Hide in 20s

https://88db.com.hk/Travel/Travel-Packages/ad-4706151/

我們是一群15年經驗以上的專業運匠,發揮我們的本職才能轉換跑到來帶旅遊,同時擁有職業駕照與執業登記證,也一再強調這是一份服務業不是運輸業,我們一直以來秉持著講求服務品質、舒適安全、以客為尊的精神~熱愛旅遊喜愛美食,把旅遊當作人生目標,瘋狂把工作與旅遊做完美結合,希望所有熱愛旅遊的人都能跟我ㄧ樣深入當地的風光與民情,歡迎喜好旅遊的民眾,不用怕玩不到在地的好滋味!

你知道什麼是『職業駕照』『執業登記證』嗎?

職業駕照:有嚴格的考照程序,道路駕駛及機械常識有較高標準的要求,而且職業駕照駕駛人須定期接受體檢、審驗,尤其是定期檢查視力,確保駕車安全!司機的駕駛技術與健康狀況攸關整個旅遊的安全與保障這一點不容忽視。

執業登記證:職業載客司機政府規定需另考取執業登記證有嚴格的考照程序及載客規範,更針對司機個人操守有著嚴格的把關,然而首要條件就是必須無前科哦!而且領有執業登記證的駕駛人,每年均須回各地區警察局作審驗,所以請顧客可以放心搭乘!


選擇擁有『職業駕照』『執業登記證』,消費者可以享有相對的保障,遇到不滿意的地方也可以有管道申訴(車內都有司機證件及申訴電話,依規定都是要標示的。) 可向各地區監理單位或警察局皆可申訴。


ㄧ般的旅遊包車網誠摯的邀請您來此渡假!
台灣地區聯絡電話:0915285700(遠傳)&0915911700(台灣大哥大)
其它地區聯絡電話:886+915285700&886+915911700
聯絡信箱:abykhy@hotmail.com或
abykhy@yahoo.com.tw
本公司派遣車隊:上允小客車租賃有限公司(甲種)統一編號:23340728
高旗汽車交通有限公司(計程車)統一編號:85816455均有投保乘客險
畯富台灣旅遊
包車網統一編號 10285259

補充資訊