍香港水域。至今船隊成員包括“民安”、“民樂”、“民儉”及“民富”號四艘,每艘皆可容納逾三百位賓客作不同活動。觀光船內設計雅 緻,環境舒適,加上服務員細緻殷勤的招待,賓客們在享用我們提供之中西佳餚及現場娛樂表演之餘,更可同時飽覽維多利亞港兩岸醉人美景,是城中觀賞香港夜景 的最佳選擇。

陶醉於迷人的日落景緻,同時在悠揚的音樂下欣賞世界知名的「幻彩詠香江」鐳射激光表演,更可飽覽香港著名的建築藝術及傑出建設,品嚐各國的美饌佳餚…… “洋紫荊維港遊”是您一生必到之處。您更可於甲板上全方位親身體驗香港動感之都,令您的海上之旅璀璨生輝!

歡迎閣下與親友們親臨“洋紫荊維港遊”,體驗一個美妙的海上旅程!

辦公時間:
星期一至五         早上九時至晚上七時半
週末及公眾假期         早上九時至晚上六時

辦公室地址:
香港北角東渡輪碼頭上層

電話:  (852) 2802 2886
傳真:  (852) 2802 2881
電郵:  reserve@cruise.com.hk
網址:  www.cruise.com.hk

補充資訊
Mall-E 精選產品