麥力文
MAK LIK MAN LIMAN


友邦保險(國際)有限公司
AIA International Limited



關於麥力文
我是一個喜歡尋求創意的人。正如我的英文名字Liman,便是中三的時候,與老師一起創作的心血結晶。未入保險行業前,我從事的亦是一個充滿創造力的行業 --電影製作。在電影業的六年中,由無名司機掙扎至成為電影製片,這個過程讓我明白到,把握機會、全力以赴的重要性。

91年,在缺乏前景的情況下,我離開了電影界。半年後,便在朋友的推薦下加入了這個行業。起初入行,很大程度上是為了維持生計而需要一份工作,但漸漸卻發 現原來一張合適的保單在客戶有需要時所能產生的幫助可以是難以估量的。而到底如何設計出一份貼身周全的保單呢?這就是我們中介人的責任所在了!

初入行的半年,需要從零開始建立自己的銷售網絡,實在殊不簡單,但抱著「如電影業般辛苦的工作我亦捱得了」的心態,沉著應戰,慢慢才能在行業中再次站起來。

93年開始了負責跟進「孤兒保單」的工作。這又是一次機會,為我帶來另一次的躍進--首度成為MDRT會員。

在 這個行業中超過十六年。其間,我認識了無數的朋友。須知道,壽險業正是一個「人」的行業,我們每天穿梭於不同階層、不同背景的客戶之間,親歷著不同的故 事。這一切,組裝著一幅大型「人生拼圖」。縱然,圖案未必完美,但卻都是真實的故事,它當中包含著生活中的「喜怒哀樂」、「甜酸苦辣」



一般保險

旅 遊 保 險
傭 工 保 險
汽 車 保 險
火 險
貨 運 險
盜 竊 險
家 居 保 險
勞 工 保 險


地址 :     香港北角英皇道510號港運中心1108室
Room 1108 Island Place Tower, 510 King's Road,
North Point, Hong Kong
MY MSN :limanmak@hotmail.com
電話 :     2235-6437 / 9234-1963
傳真 :     8102-8263
Email : limanmak@luahk.org
Web Site : http://www.limanmak.luahk.org/

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
北角
https://88db.com.hk/Travel/Travel-Insurance/ad-5369294/