營運方針
憑著多年從事旅遊服務的基礎,我們跟本土及世界各地的旅遊同業如酒店、航空公司及旅行社有著緊密的合作伙伴關係。我們全心全意地用我們的 專業旅遊顧問經驗、親切而優良的客戶服務團隊及最先進的電腦設施,以回答顧客的詢問並以合適的價錢,彈性的行程安排及高質素的服務提供給世界各地寶貴的顧 客。

HotelinHongKong.net 由 ASIA TRAVEL CARE COMPANY LIMITED (TIC Lic. No.353113) 旅行社全資經營;總部位於香港,同時設有多個海外辨事處,致力為提升旅遊事務及品質作出貢獻。

服務宗旨
我們的宗旨是用互聯網與客戶通信,提供適當的價錢,廣泛的旅遊服務和親切的客戶服務,以確保我們的每一個客戶享受愉快的訂票經驗。

服務範圍:
    預訂香港、澳門、中國及亞洲各地酒店
    代理各大航空公司機票
    代辦各地自由行旅遊套票
    轎車及旅遊巴租賃服務
    代辦各國簽証
    火車票及船票預訂服務
    獨立及團體觀光
    多國語言導遊服務
    獎勵旅遊策劃
    商貿考察安排及企業會議統籌
    特色活動與主題派對
    代辦旅遊保險
    環球租車服務

香港總辦事處
地址:九龍尖沙咀東部科學館道14號新文華中心A座9樓905室
電話:+852 2369 9991
傳真:+852 8148-6601
電郵:sales@hotelinhongkong.net
網址:http://www.hotelinhongkong.net

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
尖沙咀
https://88db.com.hk/Travel/Travel-Insurance/ad-5377172/