Hide in 20s

https://88db.com.hk/Travel/Travel-Packages/ad-4001526/

墾丁包車-高雄包車-台南-阿里山-清境包車旅遊服務 (一帆包車旅遊服務團隊)

墾丁-高雄包車旅遊服務,包車來回接送服務,包車旅遊諮詢服務,行程規劃

找一個態度對的包車旅遊服務團隊,讓您的旅遊行程充滿豐富、歡笑和回憶。

安全第一、合格合法的團隊服務司機和車輛、合理無欺和透明化的收費報價、

行程完全配合顧客所需規劃安排、報價後絕不再加收任何費用、讓您安心無慮。

您給我們團隊的一個鼓勵支持和服務機會,我們給您全部的用心服務態度。

一帆包車旅遊服務團隊  歡迎各位貴賓以電郵或電話查詢相關資訊。

請多利用電郵方式查詢、以免個人資料外流。

查詢相關事項時、請提供:旅遊同行人數、旅遊地點、包車天數,以便準確報價。

查詢專用電郵地址: Lkk10142003@yahoo.com.tw

查詢專用服務電話: 台灣=0932-833-161   國外=886-932-833-161  潘明進

全新TOYOTA wisth 2000CC乘客6人車加入墾丁-高雄包車旅遊服務行列 

團隊備有乘客1~7人的服務車輛,需安排多人團體旅行或多部車旅遊、請提早預約。

補充資訊